Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Downhill
Форум Velo.md > Велостили > X-treme
дима тигинян
для любителей катать в стиле downhill могу показать две тропинки в чеканском лесу, длина каждой 1100-1200м,сложность 1-для новичков и более менее опытных байкеров,2-для мастеров и элиты
над днем показа пока думаю,для тех кто не сможет прити попытаюсь достать ленточки и разметить трасу
SMG
Даунхил, в чеканском ?, для мастеров и элиты
эээм, нет
дима тигинян
траса не для мастеров конечно,но в два раза сложнее чем первая и можно сказать для смельчеков
дима тигинян
показ обоих трасс состоится в следуещее воскресенье 19 при условии хорошей погоды
YarikMTB
не слушайте его,это бред.В чеканском лесу очень сложно проложить "даунхильный"спуск.А зная его,приезжать туда-пустая трата времени.

и ещё,скажи,а как ты узнал длину,когда у тебя нет ни велокомпьютера,ни чего нужного для этого?
Demon
если есть холм,почему сложно проложить интересый спуск с него.тем более места там есть,правда естественные.были ли сделаны какие то препятствия вручную?думаю без наличия DH вела сложно спуски назвать даунхильными в прямо смысле слова:-)
SMG
Цитата(Demon @ 12.08.2012 - 18:42) *

если есть холм,почему сложно проложить интересый спуск с него.тем более места там есть,правда естественные.были ли сделаны какие то препятствия вручную?думаю без наличия DH вела сложно спуски назвать даунхильными в прямо смысле слова:-)

согласен. Холм хороший там, но много стекла, быдлалюдей что ходят там, и трассу надо закрывать.
Red_PanDA!
Цитата(SMG @ 13.08.2012 - 00:02) *

согласен. Холм хороший там, но много стекла, быдлалюдей что ходят там, и трассу надо закрывать.

добряк)
дима тигинян
Согласен,пару раз я катал в другой части леса,а там по все видимости шашлыки устроили,мы с яриком несемся,а там какаято бабка дрова собирает,ярик по тормазам как дал на переднее поднялся,а я сзади как вдеребанялся ему в спину,а бабка стоит с таким лицом blink.gif и потом еще нас виноватыми зделали.
Я трасу размечу,ленточками огорожу,а дальше извиняйте.Показ в субботу в 10:00 встреча на конечной 129 маршрутки на чеканах biggrin.gif
SMG
Цитата(дима тигинян @ 13.08.2012 - 22:58) *

Согласен,пару раз я катал в другой части леса,а там по все видимости шашлыки устроили,мы с яриком несемся,а там какаято бабка дрова собирает,ярик по тормазам как дал на переднее поднялся,а я сзади как вдеребанялся ему в спину,а бабка стоит с таким лицом blink.gif и потом еще нас виноватыми зделали.
Я трасу размечу,ленточками огорожу,а дальше извиняйте.Показ в субботу в 10:00 встреча на конечной 129 маршрутки на чеканах biggrin.gif

во первых - держать расстояние, говорят решает.
во вторых - нефиг катать не зная что впереди тебя ждет, особенно в чеканском.
разметка и ленточки никого кроме тебя волновать не будет, снесут нафиг если будет проходить стадо)
YarikMTB
Вобщем показ отменяется.Инфа от автора темы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.