Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тур де Франс
Форум Velo.md > Общение > Треп
Клавишник
Я частенько читаю блоги и с интересом наблюдаю за творчеством Серге Стиллавина. Так вот, он сегодня опубликовал начало серии видео блогов , о Поездке на Тур де Франс 2011.
Первых 2 серии не самые интересные, но дальше будет лучше.
Еженедельно буду выкладывать на форум по 1 серии (то есть по мере поступления).
ЗЫ. Это не реклама , просто мне кажется , не только мне будет интересно как Тур де Франс изнутри.

Fantast
Ух ты... Интересненько... Жду продолжения =))
Zёga
очень будет интересно, особенно от человека, который даже не знает, что такое Велосипед.
Rumba
Цитата(Zёga @ 15.09.2011 - 13:02) *

очень будет интересно, особенно от человека, который даже не знает, что такое Велосипед.

+1 biggrin.gif
Rock
Говорит, что ему майка тесновата, да она ысчо с карманами, ё-моё, просто афигеть lol.gif , сразу видно спец, бесплатный цирк, с нетерпением жду следующих серий... biggrin.gif
Tatiana_c
Interesant, informativ, captivant si in acelasi timp cu umor ...astept urmatoarele postari smile.gif
Mersi!;)
Клавишник
Как и обещал, новая серия. Приятного просмотра

Sunrisemd
Класс !
Ждём с нетерпением продолжения ! smile.gif
John
Цитата(Rock @ 15.09.2011 - 14:36) *

Говорит, что ему майка тесновата, да она ысчо с карманами, ё-моё, просто афигеть lol.gif , сразу видно спец, бесплатный цирк, с нетерпением жду следующих серий... biggrin.gif

+1 ко всему вышесказанному lol.gif boyan.gif yahoo.gif
Клавишник
новая серия rolleyes.gif

Клавишник
Там даже Наша Молдавская машина засветилась smile.gif cool.gif biggrin.gif
Sunrisemd
Мерин на молдавских транзитах ... улыбнул ! biggrin.gif
Клавишник

Sunrisemd
М-да - белорус прогнал - перепутал майку (зелёную) активного гонщика с майкой (в горошек) - горного короля ! smile.gif
John
http://www.eurosport.ru/watts_blog172/blog...st1720043.shtml вот классная подборочка с ТДФ
Клавишник

Клавишник
Холодно, надеюсь Видео согреет.

Клавишник

alexo2001
Только сейчас увидел тему! Классное видео,Стиллавин в своем духе!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.