Цитата(sgallery @ 4.03.2012 - 01:15)

Ну почему все сравнивать с нашим центральным рынком? Пуп земли что ли? К примеру, я искал съемник каретки для holowtech II. На базаре такого нету, но если смотреть в нормальных московских магазинах или просто по России, то такой ключ стоит 190руб, что на наших левых получится 75, а не 350 как на прилавке в афторе.
мил человек, сравнивать мск с кшн - уже смешно по умолчанию, автор может такие ключи даже по 1000 лей продавать, у них нет конкурентов, они единственные. плюс ко всему, хороший ключ для hollow II стоит никак не меньше 25 евро, все что ниже - изначальное гавно. да и вообще, искать на центральном базаре ключ для H2 - это нужно додуматься до такого

Даже в Штаты и то дешевле! Или за бугром они тоже из фольги?
да, много и из фольги, хорошую вещь, по настоящему - за копейки не купишь.

Кстати, на базаре купил касетосьемник за 20 лей и пользовался им огого сколько раз. На нем ни вмятины ни царапин, - ничего абсолютно! Будет работать еще 100 лет.
не кассето - а трещеткосъемник, ключ под кассеты на базаре не продается. аксиома. по этому данный пункт даже обсуждению не подлежит, так как такие ключи делают уже очень-очень давно, в следствии себестоимость - копейки. да и качество не плохое. бо никакой точной механики там нету.

Ключ для спиц - 10 лей на базаре, в афторе 100лей. Попробуйте на зуб (как проверяли золотые монеты в прошлом) если думаете что этот ключ из пластилина, - я бы посмотрел с удовольствием.
улыбнуло... ты за сколько базарным ключем сможешь сделать _КАЧЕСТВЕННО_ колесо? ответ - ни за сколько, лично такие ключи раздариваю кому не лень, потому что им не удобно работать и они быстро разбалтывается. никогда не срывал херовым ключем бока у головки?
а вот авторовский ключ, с грехом пополам уже 2а года служит верой и правдой и колес было им собрано не мерянно.
ЗЫ: уважаемый автор, далеко не всегда увеличение количества знаков переходит во что-то представляющее интеллектуальную ценность. по этому, убедительная просьба, полазь, почитай, подумай, послушай, а только потом начинай толкать свои мысли, бо не знаю кто и как, а я уже зае..лся читать этот троллинг.