ALEXANDR
6.09.2011 - 15:05
после тяжелой поездки на шоссере по бездорожью появились болезненные опрелости
лечился неделю
прошу предлагать варианты кремов для промежности
но только по опыту
serghei21
6.09.2011 - 19:11
пластырь от мозолей?
ALEXANDR
6.09.2011 - 20:18
Серега не шути так жестоко
Детская присыпка, детский крем
оператор
6.09.2011 - 21:30
Начиная со специального крема швейцарской фирмы ASSOS,по цене 10 евро за штуку и
кончая различными детскими кремами от опрелостей.Сухие присыпки не помогут,только
крем.
Начиная со специального крема швейцарской фирмы ASSOS,по цене 10 евро за штуку и
кончая различными детскими кремами от опрелостей.Сухие присыпки не помогут,только
крем.Забыл сказать,крем наносить на памперс а не на тело и все будет в порядке.
ALEXANDR
6.09.2011 - 22:28
17 долл не так уж много для крема. Отзывы вроде хорошие.
Цитата(ALEXANDR)

крем про нежность

купи себе Jhonsons baby в розовом тюбике по 35 лей кажись и наслаждайся жизнью. хотя пойдет любой дешевый крем женский для рук.
Mutant,
крем для рук при ранах нельзя использовать
Значит - для ног
Rois,
его тоже нельзя)) может еще сильнее раздражение стать
Cloud9, есть крем для ног, который специально от трещин с заживляющим эффектом.
ALEXANDR
7.09.2011 - 10:46
ран уже нет
интересует скорее профилактика
а что слышно про цинковую мазь то
Цитата(ALEXANDR @ 6.09.2011 - 23:28)

...он еще сглаживает морщины что значительно влияет на аэродинамику.
А если по теме думаю детский крем - проверенный временем, идеальное сочетание цена качество. Это из опыта. Согласен с Вадимом-наносить на памперс.
ALEXANDR
7.09.2011 - 17:20
НАНЕС НА ПАМПЕРС
теперь понял тюбика хватит на 2 заезда
ALEXANDR,
любой детский крем от опрелостей. мазал только места натираний - помогало. после изменил посадку и сменил мягкое седло на жесткое - необходимость в креме отпала
ALEXANDR,
у меня маленький ребёнок...часто от памперсов появляются апрелости....100% вариант это одна мазь от ожогов,апрелостей и ран.."ДЕПАНТОЛ"...продаётся в аптеке...до 100 лей точно...по моему где-то 70...но того стоит...потом можно будет наносить на затягивающиеся раны либо ожоги))) ах да...если остаются шрамы после тяжолых ран,им тоже надо мазать..проверено на себе...шрам становится более ровный и хорошо затягивается))
Анастасия
20.10.2011 - 12:06
Цитата(ALEXANDR @ 6.09.2011 - 16:05)

но только по опыту
Помогает такой крем, Boro Plus, знаю на своём опыте. Этот крем вообще универсальный,я постоянно им пользуюсь, при обветривании, опрелостях, ожогах и т.д.
Cloud9
20.10.2011 - 12:34
Анастасия,
да да. я тоже так сказала ему )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.