Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Tour de France 2005
Форум Velo.md > Велостили > Шоссе
Спеш
Изображениесобственно сабж
кто смотрит, интересуецца
кто выйграет на этот раз?
опять Армстронг?

ЗЫ новости тура можно постить сюда
Boyd
Шестикратный победитель знаменитой многодневной велогонки Tour de France Лэнс Армстронг из США заявил, что он покинет профессиональный спорт сразу же после окончания нынешнего тура по дорогам Франции, сообщает Sky Sports.
Армстронг также заявил, что он приложит все усилия для того, чтобы в седьмой раз выиграть эту престижную гонку.
"Я много думал, и пришел к выводу, что мне пора заканчивать свою карьеру, - сказал Армстронг. - Для меня главные болельщики - мои дети, но они сказали, что пора уделять больше внимания им. Так что после 24 июля я покидаю спорт".
ejik
каждый год одно и тоже, мог бы чето пооригинальнее придумать, имхо отмазка на случай если проиграет
виЦлипуЦли
нелогично. обычно так говорят после победы, что бы уйти непобежденными. а после поражения как то уходить неудобно.
MXC
Армстрону рулит - па любому... и я практичеки уверен что окончание карьеры будет после этой "петли".. Кстати опять он после 4 этапа начал примерять желтую маечку... не смотря на падение!!! биззон!
Die$eLL
Армстронг чаиник!!!!!
Это всё х.... то что он 6 Туров выиграл он кроме туров почти не чего не ездит , это раз во вторых у него фармацевты просто волшебники какие то (не на брынзе же он едит) , в третих он целый год тренеруется токо во франций по тем дорогам , в четвёртых у него самые последние велосипеды ,в которых применяются чуть ли не космические технологий , и в пятых с ним постоянно работают тренера и инженерный состав который следит за каждым его движением даже если он пукнет))) ах да и в 6 на каждом велосипеде он продувается в аэротрубе работая над посадкой ! Так что он ЧАЙНИК и всё!!!!! и Ваще Ульрих , Карпец, Меньшов и Бассо рулят
ejik
ты забыл добавить винокурова и екимова =)) или они по твоему не рулят??
имхо если собрать команду Россиян они бы вынесли весь тур =))
AMG
Цитата(hymera @ Jul 6 2005, 10:25 PM)
Армстронг чаиник!!!!!
... в третих он целый год тренеруется токо во франций по тем дорогам , в четвёртых у него самые последние велосипеды ,в которых применяются чуть ли не космические технологий ...

французы тоже ездят по тем дорогам, но уже лет 25 ничего не выигрывали, последние велосипеды не только у Армстронга..., кстати он едет на трубках которые считаются "морально устаревшими"
почти все ведущие раздельщики были в аэротрубе, но это не помогло...

просто он №1 в велоспорте на сегодня, вместе со всей химией, врачами и командой!
ejik
каждый из вас прав по своему, но чтобы не говорили в велоспорте главное это команда, и какой бы ты сильный не был гоньщик, против команды ты ничего не сделаешь, а на армстронга работают 8 человек

жаль что ульрих сам по себе, меня поражают немцы, которые давно ездят по миру, неужели нельзя собрать команду на него, там каждый сам за себя, единственный кто чтото делает это Винокуров

зы учитесь ездить группой ребята
MXC
С ведению тем кто курит: Профессиональынй велоспорт уе давно пересталы быть оиночным видом состязаний. Теперь он считается (по праву) коммандным.. Так что кто кого везет и почему - дело менджмента комманды. Значит другими словами будем говорить что комманда Дискавери пока лучшая... по крайней мере последние 6 летsmile.gif)
КИНОшник
МХС комманда Дискавери только в этом году назывваецца Дискавери smile.gif))
и ваще не нравицца мне эта комманда...

понастоящему радуюсь за Карпеца и за Дениса Меньшова...
ну и Бассо уважаю....ну и Клёдена....
Винокуров катит за двоих...за себя и за Кивилёва sad.gif(((
вот Кивилёв этот тот человек за которого я всю свою жизнь болел...
и уже 2 года sad.gif(((
КИНОшник
ну и за Ярика рад !!! он пока в белой майке...
MXC
КИНО, Я знаю что ЮЭС посталс только в этом году стали называться Дискавериsmile.gif
МОжет тотализатор откроем?smile.gif)
КИНОшник
Ярик в белой майке финиширует
AMG
Цитата(КИНОшник @ Jul 8 2005, 05:24 PM)
Ярик в белой майке финиширует
*

Ситуация осложнилась. Армстронг всю команду положит, чтобы выиграть, все умрут за босса.
ejik
Цитата(AMG @ Jul 10 2005, 10:02 PM)
Ситуация осложнилась. Армстронг всю команду положит, чтобы выиграть, все умрут за босса.
*

причем тут армстронг к белой майке?? белая майка дается самому молодому гонщику тур де франс, а армстронг всегда охотится за желтенькой и команду он положит только за эту майку, а на белую он староват =))
КИНОшник
Ёжик не тормози smile.gif
Ярослав в Дискавери smile.gif
АМГ имел в виду то что он лидера будет тянуть када надо будет...
хотя я не соглашуксь с АМГтак как если Попович будет его расскатывать то и он будет приходить в числе первых...так что недеюсь на него хотя я хочу чтоб Карпец в очередной раз одел её...
ejik
КИНОшник
я не торможу, у меня просто евроспорта нет =))

если кому не сложно, кидайте плиз короткие отчеты о этапах в этой темке, особо интересуюсь как едут россияне и ульрих
MXC
Ульрих пока не в формеsmile.gif) горок как и Армстронг ждет видать.. Седня у них день отыдха, ас завтрашнего дня по идее начинабются горы.. вот тада будет и Ульрих и ЯАрмстронг будутыут рвацца.. а пока так.. в пелотончике рассла######ютсяsmile.gif
melange
Я тоже не переношу Армстронга но на сегодняшний день ему равных НЕТ. И не в команде дело - просто он гений.
ejik
Правда??
тада почему он сам не ездиет как многие??
Спеш
что бы там не говорили про Армстронга, а я вот его уважаю, и считаю одним из величайших гонщиков всех времен

сейчас, ИМХО, достойных конкурентов у него нет, Улрих был им, когда за бьянчи катал, счаз, думаю, нет
КИНОшник
Спеш наоборот када он за Бианки катал то он сасал....
вот в телекомен старом тада он рвал этого америкоса...
неуважаю Лэнса так как уверен что там питание медикаменты итп итд делают пол работы за него и плюс остальная половина это комманда...
ejik
согласен с КИНОшником по поводу медикаментов, вообще Лэнс позорит велоспорт имхо
КИНОшник
там просто многое скрывают...
вот раньше сто лет назад ездили по 500 км в день в ночь итп итд....да и тогда мухлювали...но не все же....
melange
Слышал идею что Ланс не добровольно покидает в.спорт. Просто организаторы ПроТура ему сказали что-то типа "надоел ты нам. дай другим повыигрывать". Меня лично не волнует как будит выглядеть подиум на Элиссейских полях, а важно то, что в 2006 на нем точно не будет АРМсторнга.
MXC
Думаешь "Дай другим повыигрывать" - я вляется достатончым основанием чтобы броасать большой спорт? .... Пачимужж тогда Шумахера не выгнали еще?smile.gif
Спеш
Сен-Лари-Сулан (Франция)

15-й этап

Леза-сюр-Лез - Сен-Лари-Сулан, 205 км

1. Хинкэйпи (США, "Дискавери Чэннел") - 6:06.38

2. Перейро (Италия, "Фонак") +6 секунд

3. Кауччьоли (Италия, "Кредит Агриколе") +38

Общий зачет

1. Армстронг (США, "Дискавери Чэннел") - 62:09.59

2. Бассо (Италия, CSC) +2.46

3. Расмуссен (Дания, "Рабобанк") +3.09
Eugene
Никто результаты так и не выложил.Исправляю ошибку. smile.gif

Армстронг в седьмой раз подряд выиграл "Тур де Франс" и завершил карьеру

Американец Лэнс Армстронг в седьмой раз подряд стал победителей самой престижной многодневной велогонки "Тур де Франс", после чего объявил о завершении своей спортивной карьеры. Почти пять минут Армстронг выиграл у занявшего второе место в общем зачете итальянца Ивана Бассо, и шесть с половиной минут у финишировавшего третьим немца Яна Ульриха.
Легендарный американец первым в истории семь раз выиграл "Тур де Франс", установив уникальный рекорд. Он также стал первым победителем в истории этой веломногодневки, который произнес речь прямо на подиуме.

"Для меня такое завершение карьеры на подиуме было мечтой. Рад, что в памяти троих детей я останусь обладателем желтой майки лидера. Это было самым большим стимулом в нынешней гонке, - сказал Армстронг. – Я хочу поблагодарить Яна Ульриха, который в течение долгих лет был самым серьезным моим конкурентом, хочу поблагодарить Ивана Бассо, который не просто великолепный гонщик, но и отличный друг. Ребята, следующий "Тур де Франс" – ваш. Я ухожу".

Источник: http://lenta.ru/news/2005/07/24/armstrong/
ejik
спасибо
Fluder
Привет всем,
Интересный форум.
Про Армстронга он почемуто всегда мне нравился.ТО как он ездит сеичас он добился сам,ему не помогали ни богатые родственики ни кто либо еше.
мне интресно как кто либо из вас ездил бы в его годы без команды! wink.gif
MXC
С 27 августа смотрим Вуэльту... LIVE
AMG
Цитата(Fluder @ Aug 14 2005, 03:59 PM)
]Привет всем,
Интересный форум.
Про Армстронга он почемуто всегда мне нравился.ТО как он ездит сеичас он добился сам,ему не помогали ни богатые родственики ни кто либо еше.
мне интресно как кто либо из вас ездил бы в его годы без команды! wink.gif
*

Вышла книга Лэнса Армстронга о его жизни и тренировках. Интересно было бы почитать. А без команды и врачей на туре не победишь, это понятно.

На чемпионате мира Плюшкин в гонке с раздельным стартом занял второе место, проиграв всего 5 сек. победителю прошлого чемпионата. Наши тоже могут...
Fluder
Цитата(AMG @ Aug 15 2005, 10:37 AM)
Вышла книга Лэнса Армстронга о его жизни и тренировках. Интересно было бы почитать. А без команды и врачей на туре не победишь, это понятно.

На чемпионате мира Плюшкин в гонке с раздельным стартом занял второе место, проиграв всего 5 сек. победителю прошлого чемпионата. Наши тоже могут...
*

конечно могут мне то можете не объяснять я сам занимаюсь и ежу по шоссе,до етого катал по байку,я понимаю как тяжело ехать когда нету команды которая бы прикрыла от ветра и когда нету врача который вовремя поможет.
Сам насвоём опыте знаю как тяжело без врача..
а Про Лэнса этоеал.он вылечился от 'Рака'-по мне это подвиг,и книга кстати про это тоже есть.
КИНОшник
Fluder
помоему это повдиг врачей то что он вылечился от рака smile.gif)))
Fluder
Цитата(КИНОшник @ Aug 16 2005, 11:22 PM)
Fluder
помоему это повдиг врачей то что он вылечился от рака smile.gif)))
*

не важно. :mellow:
Die$eLL
Цитата(Fluder @ Aug 16 2005, 10:23 PM)
не важно. :mellow:
*

Чайник! :P
ejik
не флудим

добавлено

все разборки в асю или в приват
Fluder
Цитата(hymera @ Aug 18 2005, 12:43 AM)
Чайник! :P
*

я чаиник?!
интересно с тобой бы покататься.. :angry:
ejik
Fluder
первое замечание за флуд

Вы были предупреждены
Die$eLL
Цитата(Fluder @ Aug 18 2005, 12:42 PM)
я чаиник?!
интересно с тобой бы покататься.. :angry:
*

Могу более того сказать что ты катался ...
К сожелению Это было год назад не знаю как щас но тогда ты тренеровался с малыми...С вами мы не ездили :P

//не надоело? может в асю? 340667451. замечание. Sпеш
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.