Как это было...Конечно же не так как хотелось.

Не особо напрягаясь собралось нас 9 челов:
RuTTex,Rock,IgorC,Hudojnik и мой незарегенный товарищч и ужЕ зарегенный
sap-san я и два неизвестных"парашютиста",которых унёс вперёд ветер уже в Ставченах.Больше мы их не видели

Перед Зайканами стало ясно-шестерым придётся ждать одного,что-то очень рано это началось,расчитывал до Фурчен долетим.Но сделал сноску на приличный встречный ветер.За ГыррТопами появилось ещё одно слабое звено с ноющим до хромоты коленом.И у трассы Иванча подфартил автобус,привёзший людей на дачу,который отвёз парня(незарегенного) до Кишинёва.А на трассе ,как обычно

,встретились с
War-War -ом,успевшим собрать калированеййших орехов...
Кстати,мусорка Гыртопов таки горела!Три очага!За минуту проезда мы неплохо прокоптились!Одна из версий:
Константин перед поездкой в Долну заскочил с утреца и поджёг,дабы уважали мнение бывалых

!И вот вместо "незарегенного"подключился
War-War ,нас снова семеро.Съехав к Реуту все оживились-виды подействовали освежающще!Обед отложили до магазина в Требуженах,где должен БЫЛ быть горячий чай,кофе.А пока меняющиеся картины не давали скучать.В Требуженах не сложилось-убрали столики и стулья,двинули на Бутучены с расчётом и на горячую заму,тоже пролёт!
sap-san начал ВСЛУХ подумывать о вызове"эвакуатора"

потому как остальные непротив были отобедать с видами на Дубоссарскую ГЭС.Дальше Машкауц,вдоль Реута,ездил только
War-War и мы поехали к Днестру,не успевая,правда,до 15-00 пересечься с коллегами.В результате в Рэкулештах пошли навстречу
sap-san -у и перекусили прямо у дороги.
RuTtex,War-war ,устав от этой волынки рванули к Днестру,который был совсем рядом,остальные свернули на Охринчу,получив бонус в виде зажигательного спуска и плату за него тягунок,где я с
Hudojnik -ом дождались эвакуатора
sap-san -а.ЭТА волынка уже достала
IgorC и
Rock -а.Они унеслись вперёд,позвонив позже,что едут по полтавке.Так же поступил и я с
Hudojnik -ом.Прокатились с ветерком и удовольствием.Последний подъём перед Зайканами-узкий и разбитый,а так вполне!На кормушке были к 20-00...Надеюсь мы стали сильнее и опытнее...