14 августа еду в Тирасполь за звездами к Олегу 3300. У кого там дела, или просто прокатиться, можете присоединиться. Есть возможность того, что он нас встретит за Бендерами, но на всякий случай лучше взять "булетин". О времени поездки и кто поедет договоримся окончательно 14го утром,в 9 часов. Возможны дожди.
icq 215409960
gsm 069339095
Юра
Шоссейники!
по суботам проводим тренировки на бачойском шоссе,
едем очень быстро, без остановок,
дистанция 100км, время в пути 4часа,
отставшие разворачиваются и едут домой сами,
всем иметь телефоны, воду, запаски, еду и деньги
сбор у заправки лукойл на грено###### выше зоопарка в 9 утра,
записывайтесь..
icq 215409960
gsm 079776180
Юра
в следующую субботу я с вами если не выгоните, в эту не смогу
Проводим это кто?список можно огласить
Тренировочку проводят профики или это шоссейная покатуха?
не профики
любители и "ветераны"
"мы" т.к. уже сложился коллектив,
но любителей шоссе становится все больше
поэтому есть смысл собирать всех раз в неделю для совместной покатушки, пообщяться, для обмена опытом, и просто когда людей много - ехать веселей.
результаты:
105км
4ч22мин
ср 24км/ч
спасибо всем участникам, было здорово!
зы Виталик, не виляй!!
Ладно Юра учту на будущее.Действительно было круто да еще если-б не остал от всех вообще было бы защебись.
Шоссейник -рулит.
1 июля, суббота
170км! на бачойском шоссе, маршрут 2круга до конца дороги, разворот под мостами и обратно.
сбор на заправке лукойл на ул грено###### выше зоопарка в 7часов утра!!!!
ориентировочное время в пути 7часов,
всем иметь телефоны, воду, запаски, еду и деньги!!!!!
записывайтесь..
старт переносим на 6часов, днем будет жарко.
сбор на заправке лукойл на ул грено###### выше зоопарка в 6часов утра!!!!
желающие могут ехать только сотку!
записывайтесь, чтобы знать кого ждать
результаты:
проехали 166км
время 7ч15мин
средняя 23км/ч
потрачено:
6600к/калорий
3 литра лимонада
2 литра воды
200гр изюма, 100гр печенья, 50гр орешков
3 кг живого веса!
обстановка:
днем было очень жарко + поднялся сильный ветер
вода важнее чем еда!
сори я не смог, готовлюсь к другому заезду
Юра тебе от меня огромный респект.Знаю сам со встречным ветром воевал но меня хватило только на один заход.По пути назад встретил Вову .Превет тебе от него.
ejik[B]
жаль что ты не смог, был сильный ветер твоя помощь бы пригодилась, ждем в след. раз
кстати отличная тренировка для тех кто планирует на море своим ходом, прежде чем ехать 220, пару раз проехать 160.
а если кто не знает у нас на форуме полно народа кто ездил в одессу, в цыпово за один день. а Алтус и компания обьездили весь крым на велах.
AMG
тока вернулся 90 км прогулочным темпом в сторону тирасполя, душевно покатался, жаль мало кто из байкеров выдержит мой прогулочный темп))
мож тож подеду в след раз
Toje ho4etsa paprobovati.
v etu subotu kakoi plan ?
предварительно
8 июля едем на бачой до конца дороги, обратно до кпп, обратно до конца дороги и домой, дистанция от ботаники 140 км от рышкановки 165. сбор на заправке лукойл на грено###### выше зоопарка в 6 часов утра. с собой иметь воду! еду, запаску, деньги и телефон. кто хочет для начала может проехать только 100 км. темп средний 25 км/ч. имхо это идеальная тренировка на выносливость+возможность скинуть 2-3 кг.
AMG а какже шашлычок по поводу годовщины сайта?
ну чтож, годовщина дело святое,
перенесем тренировку на другую субботу!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.