kashak1977
30.12.2011 - 22:55
отдам в хорошие и заботливые руки две кошечки,кушают все сьедобное,чистюли приученные к лотку,любимые игрушки это шарики с ёлки и шуршащие пакеты,очень енергичные и подвижные
фотки мамы и папы,а последяя произведение искуства первых двух
https://picasaweb.google.com/kashak1977/Atq...PDX4O_x5YHgowE#
Симпотяшки , главное что б попали в хорошие и заботливые руки. Удачи.
kashak1977
31.12.2011 - 00:00
пасиб за поддержку,и я этого желаю
kashak1977
15.02.2012 - 17:50
ток малых отдам,девочки,папа и мама остаются,но одна морда оч похожеток чуть светлее и шерсть мягкая позже еще фоки малых скину
Цитата(kashak1977 @ 30.12.2011 - 22:55)

отдам в хорошие и заботливые руки две кошечки,кушают все сьедобное,чистюли приученные к лотку,любимые игрушки это шарики с ёлки и шуршащие пакеты,очень енергичные и подвижные
фотки мамы и папы,а последяя произведение искуства первых двух
https://picasaweb.google.com/kashak1977/Atq...PDX4O_x5YHgowE#какой возраст у малых возможно если подойдет к моему бармолею .... а то скучно ему одному
kashak1977
15.02.2012 - 20:26
утром 22 августа нашел их не в капусте а в шкафу
zloi,
по началу будут по разным углам ринга,тоесть квартиры,а когда привыкнут табуном от угла до другого гарантирую,и все мелкие предметы которых могут сдвинуть и играть лучше прикрепить или спрятать,а то делают уборку в своем стиле
zloi, бармалею лучше подойдет девочка, тогда не будут территорию делить. Хотя с мальчиком тоже уживется, но все зависит от тебя, как ты будет себя вести, т.к. будет ревность, ну и от темперамента бармалея и кошарика новенького))
У нас был кот и кошка, родились котята, всех раздали, а одного потом вернули, т.к. не могли воспитать (опыта не было). Ну и кошка не признавала котенка никак. Гоняла его, что он бедный на шкафу жил. Кот вообще игнорил, мог цапнуть, только если малый задирался к нему. Кошка спустя пол года научилась малого терпеть, хотя иногда гоняла, а потом уже даже с недовольной мордой позволяла себя облизывать. Зато вот когда кошечку взяли маленькой, кот ее сразу принял и полностью облизал с ног до головы)))
Все индивидуально, но любых животных можно если не подружить, то хоть создать нейтралитет)
там один пушистый а другой гладкошерстный?
kashak1977
19.02.2012 - 19:23
ага,ток не один и один а две красавицы
я заберу наверное
забиваю)
Hudojnik
19.02.2012 - 21:11
Цитата(павел @ 19.02.2012 - 19:28)

я заберу наверное
забиваю)
забиваешь для шаурмы??? (шутка)
Hudojnik, иногда лучше жевать..
kashak1977
19.02.2012 - 22:10
Hudojnik,
узнаю - минимум убью максимум покалечу

шутка,на дороге разное бывает
пс:в каждой шутке есть доля шутки...................
я к животным отношусь как к полноценным членам семьи
Hudojnik
19.02.2012 - 22:31
kashak1977,
Ай пошутил не удачно, с кем не бывает.
п.с. аналогичная любовь к животным.