Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: чеканскийй лес
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
дима тигинян
нужны добровольцы чтобы расчистить чеканскийй лес чтоб он стал прегодным для котания(убрать надо поваленые деревья) чистиь будем в четверг 09.08 в 9:00 встречаемся у скамейки с навесом
SMG
Цитата(дима тигинян @ 8.08.2012 - 17:29) *

нужны добровольцы чтобы расчистить чеканскийй лес чтоб он стал прегодным для котания(убрать надо поваленые деревья) чистиь будем в четверг 09.08 в 9:00 встречаемся у скамейки с навесом

айн. он и так пригоден для катания
цвай. а что ты имеешь ввиду "для катания?"

все стекло от бутылок кишЫнэу ты не уберешь
YarikMTB
Цитата(SMG @ 8.08.2012 - 19:50) *

айн. он и так пригоден для катания
цвай. а что ты имеешь ввиду "для катания?"

все стекло от бутылок кишЫнэу ты не уберешь

Ладно,отвечу за этого деревянного гонщика,так как голова у нас одна на двоих и та у меня)
Мы катали по этому лесу с утра,и там оочень сложно пробираться,много поваленных деревьев(некоторые даже вовсе не проходимы)нужна помощь в виде пилы и помошников.
SMG
Цитата(YarikMTB @ 8.08.2012 - 20:00) *

Ладно,отвечу за этого деревянного гонщика,так как голова у нас одна на двоих и та у меня)
Мы катали по этому лесу с утра,и там оочень сложно пробираться,много поваленных деревьев(некоторые даже вовсе не проходимы)нужна помощь в виде пилы и помошников.

вы хотите катать по лесу, даунхил там, оффроуд, и при этом чистить трассу, по которой вы проедете пару раз ? я знаю места там где ниче не мешает, а то что вы хотите сделать - мартышкин труд.
YarikMTB
мне так то тоже не интересна эта идея,и я в этом не хочу принимать ни какого участия,я просто толково объяснил что хочет аффтор.Остальное пусть делает сам.

Кстати Юджин,тему в трёп smile.gif
alexo2001
Классно,в четверг утром,люди себе могут позволить сделать добрые дела и покататься на велике!Блин,завидую по доброму,рад бы с Вами,но не могу,работа,будь она не ладна!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.