Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: цифровое телевидение
Форум Velo.md > Общение > Треп
Demon
хочу подключить цифровое телевидение,только не знаю какое! у кого есть опыт?)))есть вариант старнет и молдтелеком,сантиви не предлогать!))))
Eugene
Аракс - зебра тв?
Ванчо
Demon,
телек у тебя васпринимает FULL HD?
думаю у нас, в стране нет смысла цыфровое подключать.
Хороший телек и кабельное тв.

У нас ящик PHILIPS плазменный, и SHARP. кабельное ТВ - "DELTA". 40 каналов показывает отлично.
SMG
вообще не смотрю, легче скачать )
serioga
Дима не парься посмотри тарифы картина.тв сервис нелохой

купи дополнительно Dune HD Smart D1 и будет тебе радость в отличном качестве
Demon
ivan4ik,
воспринимает!
поверь между аналаговым вещанием и цифровым разница заметная! особенно на большом экране!
у меня было сантиви,но больше не хочу!есть еще вариант антену поставить и смотреть нтв пакет.....но это 380 баксов за установку и подключение+ 5 баксов в месяц!
Domnicu
Starnet вне конкуренции по качеству и цене!

http://starnet.md/#/tv-magicbox
Demon
Domnicu,
звонил в старнет! ничего толком не обьяснили,но записали номер и обещали перезвонить и все рассказать!)))
Rois
Цитата(Demon @ 6.08.2012 - 12:27) *

ivan4ik,
воспринимает!
поверь между аналаговым вещанием и цифровым разница заметная! особенно на большом экране!
у меня было сантиви,но больше не хочу!есть еще вариант антену поставить и смотреть нтв пакет.....но это 380 баксов за установку и подключение+ 5 баксов в месяц!

Это откуда такие цены и за что ?
Есть опыт в кабельном rolleyes.gif
Domnicu
Лучше зайти в любой офис для получения исчерпывающей информации...
Demon
Rois,
есть возможность подключения цифрового телевиления за 250 долларей! пакет нтв + наше местное! всего около 300 каналов+5 баксов в месяц! а 380 долларей стоит все тоже самое +пакет ашдэ от нтв плюс!иемя как бы больше всего интерсуют сортивные каналы в ащдэ качестве!
сейчас звонили со старнета....всего 13 каналов ашдэ изи них только евроспорт в ашдэ((((пакет 300 лей в месяц! контракт на 2 года!!! 1 год =3600!! Видимо все таки подключу этот нтв за 380
nks
Пользуюсь услугами Starnet в течении года. Доволен, менять оператора не собираюсь.

Думаю у нас в стране есть смысл подключать цифровое wink.gif Разница ощутима, не говоря уже про каналы вещаемые в HD качестве!
serghei21
Цитата(ivan4ik @ 6.08.2012 - 11:33) *

Demon,
телек у тебя васпринимает FULL HD?
думаю у нас, в стране нет смысла цыфровое подключать.
Хороший телек и кабельное тв.

У нас ящик PHILIPS плазменный, и SHARP. кабельное ТВ - "DELTA". 40 каналов показывает отлично.

Не пиши о том в чем ниче не понимаешь не позорься! что цифровое тв не идет по кабелю? то что транслирует твоя дельта - это аналоговый сигнал полученый нелегально и так же нелегально распостраняемый.

nks,
Сергей, ты забыл написать сколько стоило это удовольствие и какие там привязки, не упоминая того факта, что у старнета забрали лицензию и они вещают нелегально, но это конечно не фактор при выборе.

Demon,
бери НТВ посмотришь нормальные канала российские без молдавской рекламы каждые 15 минут и вставок передач на гос. языке. Если денег нет бери тот же СанТВ или Аракс или МТК по сути это буде одно и тоже потому что каналы одни и теже цены тоже примерно одинаковые если интересно можно провести сравнительный анализ по каналам и ценам.

Цитата(SMG @ 6.08.2012 - 11:33) *

вообще не смотрю, легче скачать )

Скачай мне пожалуйста новости М1 вчерашнии и прогноз погоды на завтра с публики а то там ведущая очень красивая. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

я смотрю http://www.eurosportplayer.com/ru/ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Demon
serghei21, да я тоже в принципе о нтв задумываюсь,потому как можно смотреть и российские и российские с молд вставками и молд каналами! вообщем как бы возможностей больше у нтв!
Zёga
Цитата(serghei21 @ 6.08.2012 - 13:43) *

nks, Сергей, ты забыл написать сколько стоило это удовольствие и какие там привязки, не упоминая того факта, что у старнета забрали лицензию и они вещают нелегально, но это конечно не фактор при выборе.

Ответит тебе другой Сергей). Привязки ноль, стоило всё это ноль, если не считать, что дал 2000 лей, типа за твбох, а реально потом не парился о абонплате 10 месяцев. Из операторов телевидения, да и интернета, пока лучше не увидел). А насчёт, что они вещают без лицензии, так давно уже отняли и что??? В этой чудесной стране, это что то решает, тем более, когда я подключал, в контракте так и оговаривалось, телевидение и, вроде и телефония, в качестве бесплатного бонуса, за что, уже спасибо.
Demon
маджик бокс сейчас бесплатно подключают!абонплата 300 за самый дорогой пакет!контракт 2 года!
Бэтмэн
У Старнета нет лицензии на предоставление такой услуги как ТВ. Лицензию со скандалом отобрали. По мне так уже лучше мтк если не хочешь инвестировать в тарелку.
Demon
тарелка стоит фигню! самое дорогой цифровой ресивер!
LeLoupGris
Zebra- полет нормальный, 4 канала Дискавери, 2 Евроспорта, експлорер, хистори, анимал, нэйшинал джеографик, николодион, охота и рыбалка, что еще нужно? biggrin.gif
Demon
нужен спорт! А ИМЕННО ФУТБОЛ
НТВ+ Спорт1 и желательно в ашдэ качестве!))
Scripa
Цитата(Demon @ 6.08.2012 - 16:12) *

нужен спорт! А ИМЕННО ФУТБОЛ
НТВ+ Спорт1 и желательно в ашдэ качестве!))

http://livetv.ru/ - не в HD но лучше чем ничего)
Demon
Scripa,
ну это что !?? телевидение!??нет! это просто ссылки! причем качество не ахти.еще и зависишь от кого то!
я хочу полноценное тв!
sgallery
Больше года как подключен к Arax/Zebra
В целом, доволен, но разрешение у них маловато на нашем телеке (FullHD 42" led). Удобство просмотра телепрограмм радует. качество телеканала РенТВ хромает (к сожалению, все же, любимый канал). На вопросы по поводу качества (через емейл) вообще не реагируют. Из кучи каналов (взял весь пакет без разбора, 99лей/мес для около 140 каналов) есть много лишнего, но радует хороший набор опознавательных каналов.
Думаю подключить позже второй телек на старнет (уже много лет как сижу на их инете). Стоимость покупки доп. оборудования от старнета огорчает, зато, можно будет смотреть на халяву и в лучшем качестве.
ferdie
Тоже мучал вопрос - как быть?есть классная панель а смотреть на неи аналоговое Алфа ТВ жесть).Сунтв - 4 года не могут наш дом подключить к сети ,Аракс - мало перспективы.Кароче только тарелка.И тут старнет предлогает новую услугу.Таже абон плата за нет + бесплатно оборудование и все каналы (250лей в месяц).Качество отменное ,минимум лагов (сравниваю с молдтелеком).Второй твбох 2000 лей( аванс в счёт абон платы).Куча фишек как:прокат фильмов,запись любимых програм...
Demon
а что с молдтелекомом?плохое качество реализации?
ГРИГОРИЙ
Цитата(Demon @ 12.08.2012 - 23:10) *

а что с молдтелекомом?плохое качество реализации?

у меня молдтелеком, я доволен
serghei21
Цитата(sgallery @ 11.08.2012 - 22:29) *

качество телеканала РенТВ хромает (к сожалению, все же, любимый канал).

из-за Анны Чапман? lol.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.