Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Когда выгоднее всего покупать вел? И где?
Форум Velo.md > Общение > Треп
Uncle_Andrew
Поделитесь опытом и мыслями по поводу времени года наиболее благопрятного для покупки вела. Например, когда веломагазины объявляют максимальные скидки на велы, когда велосипедисты массово продают свою технику , когда дальнобойщики массово завозят велы из Европы, когда ваш сосед\друг\враг надумает продать свой крутой вел за смешные деньги и пр. и пр.?
Hero
В Авторе сезонные скидки 20% где -то с ноября по март(поправьте если ошибаюсь). Не знаю как в этом году,а в прошлом 2010-2011 31декабря и 1 января скидки были 30%. Единственный минус тот, что не всегда есть выбор моделей и ростовок. В Гиганте тоже есть сезонные скидки, но не знаю сколько.
Rois
В Джайнте были 20% на велосипеды до 500 евро и 30% на велы больше 500 евро.
IgorC
В Авторе еще на дни рожденья скидка 20%. Правда, только детям smile.gif
Uncle_Andrew
Цитата(Rois @ 25.09.2011 - 20:31) *

В Джайнте были 20% на велосипеды до 500 евро и 30% на велы больше 500 евро.

А когда у них наступает сезон скидок?
павел
Hero,
скорей всего до апреля. Не зря же их называют "зимние скидки"
IgorC,
скидка для всех у кого день рождения, не только для детей!
tenku
Цитата(IgorC @ 25.09.2011 - 20:41) *

В Авторе еще на дни рожденья скидка 20%. Правда, только детям smile.gif

Срочно ищется ребёнок для совместной покупки двухподвеса 21й ростовки? smile.gif
доцент
Попробуй в джаинте заказать на весну , дают хорошие скидки ,,,, я у них заказал осенью yukon FX нужной ростовки , модель 2011 года , к 1 апреля получил заказ , оплачивал его зимой частями , очень удобно и со сроками не подвели
Junglistic_MAXim
в Ауторе дают всем скидку на ДН 10% + можно получить ещё скидку если принести паспорт от вела аутор или дисконтку ) ! ну и сезонные скидки в обоих магазинах будут ! + всегда ищите знакомых с дисконтными картами ))) опыт есть !!
павел
Цитата(tenku @ 25.09.2011 - 23:22) *

Срочно ищется ребёнок для совместной покупки двухподвеса 21й ростовки? smile.gif

............................................______ __........................
....................................,.-‘”...................``~.,..................
.............................,.-”...................................”-.,............
.........................,/...............................................”:, ........
.....................,?........................... ...........................\,.....
.................../.................................................. .........,}....
................./.................................................. ....,:`^`..}....
.............../.................................................. .,:”........./.....
..............?.....__............................ .............:`.........../.....
............./__.(.....”~-,_..............................,:`........../........
.........../(_....”~,_........”~,_....................,:`..... ..._/...........
..........{.._$;_......”=,_.......”-,_.......,.-~-,},.~”;/....}...........
...........((.....*~_.......”=-._......”;,,./`..../”............../............
...,,,___.\`~,......”~.,....................`..... }............../.............
............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-”...............
............/.`~,......`-...............................\....../\...................
.............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__...........
,,_..........}.>-._\...................................|........... ...`=~-,....
.....`=~-,_\_......`\,.................................\... .....................
...................`=~-,,.\,...............................\............. ..........
................................`:,,.............. .............`\..............__..
.....................................`=-,...................,%`>--==``.......
........................................_\........ ..._,-%.......`\...............
...................................,<`.._|_,-&``................`\..............
Uncle_Andrew
Цитата(доцент @ 25.09.2011 - 23:27) *

Попробуй в джаинте заказать на весну , дают хорошие скидки ,,,, я у них заказал осенью yukon FX нужной ростовки , модель 2011 года , к 1 апреля получил заказ , оплачивал его зимой частями , очень удобно и со сроками не подвели

Даже так? Спасибо, не слышал о такой возможности. Это у них официально - типа пришел и договорился? А Author подобные услуги не оказывает?
Xandr
В авторе тоже можно сделать предзаказ на сколько я знаю. И даже возможно вел будет стоить чуть дешевле чем в сезон.
Junglistic_MAXim
а ещё есть варианты на 999.мд ) с рук а то и новые )
Uncle_Andrew
Цитата(Junglistic_MAXim @ 26.09.2011 - 10:37) *

а ещё есть варианты на 999.мд ) с рук а то и новые )

Да, я туда, а точнее на Drive.md, регулярно заглядываю, вопрос в том , как изменяется там предложение\цены в течение сезона? По идее осенью часть велосипедистов должна посетить мысль о продаже своего вела...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.