Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Философия и непознанное.
Форум Velo.md > Общение > Треп
Fractal Sense
В этой теме можно обсудить многие волнующие вас темы. Я постараюсь ответить на все ваши вопросы.
П.С. Прошу прощения за опечатку в названии темы. Это можно исправить?
Но, для начала, напишу кое-что важное коротко.

Жизнь - это бесценный дар, пусть даже она наполнена страданиями. Во вселенной всё так устроено, что ничего никуда просто так не исчезает и не появляется. Всё перерождается и идёт бесконечная волна событий, которые могут порой совпадать, а порой меняться. ( Возможно от этого и возникает иногда дежавю) Наша жизнь не исключение. После смерти будет новый виток, но проблема в том, что вероятность того, что это будете снова вы, такой же, как были в прошлой жизни, катастрофически мала. Память не сохраняется. Вместе вас появится другой человек, вроде бы вы, но всё-таки другой...
То, что будет после не так важно, пока ты живёшь осмысленно, пока в тебе горит воля и пламенеет любовь. Но даже когда угасает надежда, всегда должен найтись повод продолжить путь, даже самый пустяковый повод. Если хочется плакать, то плачьте, ведь это не стыдно. Чувства и эмоции вполне естественны. Стыдно сдаться и бросить всё, подумав, что слишком плохо, хотя на самом деле на свете полно людей, которым может быть ещё хуже. Надо радоваться каждому мгновению, как последнему в жизни, каждому маленькому чуду, на нашем пути и даже каждому обычному событию, ведь огонь в душе не должен угасать. Он должен разгораться сильнее, ради близких и родных, да и вообще ради других людей, которым нужна поддержка.

Многие может и знают всё это, но так часто случается, что в суматохе дней, мы теряем себя, забываемся, рушим уникальность серой обыденностью и поступаем жестоко по отношению к самым дорогим нам людям. Поэтому берегите друг друга.
Hudojnik
Цитата(Fractal Sense) *

Я постараюсь ответить на все ваши вопросы.

Экстрасенс что ли???
Рома
Цитата(Hudojnik @ 25.08.2012 - 14:58) *

Экстрасенс что ли???

Не могу найти шестигран на 3 , помогите . Не могу вспомнить куда положил :-(
павел
начинается
NEFER
Рома, может шестигран на 3 был поглощён вселенной и переродился в выжимку для цепи?... blink.gif
Mutant
чел, отсыпь травы, а? smile.gif
Петрович
Цитата(Hudojnik @ 25.08.2012 - 14:58) *

Экстрасенс что ли???

Типичный эзотерик. Каша в голове.
Реинкарнация, дзен буддизм, медитация и вегетарианство.
serghei21
Цитата(Fractal Sense @ 25.08.2012 - 11:45) *

( Возможно от этого и возникает иногда дежавю)

все давно знают, что дежавю возникает, когда в матрице меняют программу.

Я постараюсь ответить на все ваши вопросы. П.С. Прошу прощения за опечатку в названии темы. Это можно исправить?

Как ты можешь ответить на вопросы других если перед тем как создать тему даже не читаешь ее название и не проверяешь на ошибки.

Жизнь - это бесценный дар, пусть даже она наполнена страданиями.

Если твоя жизнь наполнена страданиями то наверно надо ее менять, подумай над этим.

Fractal Sense,
Советую завести себе блог и постить туда такую фигню может даже получиться заработать.
Удачи
vezdehod
Во, как раз нужен консультант по мистике (всмысле как сделать, чтобы реально страшно было) biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.