Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Саранча на байках!!!
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Demon
итак!!!время пришло!!!пора бы нам устроить оффроад по полям нашей родины в целях поедания всего что спелое и не очень(виноград,персики,яблоки,груши и т.д.)!!!я думаю желающие найдуться!!!! 1)просто покатаца оффроад!2)поесть чего нибудь вкусненького!!!да,чуть не забыл-не надо писать об охране,которая сторожит на танках поля ,о соли в ягодицах,о злых собаках и т.д!!!все эти проблемы решаемы!!!!принимаються заявки от единомышленников!!!!
ejik
заявка
FreezE
По дороге к раллийной трассе, есть там лесочек, и в нем вкусные типа ягоды smile.gif ( p.s. Забыл как по русски называются )
правда был там в прошлом году но щас там они еще должны быть ;
X-MEN.
Я призываю всех велеров покотатся по полям витаминами запастись и удовольствия получить от самово рейса и как можно скорее ето устроить :D .
Boyd
Цитата(demon @ Aug 11 2005, 10:54 AM)
итак!!!время пришло!!!пора бы нам устроить оффроад по полям нашей родины в целях поедания всего что спелое и не очень(виноград,персики,яблоки,груши и т.д.)!!!я думаю желающие найдуться!!!!    1)просто покатаца оффроад!2)поесть чего нибудь вкусненького!!!да,чуть не забыл-не надо писать об охране,которая сторожит на танках поля ,о соли в ягодицах,о злых собаках и т.д!!!все эти проблемы решаемы!!!!принимаються заявки от единомышленников!!!!
*

Чувак, сделай мне зуб и я поеду с тобой хоть на край света за этими погаными фруктами, которые я щас ну никак не могу жевать. Не, реально, когда с пациентом своим закончишь, набери меня ( в пн).
FreezE
Хы... болейте господа smile.gif
qweqwe
Хочу наесться так, что б потом пузо лопнуло :D

Еду стопудово.
MXC
Куда и когда??smile.gif)
MTB
Можно поехать в Вадул-луй-Воды, по дороге туда есть пару садов, где оч хорошие яблоки. Лично проверял =)) Говорят что и сливы есть....Так же любителям кукурузы и семечек особенно стоит поехать, так как этого добра тоже полно....
FreezE
Чет с этим дождем не найдется время smile.gif
MTB
Судя по интернет-прогнозам погода улучшеться в ближайшие несколько дней....Можно в следующие выходные поехать...Так как многие работают. =))
Pelionka
поехали в это воскресеньй!!!!!!!!!!!!!!!
Eugene
Поехали! Куда и в какую сторону?
КИНОшник
мы сегодня по полям и по лесам до Каприян ехали smile.gif
пожрали винограда.яблок и кизила smile.gif
виЦлипуЦли
я прошлый раз срал от этого кизила и винограда. еле успел доехать. манал я таких саранчей. чуть байк не обгадил
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.