Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В Львове умер Бэмер.
Форум Velo.md > Велостили > X-treme
FrAshe
Цитата
24/04/11 у Львові в парку Франка загинув бемер. 180+барспін+потилицею на асфальт. Все... http://vkontakte.ru/id12548952
+17.02.1995-24.04.2011+

ребята катайте в шлеме, это не первый случай в истории

Парня очень жалко =(
жалко что общество считает шлем лишней частью райдера

окуратней ребята =(
FrAshe
Цитата
24 апреля 2011 в день Христова Воскресения умер наш друг, брат, сын, Харцер, одноклассник, министрант Петр Адамский. Трагедия произошла около 18:00 в парке им. Ивана Франко (Костюшки. Он очень любил кататься на велосипеде, и погиб неудачно упав с него в парке. Подробностей с места смерти не известно, потому что парень был один. До сих пор нам всем тяжело принять то, что теперь рядом с нами больше не будет всегда улыбающегося, жизнерадостного, веселого Петра, запомнившийся нам своей улыбкой и добрым сердцем. Событие быстро разлетелась по улицам города Львова, где он жил, многими городами Украины и Польши, и на следующий день в доме семьи Адамских собрались молодежь, друзья, одноклассники, прихожане костела св. Марии Магдалины, священники и знакомые. В молитве, пении и воспоминаниях о последних днях парня пролетел день.
jkne
Очень жалко.. Я сказал себе: все! хоть и не очень обезбашенно катаю, но без шлема никуда..
Eugene
Простите, но это называется естественный отбор.
ejik
Цитата(Eugene) *

Простите, но это называется естественный отбор.

у кого-то просто может не быть денег на шлем......
baklajan
Цитата(ejik @ 5.05.2011 - 20:40) *

на вел есть на шлем нету ? )) 300 лей )

я хоть и без катаю ) так как перекатал в нём )
ejik
baklajan,
мальчику 16 лет. у меня в мои 16 лет не было 300 лей, а у тебя?
Hudojnik
Sorry но есть и такая ситуация: я работаю и содержу семью и ребенка, жена не работает, на велики копил долго, поскольку надо было преобретать два транспорта. На шлемы темболее дорогие денег не хватает. Жалко давать 600 на шлемы если можно на них купить 263 памперса.

надеюсь ктото меня поймет.
Петрович
Цитата(ejik @ 5.05.2011 - 21:40) *

Похороны стоят гораздо дороже шлема. Как то не получается сэкономить
Eugene
Цитата(hudojnik) *

я работаю и содержу семью и ребенка, жена не работает, на велики копил долго, поскольку надо было преобретать два транспорта. На шлемы темболее дорогие денег не хватает. Жалко давать 600 на шлемы если можно на них купить 263 памперса.

Вот чтобы не оставлять ребёнка сиротой, и нужны шлемы.
burman
...увы, даже в шлеме от этого не кто не застрахован.
Факт на лицо, родители остались без сына. Это трагедия, и не надо больше демогогии.
Hudojnik
Цитата(Eugene @ 6.05.2011 - 11:29) *

Вот чтобы не оставлять ребёнка сиротой, и нужны шлемы.

лучше буду ездить окуракней, но не оставлю ребенка без памперсов.
ejik
Цитата(Петрович) *

Похороны стоят гораздо дороже шлема. Как то не получается сэкономить

дело не в желании сэкономить, дело тупо в отсутствии денег, мама с папой устают давать денег на твой велосипед, или обещают ко дню рождения(новому году, 23 февраля) подарить шлем, а время на месте не стоит и катать хочется....
Rois
Цитата(hudojnik @ 6.05.2011 - 12:11) *

лучше буду ездить окуракней, но не оставлю ребенка без памперсов.

а если тебя собьют, и ты предотвратить это не мог ? ехал спокойно, аккуратно, а тебе в зад въехал какой-то мудак и ты на капоте или под колесами, или в соседнем кювере. Где будет твоя аккуратность ?

Кстати, есть специальные методики, чтоб обходиться без памперсов. Нужно знать своего ребенка просто. Если интересно, могу подсказать, что расскажет )))
NEFER
нет денег - не катайся, работай!!
Eugene
NEFER,
Ну я стараюсь татично намекнуть,что личное здоровье к памперсам ребёнка отношения не имеет. Надо стараться и памперсы покупать,и шлем, и байк, и всё всё всё. Экономить на своём здоровье может только тот,у кого в голове пенопласт.

ЗЫ: Можно памперсом голову обмотать, какая-никакая защита. А если серьезно, то сейчас конечно всем тяжело,но я и своему сыну памперсы покупаю, и в шлеме езжу, ибо если ездить без шлема, вполне может произойти ситуация,что даже взрослому понадобится памперс и сиделка.
Santry
Здоровье дороже денег
Anna.H
Жалко мальчика sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.