Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблема с компьютером
Форум Velo.md > Общение > Треп
Fluder
..всем привет!

Возникла проблема с ждущим режимом, или спящим, не знаю точно. После того как я начал использовать usb hard disc.. Теперь каждый раз после того как компьютер "засыпает" он уже не включается обратно, никаким образом, нужно только перезагружать..
Посоветуйте пожалуйста, что сделать, чтобы всё работало, и включалось обратно smile.gif
компьютер - MacBook
операционная система - виндовс хп
хард диск - laCie 1tb
dr.TaNoL
Кощунство - пользовать виндовс на макбуке. Скорее всего, проблема с драйвером ACPI.
serioga
Проблема может быть в устаревших дровах Bootcamp`a(если ты по умолчанию лил их из дистра..., потому как там есть возможность заливания уже имеющихся у тебя отдельно), последняя версия буткампа кажись 3.0-3.1 была, попробуй
kosta4ka
problema poate fi in usb hard disc. xp si vista cind pleaca in hibernare cu usb conectat, inapoi nu se apride, ajuta doar restart. incearca fara usb sa trimiti in hibernare.
Fluder
Цитата(kosta4ka @ 24.05.2011 - 18:07) *

problema poate fi in usb hard disc. xp si vista cind pleaca in hibernare cu usb conectat, inapoi nu se apride, ajuta doar restart. incearca fara usb sa trimiti in hibernare.

и как это сделать?
Baziliu
Цитата(Fluder @ 25.05.2011 - 13:26) *

и как это сделать?

pune inapoi sistema originala, si o sa fie totul ok.
serioga
Baziliu, систему он немог удалить это мак а не обычный PC
ejik
1) а грузишься с внешнего? я имею ввиду ХР стоит на внешнем? в спящем режиме отрубается питание на USB портах поэтому может не загружаться.

2) если на внешнем винте 2 раздела или один но примари скорее всего затык в том что система не знает с какого винта ей грузится
serioga
ejik, Серёга на маке нет возможности загрузки со сторонних носителей, впрочем как и на РС-шках(за исключением урезанных винд)
vasili4
Цитата(dr.TaNoL) *

Кощунство - пользовать виндовс на макбуке

+1 !
Бог тебя наказал!
vova13
Fluder, меняю свой комп с виндой 7 на твой мак smile.gif
vasili4
vova13,
у него MacBook. Хотя бы ноут предлагай
kurtov
Где то прочел: "задал вопрос на буржуйском форуме - получил ответ, задал вопрос на русском форуме - выяснил, что автор мудак, все сделал не так, предлагают не решить проблему, а изменяют вопрос и т.д."
p.s. "русский форум" имея в виду форумы на всем постсоветском пространстве, аша менталитет)
dr.TaNoL
Цитата(serioga @ 26.05.2011 - 10:25) *

ejik, Серёга на маке нет возможности загрузки со сторонних носителей, впрочем как и на РС-шках(за исключением урезанных винд)

Да что ты говоришь smile.gif) При появлении яблока и звука БУМ держишь Альт и грузишь с любого носителя, кот. воткнут в комп. EFI мака изначально разрешает, даже если буткамп не установлен.
Автор, попробуй воткнуть диск второй диск от мака, тот что с дровами для винды, и переустановить драйвер чипсета, АКПИ и все в этом духе.
Переклюк Покрышкин
http://www.froster.org/forum/uploads/month...-1306404216.jpg
Fluder
Цитата(ejik @ 26.05.2011 - 10:47) *

1) а грузишься с внешнего? я имею ввиду ХР стоит на внешнем? в спящем режиме отрубается питание на USB портах поэтому может не загружаться.

2) если на внешнем винте 2 раздела или один но примари скорее всего затык в том что система не знает с какого винта ей грузится

на внешнем вообще 3, не знаю почему так, они как-то появились.. а винда стоит вроде бы на самом винте компьютера, а если нет, как это сделать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.