Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Грин карт
Форум Velo.md > Общение > Треп
Rusak
Вообщем вопрос немного не по теме вело, но очень интересен.
Кто нибудь из форумчан подавал в прошлом году на Гринку DV - 2012? может есть даже выйгравшие?
NEFER
пролёт )) как много раз до этого biggrin.gif
Mu6aH9
Пролет
Rois
на форуме мама.мд читала тему про грин кард, были выигравшие, только не в курсе в каком году.
zlobets
Мой друг год или два назад выиграл но отказался от нее. До сих пор бомбят его письмами чтоб "пришел и забрал" biggrin.gif А в чем суть вопроса-то? blink.gif
AltaVista
знаю челавеков которые уехали по этой грин карте... давно правда это было... и обратно не вернулись.
Ennigma
Da, cunosc coleg de serviciu...sotia sa cistigase in etapa de anul trecut si impreuna cu familia au plecat in martie 2011 in USA....nu tin legatura cu el, dar nu cred ca se va intoarce, mai ales ca lucreaza din aprilie la Microsoft....

Important sa nu te lasi condus de firmele care te inregistreaza la loterie, acelea sunt "bani in vint"...

Iata saitul oficial, te poti inregistra si singur si GRATUIT: http://www.dvlottery.state.gov/
Succese!
LeLoupGris
меня бомбят, чтобы я ее забрал smile.gif
Rusak
Цитата(zlobets @ 31.07.2011 - 03:05) *

Мой друг год или два назад выиграл но отказался от нее. До сих пор бомбят его письмами чтоб "пришел и забрал" biggrin.gif А в чем суть вопроса-то? blink.gif

В этом году очень мало выйгравших , а каждый год на Молдову дают около 800 выиграшей. В этом году результаты по гринке переносили с 1 мая на 15 июля, по причине комп. сбоя . Сейчас на их гос. сайте творятся какие - то чудеса. Те кто выйграл , то пропадают, то опять появляються их результаты.
Вообщем суть вопроса была - есть ли выйгравшие в этом году среди наших форумчан. Потому как на остальных больших молдавских форумах типа мама. мд и торентах выйгравших в этом году 2 - 3 чел.
Где остальные, неужели не сидят на форумах?
Кто подавал на гринку, думаю интересно будет почитать форум http://www.govorimpro.us/forumdisplay.php?f=40
Многие там сошлись во мнении, что результаты еще не окончательные
zlobets
На счет сбоя в ПС у них я слышал, вроде как даже собирались аннулировать все результаты этого года... Может в этом причина? unsure.gif
Mu6aH9
посто все из за фирмы посредника которая просит много денег ! они делали такую рекламу . Людей регистрировали на улице ...........и многие из них не уедут кто выйграл так как им это не нужно ......жаль....
Phroekazoid
Пролет и в этом году.
greencard.md мошеники. Знакомиый выграл 2 года назад. Пришлось оставить пару штук $ этой компании. Лутше регистрироватся только на офф. сайте.
ma6ingan-71
ОСТАВАЙТЕСЬ НА Родине ГДЕ РОДИЛСЯ ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ biggrin.gif
rusk
Цитата(LeLoupGris) *

меня бомбят, чтобы я ее забрал smile.gif

Цитата(zlobets) *

заполнили у посредников-лохотронщиков. из кентукки никогда не упрашивают и не присылают ничего.

Цитата(misandros) *

ОСТАВАЙТЕСЬ НА Родине ГДЕ РОДИЛСЯ ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ biggrin.gif

нашей Родины больше нет. А то, что дали вместо неё - не катит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.