Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Внимание! Монархия в опасности!
Форум Velo.md > Общение > Треп
Eugene
~135 km ымпреуна))) Бугога))) Рыдаю... ded.gif
Altus
135 km de bum.gif si trial.gif
MaD
красавчеги, первопроходцы нах boean.gif
Diablo
да ну его rolleyes.gif я лучше так пакатаюсь >>> bum.gif
ejik
о чем там?? скажите хоть?
Diablo
ejik ти заиди пасатри сам, там ести 2 силки с регом и без ded.gif
MXC
135 км за сезон) список дров прилагается)
MaD
я не понял о чём они там писали 10 страниц sad.gif там почему- то всё непонятными для меня буквами написано
а так хотелось к ним присоединиться :D
Diablo
MaD они хатеат все сабратсиа и поиди по гониати 135км lol.gif bum.gif мо}|{eш и ти участвовати rolleyes.gif
ОЛЕГАРХ
ПлакалЪ
ferdie
Часто их вижу они на буюканах катают
Boyd
КТО ЭТИ ЛЮДИ??

они хотят создать велосообщество?
они любят групповые фотографии?
почему никто из нас с ними не знаком?
они нас стесняются или бояться?
их прикалывают подобные фишки? http://www.torrents.md/imagestorage/34872_962.gif

вероятнее всего - Дровосеки! bum.gif

НО: как бы там не было, подобные стремленя должны приветствоваться и направляться в правильное русло. Типа, нет бабла и стремления ездить на XTR - все значит, ты не байкер, соответственно "пошел на..." . все таки все мы за развитие велокультуры в целом.

Да кстати, народец подобрался любопытный - это или жесткие аплаудеры или поверюзвери или випюзеры. короче доноры трекера.
MaD
Ну если они создали свой велоклуб, навтрятли они зхотят с нами общаться smile.gif
надо кому-то из них ссылку на веломд кинуть
MXC
MaD
Тему закрыли... Последний топик чиатл?? Сезон закрыт! ждем весны)
Domnicu
Да здравствует анархия в велоцарстве!!!
Eugene
boyd
Не утрируй,не в оборудовании дело.Дело в походе к покатушкам и велоклубу.Ну ничего что у них 135 км вместе,зато,у них логотип и баннер уже есть! Значит,процесс пошел. smile.gif
ejik
Eugene
лол))
VeloS
Мэй баец, наберусь смелости излить свое ИМХО :D

Эти ребята просто катают в свое удовольствие. И не важно, что они проехали всего 135 км. Просто им хватает и того. И они просто катают. И это главное... А рекорды пусть ставят спортсмены - им за это бабло платят... wink.gif

Может они не настолько круты, что-б навешивать full XTR или full XT... Ну и что? Если человеку этого хватает, вот и хорошо... А не будет хватать (например езда по сильной пересечёнке и прочие высокие требования от оборудования), так он в лепешку разобьется, но накопит деньги на оборудование подходящее под его желания/возможности. И примеры такие у нас на форуме есть. А оборудование высокого класса для человека не шибко занимающегося велоспортом или просто начинающего, это конечно желательно, но по большому счету (и думаю большинство здравомыслящих и не намеренных просто кидать бабло на ветер меня поддержат) это все-таки, больше понты. wink.gif

А на счет их вело-сообщества... Может их сообщество и маленькое (всего-то несколько человек), может оборудование и не ахти крутое, но зато у них есть Лого и Название. А у нас сколько бла-бла-бла было.... blink.gif И сколько встреч и оффлайнов... А страниц сколько на форуме этому посвящено... Просто капец... blink.gif Ну с названием вроде разобрались, а лого так и не добили... sad.gif

ИМХО ведь осмеять и поприкалываться с кого-то - самое легкое, что можно себе позволить. wink.gif Так что, перед тем как насмехаться над кем-то, ИМХО стоит посмотреть, сесть и поразмыслить: а может не так они и смешны? wink.gif smile.gif
Domnicu
Вот так!
Как всегда...
Пока была синица в наших руках, она никому не надо было...
Как перехватили другие инициативу, сразу крики "Монархия в опасности!"...
Никто, никому, ничем не угрожает.
Если у кого-то из тех, кто разделяет наше увлечение появился лого в интернете, это ещё не значит, что они юридически зарегистрированная организация претендующая представлять нас и все наши интересы...
Ещё не поздно и ещё не всё потерянно...

Или мы ещё не созрели для серьёзных, юридических отношений ??? sad.gif
melange
VeloS Абс согласен..
serioga
VeloS
Domnicu
Согласен на сто %
Eugene
VeloS
Повторюсь,выше уже спросил-где хоть кто-то сказал выше,что они не байкеры,раз не катают на хтр-е? При чем тут оборудование,байки?Речь не о том,плиз не переводите все на понты.Там есть свои нюансы...
VeloS
Eugene
Опять-же повторюсь, главное то что они катают, а не то на чем и сколько. Надо им будет больше - будет им больше wink.gif
Domnicu
Цитата(Eugene @ 15.12.2006 - 14:37)
~135 km ымпреуна))) Бугога))) Рыдаю...  ded.gif
*

А может, они за один день столько накрутили вместе?
Eugene
Domnicu
Судя по фотографиям-за сезон.

Не стоит искать в моих постах уничижительных ноток.Мне просто смешно с фразы.
Altus
по фоткам поездка была до бубуечь через старые чеканы ))

у пацанов сезон закрыт с результатом в 135км и лого, а на новый год дальше ниште пивэ ши водкэ ded.gif
}I{yK
а я уже натыкался на их темку и их логотип. (на торрентсах частый гость)
но не предал этому особого значения cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.