Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поездка в память о 9 мая
Форум Velo.md > Общение > Треп
Hudojnik
Ребята Please не судите строго.
Но куринная моя помять не может вспомнить, ктото организует поездку на Vadu Lui Voda 8 мая?
Читал в газете (не помню какой) что цитирую: 8 мая в 9.00 на площади напротив "GUVERN" собирются велосипедисты и катают маршрут в 70 km.

Ктото чтото об етом слышал?
Hudojnik
8 мая ктото едет в Vadu Lui Voda?
AndreyM
Какая связь между ВлВ и памятью о 9 мая?
AltaVista
Ребят, нафига изобретать велосипед и клонировать темы... в "Веложизни" давно придумали то что стало традицией.

Пы Сы Ну а ежели так сильно хочется, то организуй нормальную тему с предложением...
Hudojnik
Ну видимо поездка в память о 9 мая unsure.gif

Цитата(AltaVista @ 5.05.2011 - 16:27) *

Ребят, нафига изобретать велосипед и клонировать темы... в "Веложизни" давно придумали то что стало традицией.

Пы Сы Ну а ежели так сильно хочется, то организуй нормальную тему с предложением...

скинь ссылку.
AltaVista
Обратись в фитнес центр "Энержи", расскажут что почём.
Hudojnik
боюсь ктото уже организовал. не попасть бы им на хвост.

Цитата(AltaVista @ 5.05.2011 - 16:30) *

Обратись в фитнес центр "Энержи", расскажут что почём.

есть их контакты?
AltaVista
Во первых вот те кого ты ищешь:

Во вторых, вот тема в которой все всё обговаривают... http://forum.velo.md/index.php?showtopic=4075

Цитата(hudojnik) *

есть их контакты?

Мне они совершенно не к чему, погугли найдёшь.
Hudojnik
SORRY Руслан но по той ссылке ни слова об этом мероприятии.

p.s.: thx AltaVista это именно то что я искал.
Kung Fu Panda
hudojnik

А вы как по принципу ОБС тему создавали или все таки "видели" какую то газету?? huh.gif

П.С.: ОБС - Одна Баба Сказала biggrin.gif
Hudojnik
BuratinoKD
Цитата(hudojnik @ 5.05.2011 - 14:22) *

Читал в газете (не помню какой)
AltaVista
Цитата(hudojnik) *

SORRY Руслан но по той ссылке ни слова об этом мероприятии.

вот тебе вырезки....
"Цитата(Kонстантин)

Больше похоже на рекламную акцию Экоспорта

Я о том же... крайне негативно отношусь к их акции... танцы на костях, блин... Не хочется пафосных речей... НО Б@!@Ь,!!!!!!! ТАМ ГДЕ ПОЛЕГЛО БОЛЬШЕ 11000 ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!, где каждый метр был пропитан кровью устроили свою "вело хору"... Шашлык, веселия (а чего они не показали столы в 50 метрах от стелы с кумэтрией???)... и вовсе чуждо смотрится возложение цветов не вписывается совсем в рамки увеселительной прогулки... Ребята явно не то направление выбрали. Честно, по человечески очень грустно... Самый некрасивый метод рекламы... Слава Богу ветераны не видели всего этого... а тем более те кто там погиб... Но как говорится каждому своё... и каждому по заслугам..."
Hudojnik
Я тут понял вдруг что меня изза этой темы могут причислить к ВРАГУ народа, посему я хочу организовать отдельный Вело пробег за город в МАТРАСНОМ тэмпе. поскольку я неопытный в этом деле новичек то жду от вас предложений не сложных маршрутов на 8 мая в 11.30 - 45

ok AltaVista пасиб, я нашол эти статьи и ознакомился.
Eugene
Цитата(hudojnik) *

поскольку я неопытный в этом деле новичек то жду от вас предложений не сложных маршрутов на 8 мая в 11.30 - 45

Если создал тему - предлагай маршруты,а не спрашивай о них.Если кто-то будет организовывать что либо на 8 мая - он создаст тему в разделе "Молдова", и ты в ней отпишешься. А вообще, 8 мая пройдет 2 этап кубка МТБ например.
Hudojnik
Цитата(Eugene @ 5.05.2011 - 17:41) *

Если создал тему - предлагай маршруты,а не спрашивай о них.Если кто-то будет организовывать что либо на 8 мая - он создаст тему в разделе "Молдова", и ты в ней отпишешься. А вообще, 8 мая пройдет 2 этап кубка МТБ например.

Не хотел две темы открывать, решил продолжить эту, поскольку опыт выезда за город на велотранспорте равен 0% + ко всему хочу взять с собой ЖЕНУ которая может не справится с определенным маршрутом, вот я и прибегаю к помощи составления более легкого маршрута у более опытных велолюбителей.
AltaVista
Цитата(hudojnik) *

хочу взять с собой ЖЕНУ которая может не справится с определенным маршрутом

Женя, до Шарпен 70 км... для начала стоит подумать, стоит ли... далее есть два варианта традиционный асфальт... второй, традиционный офф роуд... Легче первый, но в любом из случаев стоит подумать об остальных участниках, будут ли они рады обузе... Как правило новички выбирают асфальт, да и к тому же там циркулирует транспорт на котором если что можно и повернуть в обратность.

пы сы. забыл про третий вариант, возложение цветов у "Мемориала Славы", вело пробег по городу.
Kонстантин
Эти клоуны едут в Шерпены 8-го мая:
http://www.facebook.com/event.php?eid=210342478983624

До сих пор не знают как правильно пишется название села)
Hudojnik
Руслан
когда я понял что не хочу ехать в Шарпены по этическим соображениям, то в ту же минуту я создал подтему с организацыей новой покатушки, и выбор нового маршрута, по легче, и указал стиль езды.
Все уже знают что стиль матрасный и имеется новичек, кто согласен WELKOME. кто нет, тех не заставляю.
Rois
7 мая хотят ехать комсомольцы в шерпены smile.gif не знаю правда, если поедут, искали компанию ))) тож с автобусом и хавчиком.
Hudojnik
Цитата(Rois @ 5.05.2011 - 19:19) *

7 мая хотят ехать комсомольцы в шерпены smile.gif не знаю правда, если поедут, искали компанию ))) тож с автобусом и хавчиком.

С каким автобусом?
Я не еду в шерпены. В лучшем случае ГИДИГИЧ.

КТО С НАМИ?
Rois
hudojnik, какая разница с каким автобусом, если не едешь ? smile.gif
Hudojnik
Rois
Не могу понять зачем автобус на велопрогулке.
Rois
hudojnik, затем что 150 км могут выдержать только подготовленные велосипедисты, а не которые выезжают раз в месяц в долину роз. Тем более не все с велосипедами.
Hudojnik
Rois
Вот жеш можеш когда хочеш.
Люблю развернутый ответ, когда все доступно и ясно.

thx
doreen4ek
8 Мая спортивныие клубы как "Ecosport-Gim", "Niagara" , "Fitnes Doza"...... организируят вело-пробег на Шерпенский мемориал. Старт будет 8 мая 9.00 на против арки, там и регистрация кажесь будет, стоимость регистрацыи 200 леи в неё входит:шашлык в шерпен, и автобус которыи по едет за колонои, в прошлом году довали батончики на астановках не знаю как сечас. Остоновки каждые 30 км по 30 мин, уставшие могут садиться в автобус....ааа и обратно почти все едут на автобусе biggrin.gif biggrin.gif
ejik
предлагаю добавить в правила форума запрет на упоминание экоджима, эта быдлокультура чужда велосипедистам
Rock
Цитата(doreen4ek @ 5.05.2011 - 21:41) *

Остоновки каждые 30 км по 30 мин, уставшие могут садиться в автобус....ааа и обратно почти все едут на автобусе biggrin.gif biggrin.gif

Гы, каждые 30км остановки по 30 минут, да они приколисты, за это "удовольствие" ысчо 200 лей, да потом енти шашлыки лопать не захочется, а лучше сначала всех накормить шашлыком и батончиками, посадить в автобус и без остановок до места назначения и обратно. biggrin.gif
pill
Для тех кто всё ещё в танке.

8 мая (в это воскресенье) в лесопарковой зоне Рышкань района Чеканы пройдёт второй этап кубка Молдовы по МаунтинБайку организованный в честь дня победы над фашистскими захватчиками.

Приходи и поддержи Победу!

"День победыы как он был от нас далёк..как в костре потухшем таял уголёк !!!"
Rock
Цитата(pill @ 5.05.2011 - 23:36) *

Приходи и поддержи Победу!

"День победыы как он был от нас далёк..как в костре потухшем таял уголёк !!!"

100% drinks.gif
AltaVista
Цитата(pill) *

8 мая (в это воскресенье) в лесопарковой зоне Рышкань района Чеканы пройдёт второй этап кубка Молдовы по МаунтинБайку

Бан за спам !!! biggrin.gif Но по любэ, СЛЕДИТЕ ЗА рЭкламой! biggrin.gif

Цитата(ejik) *

предлагаю добавить в правила форума запрет на упоминание экоджима, эта быдлокультура чужда велосипедистам

+100
Kernel
Предлагаю!
1. Акцию ECOGYM разогнать.
2. Велосипеды отобрать и раздать как призы участникам второго этапа.
3. Шашлыки реквизировать и накормить ими бездомных собак.
4. Собранные взносы по 200 лей конфисковать и отправить Японии на восстановление АЭС Фукушима!

PS Шутка,шутка,шутка,шутка
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ejik
Kernel,
жаль что шутка я бы поддержал))
Hudojnik
Ребята не отходите от темы please.
Предлогайте маршрут и поехали с нами.

p.s.: не сочтите как антиреклама второго этапа кубка Молдовы по МаунтинБайку.
Kung Fu Panda
hudojnik

Создай тему в разделе Молдова и многие поедут, а не тут, ГДЕ НЕ ПРОФИЛЬНАЯ ВЕТКА!!!! mad.gif
Hudojnik
Создал ПодТему Сайт
где можно ознакомится с маршрутом.
Hudojnik
Спасибо тем кто отписался.

тему можно закрыть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.