Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вадул луй водэ 2
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
Mu6aH9
после 1 пробега было много желающих и поэтому делаем дубль 2 !! 06.08.11 в 8 15 у Чюфли кто хочет может ждать в районе метро 1 в 8 45 в 9 00 стартуем ! темп езды средний поэтому приглашаются все любители просто покататься а не марафонить ! после 1 тура маршрут изменен http://point.md/map#x=29.009399&y=47.0...64245|47.105507

и такой же обратно . С собой иметь рем комплект , денежку для еды и других нужд + отличное настроения . Делаем остановку в ВЛВ что бы отдохнуть и подкрепится !! Все желающие отпишитесь !
gvaseok
Da da sunt deacord
p.s atunci meam luat bani si nu meam procurat nimic ca am stat 15 minute si neam odihnit , sper ca de datata asta mai mult ne vom odihni
SLR
Ребята, воспользуйтесь маршрутом, который проложили я, Румба, Панда и Ко. Не возвращайтесь из Влв той же дорогой - едьте через Балабанешты, Мерены, Флорены, Аэропорт. Офигительно.
Mu6aH9
если бы я знал дорогу )) на карте можно посмотреть но нужен человек кто ехал !
Tatiana_c
+1 wink.gif
RuTTeX
SLR,
ну да , ну да ...
Сусанин biggrin.gif
Mu6aH9
Цитата(RuTTeX @ 1.08.2011 - 02:58) *

SLR,
ну да , ну да ...
Сусанин biggrin.gif

Я о том же )) а то поедим по дороге предложенной SLR и потом все выскажем ему благодарность !
AndreyM
Цитата(Mu6aH9 @ 31.07.2011 - 23:13) *

если бы я знал дорогу )) на карте можно посмотреть но нужен человек кто ехал !

Проезжаете через ВлВ по главной никуда не сворачивая, попадаете в Балабанешты - там опять по главной с поворотом направо, пересекаете под мостом трассу Одесса-Брест и далее через Чимишены вплоть до центра Мерен. Перед Меренами будет затяжной оффроадный спуск и потом небольшой подъём по совсем убитому оффу наперегонки с козами wink.gif Въезд в Мерены ни как не обозначен, узнаете его по нонсенсу - знаку "Главная дорога" для оффроада при пересечении с асфальтом. В центре Мерен на Т-образном перекрёстке сразу за спуском налево по главной. Потом направо офигительный подъём и не менее офигительный спуск по неплохому асфальту, в конце спуска перекрёсток - налево знак въезда в Новые Мерены, прямо на Кетросы, а вам надо направо по убитому асфальту (зато без машин) на Флорены. По Флоренам едите до ж/д переезда (он будет чуть слева от главной на боковой дороге, с главной виден) и далее через пути попадаете в Сынжеру, под мостом и сразу за ним направо - на Аэропорт

Цитата(Mu6aH9 @ 1.08.2011 - 07:13) *

Я о том же )) а то поедим по дороге предложенной SLR и потом все выскажем ему благодарность !

Главное резину позубастее ставьте - там оффроада мало, но он того стоит wink.gif Я каким то чудом на сликах проехал, но пара человек и на кросскантрийке навернулись на том оффроадном спуске.

Цитата(RuTTeX @ 1.08.2011 - 02:58) *

SLR,
ну да , ну да ...
Сусанин

Возможно поеду.

Mu6aH9,
Согласен с Денисом - возвращаться тем же путём не стоит, не интересно это.
Mu6aH9
ну все тогда вернемся другим !! всегда нужно изучать новый маршрут !! главное чтобы народу было , веселее будет !! есть вариант с шашлыком или уже там купим на месте на перекус , если погода будет нормальной можно и поплавать ... короче вносите предложения , главное покататься для удовольствия и лишний раз потренировать для тех кто еще не ездил на большие расстояния(таких как я )

в Теме еще +2 misandros и IgorC
Владимир
+1 маршрут хороший)
pappabear
+1 Но хотелось бы поехать 7го wink.gif
ma-xx77
я с вами! будет первый дальний выезд!! cool.gif
Владимир
Цитата(pappabear @ 1.08.2011 - 11:32) *

+1 Но хотелось бы поехать 7го wink.gif

действительно не обратил внимание, можно перенести на 7??? уже есть 2 желающих)
gicu
+1 eu zic sa lasam pe 6
Mu6aH9
7 работаю ...........
Xandr
Подъем про который говорит AndreyM зачотный, я худею с того подъема каждый раз как подымаю его, особенно если попадаю ехать по солнцу.

PS. Как вариант можно поехать от мерен на хумулешты и вырулить на чеканы, там сплошняком оффроуд, или на бубуечь
Mu6aH9
у меня колесики не совсем для оффа жесткого )))щас буду смотреть еще варианты маршрута !
Rumba
Возврат через Чимишены,Мерены,Флорены и Аэропорт добавит километров 20-25.Если собираетесь "поматрасить"и отдохнуть,то хорошо подумайте.А маршрут вполне зажигательный,на любой вкус найдётся"кусочек" smile.gif .Если в субботу,то возможно+1.
IgorC
+1

Насчет оффроуда не уверен. Хотя может до субботы переобуюсь в резину посерьезнее.
Mu6aH9
у меня даже не во что переодеться ))) так что я и офф несовместимы

http://point.md/map#x=28.977127&y=46.9...&route=open какая дорога кто знает ??
Rumba
Есть участок километра 2-гравий,битый асфальт,но авто летают(с дикой пылью).Это,пожалуй.самый жесткач.Было там 2 падения. huh.gif
AndreyM
Цитата(Mu6aH9 @ 1.08.2011 - 13:40) *

какая дорога кто знает ??

Изображение
Красным выделен оффроадный участок.
Потом по Меренам асфальт, а дальше не знаю - мы ехали другой стороной - на Новые Мерены и потом до Флорен вдоль железки.

Цитата(Rumba @ 1.08.2011 - 13:56) *

Есть участок километра 2

Судя по карте там почти 4 километра

Цитата
гравий,битый асфальт,

Земля, пыль, ямы

Цитата
Это,пожалуй.самый жесткач.

+1
IgorC
Цитата(AndreyM @ 1.08.2011 - 15:06) *

Красным выделен оффроадный участок.

Километра 3-4? Тогда резину менять не буду, просто этот участок проеду поосторожнее.
Mu6aH9
ну наверн я тоже )))
pappabear
IgorC,
Mu6aH9,
Составлю вам компанию, нет желания гнать на обратке. Вместе веселее. smile.gif
Mu6aH9
biggrin.gif blink.gif ждемс ))) вижу собирается хорошая компания !
ma6ingan-71
Цитата(Mu6aH9 @ 1.08.2011 - 15:51) *

biggrin.gif blink.gif ждемс ))) вижу собирается хорошая компания !

sad.gif
Bansko
думаю если получится то +1
SLR
Цитата(Mu6aH9 @ 1.08.2011 - 07:13) *

Я бы с вами поехал,но у меня родственники приезжают на выходные.
А про незнание дороги не парьтесь. К вашему сведению, наша компания тогда ехала не имея маршрута наугад по принципу "скучно, давайте поищем приключений" biggrin.gif
Mu6aH9
если народ будет согласен на такого рода приключения ))) почему бы и нет !

Народ так что делаем с перекусом ? возьмем все на месте ?

Забыл написать , в прошлый раз когда приехали в ВЛВ то не на чем было сидеть ...... нужно будет взять что та типа покрывала !

и все кто + Согласны ехать по другому маршруту обратно ?
ma6ingan-71
[quote name='Mu6aH9' date='1.08.2011 - 19:15' post='155331']
если народ будет согласен на такого рода приключения ))) почему бы и нет !

Народ так что делаем с перекусом ? возьмем все на месте ?

Забыл написать , в прошлый раз когда приехали в ВЛВ то не на чем было сидеть ...... нужно будет взять что та типа покрывала !

[/quote я + моя жена chapai.gif
Tatiana_c
Цитата(Mu6aH9 @ 1.08.2011 - 19:15) *

Да, я согласна.
pappabear
Цитата(Tatiana_c) *

Да, я согласна.

Сразу вспомнилась шутка команды Пятигорск в КВН. lol.gif
gvaseok
Mu6aH9
Nam mai inteles cit timp vom sta acolo blink.gif ? daca o zi intreaga e coooL sa ma bronzez un Pic doresc rolleyes.gif !!!
ma6ingan-71
есть предложение каждый возьмет чего нибудь чего можно кинуть на гратар для этого нужно опредилится сколько брать горючего, шомпура ,решотки у кого какие предложения??????

Цитата(gvaseok @ 1.08.2011 - 22:28) *

Mu6aH9
Nam mai inteles cit timp vom sta acolo blink.gif ? daca o zi intreaga e coooL sa ma bronzez un Pic doresc rolleyes.gif !!!

решим на месте

предлогаю разбить лагерь выше по течению метров 150 от моста где мы в прошлый раз остановились
Mu6aH9
O sa hotarim pe loc cit timp
Noize MC
Если получиться я с вами!+1
Mutant
Цитата(Mu6aH9) *

http://point.md/map#x=28.977127&y=46.9...&route=open какая дорога кто знает ??

нормальная, мы там в прошлом году на шоссерах гоняли.
agincoth
в какое время планируете вернуться в кишинев?
KOK*
+1 ... а может даже и +4 ))
Viktorik
+1/+2 (incepatori) daca se primeste, la Metro 1 sau la Rascruce o sa fim (Author outset ,Author Solution) smile.gif
Mu6aH9
Цитата(agincoth @ 2.08.2011 - 10:18) *

в какое время планируете вернуться в кишинев?

думаю этот вопрос решается на месте ! уже народу прилично , думаю если ты хочешь по раньше то найдутся и другие

Цитата(Viktorik @ 2.08.2011 - 13:37) *

+1/+2 (incepatori) daca se primeste, la Metro 1 sau la Rascruce o sa fim (Author outset ,Author Solution) smile.gif

o sa aveti cu cine merge !
ma6ingan-71
ЛЮДИ !!!!!!! ЧТО С КАСТРОМ ДЕЛАТЬ БУДЕМ????
Tatiana_c
Цитата(misandros @ 2.08.2011 - 22:16) *

Eu mi-as comanda acolo o portie de frigarui...iar focul il vom putea face pt atmosfera smile.gif
Nu cunosc practic pe nimeni, dar daca organizati ..m-as alatura, sa contribui si eu.
AndreyM
Цитата(misandros @ 2.08.2011 - 22:16) *

Махмуд, поджигай! (с) lol.gif
Рома
Какая разница как обратно ехать главное это доехать. Главное границу не пересекайте и гарантирую smile.gif ,что будете дома smile.gif
Mu6aH9
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
все будет нормально
Рома
+2 smile.gif Во как ,но на обратном пути мы вас покинем в Кетросах
6unya
а по времени сколько займет поездка?
Noize MC
А точнее вечером едим назад или в воскресенье утром чтобы знать что брать с собой!!!народ?!?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.