Hudojnik
5.05.2011 - 13:22
Ребята Please не судите строго.
Но куринная моя помять не может вспомнить, ктото организует поездку на Vadu Lui Voda 8 мая?
Читал в газете (не помню какой) что цитирую: 8 мая в 9.00 на площади напротив "GUVERN" собирются велосипедисты и катают маршрут в 70 km.
Ктото чтото об етом слышал?
Hudojnik
5.05.2011 - 14:20
8 мая ктото едет в Vadu Lui Voda?
AndreyM
5.05.2011 - 15:03
Какая связь между ВлВ и памятью о 9 мая?
AltaVista
5.05.2011 - 15:27
Ребят, нафига изобретать велосипед и клонировать темы... в "Веложизни" давно придумали то что стало традицией.
Пы Сы Ну а ежели так сильно хочется, то организуй нормальную тему с предложением...
Hudojnik
5.05.2011 - 15:29
Ну видимо поездка в память о 9 мая

Цитата(AltaVista @ 5.05.2011 - 16:27)

Ребят, нафига изобретать велосипед и клонировать темы... в "Веложизни" давно придумали то что стало традицией.
Пы Сы Ну а ежели так сильно хочется, то организуй нормальную тему с предложением...
скинь ссылку.
AltaVista
5.05.2011 - 15:30
Обратись в фитнес центр "Энержи", расскажут что почём.
Hudojnik
5.05.2011 - 15:31
боюсь ктото уже организовал. не попасть бы им на хвост.
Цитата(AltaVista @ 5.05.2011 - 16:30)

Обратись в фитнес центр "Энержи", расскажут что почём.
есть их контакты?
AltaVista
5.05.2011 - 15:35
Во первых вот те кого ты ищешь:
Во вторых, вот тема в которой все всё обговаривают...
http://forum.velo.md/index.php?showtopic=4075Цитата(hudojnik)

есть их контакты?
Мне они совершенно не к чему, погугли найдёшь.
Hudojnik
5.05.2011 - 15:44
SORRY Руслан но по той ссылке ни слова об этом мероприятии.
p.s.: thx AltaVista это именно то что я искал.
Kung Fu Panda
5.05.2011 - 15:59
hudojnik
А вы как по принципу ОБС тему создавали или все таки "видели" какую то газету??
П.С.: ОБС - Одна Баба Сказала
Hudojnik
5.05.2011 - 16:24
BuratinoKDЦитата(hudojnik @ 5.05.2011 - 14:22)

Читал в газете (не помню какой)
AltaVista
5.05.2011 - 16:32
Цитата(hudojnik)

SORRY Руслан но по той ссылке ни слова об этом мероприятии.
вот тебе вырезки....
"Цитата(Kонстантин)
Больше похоже на рекламную акцию Экоспорта
Я о том же... крайне негативно отношусь к их акции... танцы на костях, блин... Не хочется пафосных речей... НО Б@!@Ь,!!!!!!! ТАМ ГДЕ ПОЛЕГЛО БОЛЬШЕ 11000 ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!, где каждый метр был пропитан кровью устроили свою "вело хору"... Шашлык, веселия (а чего они не показали столы в 50 метрах от стелы с кумэтрией???)... и вовсе чуждо смотрится возложение цветов не вписывается совсем в рамки увеселительной прогулки... Ребята явно не то направление выбрали. Честно, по человечески очень грустно... Самый некрасивый метод рекламы... Слава Богу ветераны не видели всего этого... а тем более те кто там погиб... Но как говорится каждому своё... и каждому по заслугам..."
Hudojnik
5.05.2011 - 16:40
Я тут понял вдруг что меня изза этой темы могут причислить к ВРАГУ народа, посему я хочу организовать отдельный Вело пробег за город в МАТРАСНОМ тэмпе. поскольку я неопытный в этом деле новичек то жду от вас предложений не сложных маршрутов на 8 мая в 11.30 - 45
ok AltaVista пасиб, я нашол эти статьи и ознакомился.
Цитата(hudojnik)

поскольку я неопытный в этом деле новичек то жду от вас предложений не сложных маршрутов на 8 мая в 11.30 - 45
Если создал тему - предлагай маршруты,а не спрашивай о них.Если кто-то будет организовывать что либо на 8 мая - он создаст тему в разделе "Молдова", и ты в ней отпишешься. А вообще, 8 мая пройдет 2 этап кубка МТБ например.
Hudojnik
5.05.2011 - 16:49
Цитата(Eugene @ 5.05.2011 - 17:41)

Если создал тему - предлагай маршруты,а не спрашивай о них.Если кто-то будет организовывать что либо на 8 мая - он создаст тему в разделе "Молдова", и ты в ней отпишешься. А вообще, 8 мая пройдет 2 этап кубка МТБ например.
Не хотел две темы открывать, решил продолжить эту, поскольку опыт выезда за город на велотранспорте равен 0% + ко всему хочу взять с собой ЖЕНУ которая может не справится с определенным маршрутом, вот я и прибегаю к помощи составления более легкого маршрута у более опытных велолюбителей.
AltaVista
5.05.2011 - 16:54
Цитата(hudojnik)

хочу взять с собой ЖЕНУ которая может не справится с определенным маршрутом
Женя, до Шарпен 70 км... для начала стоит подумать, стоит ли... далее есть два варианта традиционный асфальт... второй, традиционный офф роуд... Легче первый, но в любом из случаев стоит подумать об остальных участниках, будут ли они рады обузе... Как правило новички выбирают асфальт, да и к тому же там циркулирует транспорт на котором если что можно и повернуть в обратность.
пы сы. забыл про третий вариант, возложение цветов у "Мемориала Славы", вело пробег по городу.
Kонстантин
5.05.2011 - 17:06
Эти клоуны едут в Шерпены 8-го мая:
http://www.facebook.com/event.php?eid=210342478983624До сих пор не знают как правильно пишется название села)
Hudojnik
5.05.2011 - 17:09
Руслан
когда я понял что не хочу ехать в Шарпены по этическим соображениям, то в ту же минуту я создал подтему с организацыей новой покатушки, и выбор нового маршрута, по легче, и указал стиль езды.
Все уже знают что стиль матрасный и имеется новичек, кто согласен WELKOME. кто нет, тех не заставляю.
7 мая хотят ехать комсомольцы в шерпены

не знаю правда, если поедут, искали компанию ))) тож с автобусом и хавчиком.
Hudojnik
5.05.2011 - 18:24
Цитата(Rois @ 5.05.2011 - 19:19)

7 мая хотят ехать комсомольцы в шерпены

не знаю правда, если поедут, искали компанию ))) тож с автобусом и хавчиком.
С каким автобусом?
Я не еду в шерпены. В лучшем случае ГИДИГИЧ.
КТО С НАМИ?
hudojnik, какая разница с каким автобусом, если не едешь ?
Hudojnik
5.05.2011 - 18:31
Rois
Не могу понять зачем автобус на велопрогулке.
hudojnik, затем что 150 км могут выдержать только подготовленные велосипедисты, а не которые выезжают раз в месяц в долину роз. Тем более не все с велосипедами.
Hudojnik
5.05.2011 - 18:42
Rois
Вот жеш можеш когда хочеш.
Люблю развернутый ответ, когда все доступно и ясно.
thx
doreen4ek
5.05.2011 - 20:41
8 Мая спортивныие клубы как "Ecosport-Gim", "Niagara" , "Fitnes Doza"...... организируят вело-пробег на Шерпенский мемориал. Старт будет 8 мая 9.00 на против арки, там и регистрация кажесь будет, стоимость регистрацыи 200 леи в неё входит:шашлык в шерпен, и автобус которыи по едет за колонои, в прошлом году довали батончики на астановках не знаю как сечас. Остоновки каждые 30 км по 30 мин, уставшие могут садиться в автобус....ааа и обратно почти все едут на автобусе
предлагаю добавить в правила форума запрет на упоминание экоджима, эта быдлокультура чужда велосипедистам
Цитата(doreen4ek @ 5.05.2011 - 21:41)

Остоновки каждые 30 км по 30 мин, уставшие могут садиться в автобус....ааа и обратно почти все едут на автобусе

Гы, каждые 30км остановки по 30 минут, да они приколисты, за это "удовольствие" ысчо 200 лей, да потом енти шашлыки лопать не захочется, а лучше сначала всех накормить шашлыком и батончиками, посадить в автобус и без остановок до места назначения и обратно.
Для тех кто всё ещё в танке.
8 мая (в это воскресенье) в лесопарковой зоне Рышкань района Чеканы пройдёт второй этап кубка Молдовы по МаунтинБайку организованный в честь дня победы над фашистскими захватчиками.
Приходи и поддержи Победу!
"День победыы как он был от нас далёк..как в костре потухшем таял уголёк !!!"
Цитата(pill @ 5.05.2011 - 23:36)

Приходи и поддержи Победу!
"День победыы как он был от нас далёк..как в костре потухшем таял уголёк !!!"
100%
AltaVista
6.05.2011 - 00:20
Цитата(pill)

8 мая (в это воскресенье) в лесопарковой зоне Рышкань района Чеканы пройдёт второй этап кубка Молдовы по МаунтинБайку
Бан за спам !!!

Но по любэ, СЛЕДИТЕ ЗА рЭкламой!

Цитата(ejik)

предлагаю добавить в правила форума запрет на упоминание экоджима, эта быдлокультура чужда велосипедистам
+100
Предлагаю!
1. Акцию ECOGYM разогнать.
2. Велосипеды отобрать и раздать как призы участникам второго этапа.
3. Шашлыки реквизировать и накормить ими бездомных собак.
4. Собранные взносы по 200 лей конфисковать и отправить Японии на восстановление АЭС Фукушима!
PS Шутка,шутка,шутка,шутка
Kernel,
жаль что шутка я бы поддержал))
Hudojnik
6.05.2011 - 09:06
Ребята не отходите от темы please.
Предлогайте маршрут и поехали с нами.
p.s.: не сочтите как антиреклама второго этапа кубка Молдовы по МаунтинБайку.
Kung Fu Panda
6.05.2011 - 11:18
hudojnikСоздай тему в разделе
Молдова и многие поедут, а не тут, ГДЕ НЕ ПРОФИЛЬНАЯ ВЕТКА!!!!
Hudojnik
6.05.2011 - 11:19
Создал ПодТему
Сайтгде можно ознакомится с маршрутом.
Hudojnik
6.05.2011 - 12:48
Спасибо тем кто отписался.
тему можно закрыть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.