Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Религиометр
Форум Velo.md > Общение > Треп
Петрович
http://www.uath.org/religiometer/index.php
Hudojnik
Иудаизм: 50%
Буддизм: 60%
Агностицизм: 71%
Атеизм: 90%
Христианство: 25%
Сатанизм: 100%
Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
Ислам: 44%
Язычество: 57%
Индуизм: 25%
Пастафарианство: 83%

мда, не ожидал, я думал я атеист, оказалось сатанист,
пойду выпью крови biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
CTApPuKAHO
Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями):

Иудаизм: 61%
Буддизм: 60%
Агностицизм: 57%
Атеизм: 35%
Христианство: 70%
Сатанизм: 21%
Ислам: 65%
Язычество: 54%
Индуизм: 50%
Пастафарианство: 17%
Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.
prant
Иудаизм: 44%
Буддизм: 70%
Агностицизм: 93%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

Атеизм: 55%
Христианство: 44%
Сатанизм: 50%
Ислам: 47%
Язычество: 86%
Индуизм: 56%
Пастафарианство: 58%
888
ну вот мне написало

# Иудаизм: 63%
# Буддизм: 20%
# Агностицизм: 14%
# Атеизм: 30%
# Христианство: 56%
# Сатанизм: 0%
# Ислам: 67%
# Язычество: 14%
# Индуизм: 25%
# Пастафарианство: 0%

Фигня всё это, должно было быть:

# Лень 100%

т.к. ни одного кружочка не отметил, было лень :D
Hudojnik
Цитата(888 @ 21.07.2011 - 17:15) *

Фигня всё это, должно было быть:

# Лень 100%

т.к. ни одного кружочка не отметил, было лень :D

интересно, если дать на все положительный ответ, то все будет с точностью наоборот?
но реально лень 60 раз нажимать.
888
Набил скрипт который жмет tab и стрелочку назад...
на все положительные ответы, вообще странные результаты =)

# Иудаизм: 38%
# Буддизм: 80%
# Агностицизм: 100%
# Атеизм: 70%
# Христианство: 44%
# Сатанизм: 100%
# Ислам: 33%
# Язычество: 86%
# Индуизм: 75%
# Пастафарианство: 100%

получается что агностицизм, сатанизм и пастафарианство(!!!!) одно и тоже =)))
CTApPuKAHO
Цитата(888 @ 21.07.2011 - 17:44) *

Набил скрипт который жмет tab и стрелочку назад...
на все положительные ответы, вообще странные результаты =)

# Иудаизм: 38%
# Буддизм: 80%
# Атеизм: 70%
# Христианство: 44%
# Сатанизм: 100%
# Ислам: 33%
# Язычество: 86%
# Индуизм: 75%
# Пастафарианство: 100%

получается что агностицизм, сатанизм и пастафарианство(!!!!) одно и тоже =)))

Хорошую работу провел. Зачет.
Kernel
# Иудаизм: 53%
# Буддизм: 63%
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

# Атеизм: 50%
# Христианство: 56%
# Сатанизм: 67%
# Ислам: 51%
# Язычество: 64%
# Индуизм: 50%
# Пастафарианство: 33%
Mutant
туповатый тест. вот как вариант - 37й вопрос.

"Я не могу верить в существование Бога или отрицать существование Бога, пока я не увижу какое-нибудь физическое доказательство этого."

не хочу никого оскор******ть, но если взять за основу атеистическую модель, что бога нет, получается вот что...

скажем так, если пойти по пути логики, то - пока у нас доказательств существования бога - мы не можем утверждать о его существовании, но в то же время, причем тут четкие доказательства о его отсутствии? бог - это продукт человеческой мысли, в следствии это выдуманный персонаж и мы не можем принимать за аксиому его существование, только лишь из-за того, что нет четких доказательств его отсутствия.

далее, ни один из вариантов ответа, полярных, дабы не разводить сопли - не является верным. как пример, я отвечаю - согласен. значит я не верю в бога, пока не получу доказательств о его существовании, но в то же время я ставлю под сомнение свою веру в отсутствие бога, ввиду того, что у меня нет обратных доказательств - то есть о том, что бога не существует. то есть я признаю, что бог все же может быть.

с ответом же - "не согласен", я расписываюсь в своей логической слабости показывая, что мне одной логики мало для "признания" / "не признания" существования бога.

так же в тесте полностью отсутствует понятие "морали" - изрядного сдерживающего фактора для многих членов общества - что как мне кажется - не допустим. какой-то он однобокий в итоге.

c 75% мой результат : "Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками."
iulik
Иудаизм: 42%
Буддизм: 50%
Агностицизм: 71%
Атеизм: 5%
Христианство: 81%
Сатанизм: 29%
Ислам: 51%
Язычество: 43%
Индуизм: 41%
Пастафарианство: 50%

Странное сочетание))
AltaVista
Хотите верьте хотите нет, но результат теста полностью совпадает с тем что у меня в голове... Давно уважаю Буддизм... smile.gif

Иудаизм: 31%

Буддизм: 90%

Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам буддизма. Если вы не буддист, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать буддистом. В буддизме есть Четыре Благородные Истины:
1. Жизнь - это страдание
2. Причина всех страданий - неведение природы реального мира и устремления, привязанность и алчность, что является следствием этого неведения.
3. Страдания можно прекратить, преодолев невежественность и привязанность.
4. Путь к подавлению страданий - Благородный Восьмиэтапный Путь, который состоит из правильных взглядов, правильных намерений, правильной речи, правильных действий, правильных средств к жизни, прамильного мышления и правильного созерцания.
Эти 8 этапов пути обычно разделены на 3 категории, которые основываются на буддистской вере: нравственность, мудрость и "samadhi", или конценртация.
В буддизме нет теократии (иерархии священников), не существует системы каст. Будда учил, что духовная ценность человека не зависит от того, где и в какой семье он родился.

Агностицизм: 86%

Атеизм: 65%

Христианство: 31%

Сатанизм: 67%

Ислам: 56%

Индуизм: 81%

Пастафарианство: 50%
Шамиль
Прикольный религиометр
Иудаизм: 59%
Буддизм: 85%
Агностицизм: 100%
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Карианцы
Атеизм: 65%
Христианство: 59%
Сатанизм: 75%
Ислам: 65%
Язычество: 93%
Индуизм: 75%
Пастафарианство: 63%
tnikolai
Иудаизм: 33%
Буддизм: 45%
Агностицизм: 93%

Карианцы
Атеизм: 88%
Христианство: 22%
Сатанизм: 75%
Ислам: 51%
Язычество: 57%
Индуизм: 47%

Сатанизм: 75% - ))))
Рома
а я сочувствующий biggrin.gif
ejik
Иудаизм: 31%
Буддизм: 45%
Агностицизм: 43%
Атеизм: 50%
Христианство: 36%
Сатанизм: 71%
Ислам: 46%
Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению.
Индуизм: 69%
Пастафарианство: 42%
Рома
Иудаизм: 30%
Буддизм: 73%
Агностицизм: 86%
Атеизм: 78%
Христианство: 23%
Сатанизм: 96%

Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.

Black Fire Pandemonium
Ислам: 39%
Язычество: 71%
Пастафарианство: 79%
biggrin.gif
Noiz
Иудаизм: 53%
Буддизм: 73%
Агностицизм: 36%
Атеизм: 0%
Христианство: 81%
Сатанизм: 58%
Ислам: 47%
Язычество: 64%
Индуизм: 56%
Пастафарианство: 38%

Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.
darveter07
Иудаизм: 47%
Буддизм: 80%
Агностицизм: 93%

Карианцы
Атеизм: 75%
Христианство: 31%
Сатанизм: 83%
Ислам: 58%
Тасанка Уитке
Иудаизм: 53%
Буддизм: 35%
Агностицизм: 43%
Атеизм: 3%
Христианство: 92%

Христианский портал
Православие
Христианство каталоге Яндекса
Сатанизм: 8%
Ислам: 56%
Язычество: 39%
Индуизм: 53%
Пастафарианство: 17%

Петровичу спасибо за тест.

P.S.: По вере каждому дано будет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.