kashak1977
31.03.2011 - 22:37
в воср 03,04,2011 есть желание сгонять де Бендер.а там если что можно и до Тирасполя всего пару км разница
и так при летной погоде
сбор перед ЦУМом в 7.45 и трогаемся в 8,00
обратно будем вечером,там как получится(наличие фонарей обьязательно)
при себе иметь УДОСТОВЕРЕНИЯ ЛИЧНОСТИ
ИСПРАВНЫЙ ВЕЛ
АПТЕЧКА ДЛЯ ВЕЛА
ДЕНЕЖКИ(каждый на себя и + мелочь на всяких)
ВОДА И ЕДА
МЕГАЛОСИ И ЛЮБИТЕЛИ СТАДНОГО СТИЛЯ ЕЗДЫ - ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ ПОЕЗДКИ
вопросы в личку или 079-71-51-21
kashak1977,
что уже все запасы иссякли?
пс
твоя ручка у меня так и ездит =))
Маршрут до Бендер (Тирасполя) по трассе или огородами по оффу?
Туда-обратно 120-140км =6-7 часов, итого 4-5 часов в запасе до темна получается, чем мы это время заниматься будем, хотелось бы уточнить, если под вечер или в ночь приедем?
Peterbilt
1.04.2011 - 08:12
Цитата(Rock)

по трассе или огородами по оффу?
по шоссе
Цитата(Rock)

чем мы это время заниматься будем
наслаждаться характерным для ПМР спокойствием
Цитата(Rock)

хотелось бы уточнить, если под вечер или в ночь приедем?
думаю вечерком
kashak1977
1.04.2011 - 08:12
Rock,
едем только по асфальту,я на дюймовочек
на месте отдохнем мелочь,покушаем,ну и по времени решим на месте как убить время, а если хочешь подробное расписание графика то лови: 6,00подьем,6,02-7,00утреннея постельняя зарядка, 7,00 драю зубы, 7,02 мою морду лица, 7,03душ......думаю не стоит продолжать
если будет мало а времени достаточно мож сгонять до кицкан мы подождем,но думаю ехать стреднем темпом 20-25 и больше пропадет желание крутить и будешь рад отдыха
serghei21
1.04.2011 - 08:56
Цитата(zver @ 1.04.2011 - 00:29)

kashak1977,
что уже все запасы иссякли?
спалил хату

а ведь это прочтет таможня.
Кашак круто ты однако затеял я думаю мы там встретимся так как я тоже еду только отдельным звеном если есть какие то вопросы или мысли пиши с радостью предложу вам программу по Бендерам !!!!
kashak1977
1.04.2011 - 17:01
zloi,
не желаешь быть гидом в этой поездке?
а то ток в кишиневе надоело,хочется отдохнуть от гороской суиты,порадовать глаза чемто красивым и реальным а то от фоток скоро сойду с рельсов
Цитата(kashak1977 @ 1.04.2011 - 18:01)

zloi,
не желаешь быть гидом в этой поездке?
а то ток в кишиневе надоело,хочется отдохнуть от гороской суиты,порадовать глаза чемто красивым и реальным а то от фоток скоро сойду с рельсов

кот после 8,04,11 готов рассмотреть эту тему а пока слишком плотный график подготовка полным ходом и поездка у меня будет не туристическая а шопинг причем целенаправленный. так что сам понимаешь .... могу скинуть карту с точками вас интересующих мест а там сами ....
kashak1977
1.04.2011 - 18:05
zloi,
и на это скажу спасибо,а весна ток начинается так что успеем еше туда сьездить
Цитата(kashak1977 @ 1.04.2011 - 19:05)

zloi,
и на это скажу спасибо,а весна ток начинается так что успеем еше туда сьездить

если по месту возникнут вопросы я на связи тем более что я буду тоже там в 15 минутах езды от вас
kashak1977
1.04.2011 - 22:22
к моему сожалению вынужден перенести поездку на других выходных,ребята с гисметео чтото обиделись на нас и рисуют тучки со струйками и ветерочек не детский 6-8 м/с а на равнинах и больше будет
не падайте духом все лето впереди!!!!!!
Цитата(kashak1977 @ 1.04.2011 - 23:22)

к моему сожалению вынужден перенести поездку на других выходных,ребята с гисметео чтото обиделись на нас и рисуют тучки со струйками и ветерочек не детский 6-8 м/с а на равнинах и больше будет
не падайте духом все лето впереди!!!!!!

Кашак до воскресенья все может измениться не спеши расстраиваться. У меня уже не первый раз такая лажа с выездом в Бендеры
si totusi ce fel de "liniste" sa cauti in PMR?, ce e in Bender???
Цитата(Florin @ 2.04.2011 - 00:12)

si totusi ce fel de "liniste" sa cauti in PMR?, ce e in Bender???
Мне вообще нравится ездить по Приднестровью. Иногда появляется ощущения , что с момента перестройки там никаких изменений не произошло, как будто время остановилось - вдоль дороги указатели на совхозы и колходы им. Ленина или Путь Ильича т.д., отсутствие в городах понатыканых везде заправок, обменников, аптек и прочих непотребностей. Очень мало машин - никогда нет пробок. Чистота - в Тирасполе и в Бендерах всегда тротуары покрашены и с обочины дорог убрана пыль. Люди как то ведут себя спокойнее и адекватнее, никто никуда не торопится, нет какого-то дикого городского ажиотажа в глазах. В прошлом сезоне накатал по ПМР около 2000 км - ни разу никто из проезжающих на транспорте не посигналил и не издал из салона автомобиля первобытного восторга (аля абориген), не притер к обочине. Один раз был случай, правда, когда подъезжал к Рыбнице, то поравнявшись со мной какой то "чудак" на спортивном мотоцикле очень громко посигналил ("в семье не без урода"- подумал я, но ошибся - все дело в том, что мотоцикл был с резинскими номерами - видимо не найдя хороших дорог в резинском районе - решил хоть в ПМР покататься по нормальной трассе). Приятно удивляет адекватность сельских жителей - видя велосипедиста в соотвествующей экипировке они ведут себя совершенно адекватно (часто и вовсе не обращают внимания). Дороги круглый год починены, и чистые (уж не знаю как им это удается), даже дороги к небольшим селам с хорошим асфальтовым покрытием и без ям.
Все это у меня создает впечатление какой-то размеренности, спокойствия и вызывает море приятных эмоций.
serghei21
2.04.2011 - 07:00
Цитата(saymex @ 2.04.2011 - 00:49)

Иногда появляется ощущения , что с момента перестройки там никаких изменений не произошло,
я вот тоже 83 г/в, но перестройку совсем не помню, поделись воспоминаниями. в 6 лет все кажется идеалистическим.
Предлагаю вам переехать жить к нам в Приднестровье =)
Да у нас всё хорошо но зарплаты маленькие только.
В Тирасполь заскочите обязательно 10 минут езды то всего
По набережной погулять ночью там особенно красиво, оттуда и на Кицканский плацдарм махнуть откуда открывается наикрасивейший вид!
полностью поддерживаю
хоть уже 15 лет как живу в кишение
как минимум раз в 2-3 мес. еду к бабушке
город просто супер
и ачесными не (пахнет)
я б еще в Днестровск с ездил
Цитата(Ренат @ 2.04.2011 - 12:26)

полностью поддерживаю
хоть уже 15 лет как живу в кишение
как минимум раз в 2-3 мес. еду к бабушке
город просто супер
и ачесными не (пахнет)
я б еще в Днестровск с ездил
ооо кот а вот и наш клиент
Цитата(Serghei21 @ 2.04.2011 - 08:00)

я вот тоже 83 г/в, но перестройку совсем не помню, поделись воспоминаниями. в 6 лет все кажется идеалистическим.
Воспоминаниями с детства могу поделиться, но при встрече (по возрасту мне еще рано писать мемуары).

не в этой теме
В том, что я написал нет идилии - просто это ответ на вопрос "ce fel de "liniste" sa cauti in PMR".
kashak1977
2.04.2011 - 14:30
ребята,я никого не спрашиваю почему едем именно туда и что там будем делать,никого за рога не тяну в то или иное направление,просто написал что поеду и если есть желаюшие милость прошу
комуто допустим по нраву дикие аборигены от которых не известно чего ожидать а ктото предпочитает весьма цивилизованые люди которым никакого дело нет до тебя и твоих дел,но при потребности всегда готовы помогать тем или иным способом,да хоть добрым словом а не матом как у нас принято
да и по чистоте нам далеко,но не будем о грустном,в случай летной погоды скорее всего поедем

,и желающим посоветую быть на готове,а вдруг ребята с гисметео передумают и включат режим хорошей погоды
kashak1977
3.04.2011 - 00:26
всетаки не поедем

большинство сайтов рисуют дожди и не хочется промокнуть,ведь это еще не летние дожди,а до простуды после них рукой подать,лучше немног подождем и обьязательно поедем при отличной погоде,и надеюсь Саша(злой) проведет нас по историческим и красивым местам этого города

не падайте духом,все у нас впереди
Цитата(kashak1977 @ 3.04.2011 - 01:26)

всетаки не поедем

большинство сайтов рисуют дожди и не хочется промокнуть,ведь это еще не летние дожди,а до простуды после них рукой подать,лучше немног подождем и обьязательно поедем при отличной погоде,и надеюсь Саша(злой) проведет нас по историческим и красивым местам этого города

не падайте духом,все у нас впереди
да ... особого резона вам нету мокнуть а я все равно еду .... но только как и говорил своим маршрутом так что надеюсь что я не промокну !!!! удачи вам!!!!
Ну что ребята я вернулся с поездки .....
Ваше решение оказалось правильным и мудрым с 16.00 пошел мелкий подлый дождик, так что правильно вы сделали что остались дома. !!!!!!!!!!!
kashak1977
16.04.2011 - 07:27
Ребята,хватит спать

вроде как лампочка загорелось на воскр(в смысле солнышко)пора подтянуться
на завтра 17/04 этого года есть мелкие делишки,но постораюсь с самого утра решить их и к обеду думаю можно выползти,
ВРЕМЯ ВЫЕЗДА ВЕЧЕРОМ УТОЧНЮ
Santry
16.04.2011 - 07:49

+1
WarWar-26
16.04.2011 - 11:50
Цитата(Santry @ 16.04.2011 - 08:49)

+1

Predateli
Santry
16.04.2011 - 19:39

- 1 cu parere de rau sunt foare obosit shi nu cred ca voi ajunge pina la Bender, plec in alta directie ceva mai aproape
Mehanics
16.04.2011 - 19:56
Цитата(kashak1977 @ 16.04.2011 - 08:27)

...на завтра 17/04 этого года есть мелкие делишки,но постораюсь с самого утра решить их и к обеду думаю можно выползти,
ВРЕМЯ ВЫЕЗДА ВЕЧЕРОМ УТОЧНЮ 
kashak1977,думаю такую поездку ехать с обеда поздно.Необходимо время на дорогу туда-обратно,экскурсию.Может отложить до лучших времён?
Если с утра,то
+1.
kashak1977
16.04.2011 - 22:20
т.к. делишки требуют срочного решения не могу перекинуть на др день,но все эт ток до 10-11 утра,так что кто надумал ехать СБОР В 11.45 ПЕРЕД ЦУМом,при себе иметь АПТЕЧКА ДЛЯ ВЕЛА ДЕНЕЖКИ НА ВСЯК УДОСТОВЕРЕНИЯ ЛИЧНОСТИ ЧТОТО ПОХОМЯЧИТЬ(всмысле перекусить) обратно приедем на дизеле,так что до темна успеем быть в городе
в этот раз еду ножки размять а культурную програму перекинем на др день т.к. на это реально требуется целый день а то и больше так что любителям посифонить попрошу издержаться от лишнех некчемных мнений
Mehanics
16.04.2011 - 22:35
-1.
Т.к.без культурной программы и обратно на дизеле.
Сожалею.
Поехавшим-приятной поездки.
хм...подскажите, что означает "посифонить"?..а в теме мнений не так уж и много
kashak1977
17.04.2011 - 09:26
Вилка,
перевод

- это паранормальное явление на форуме,когда эн-е кол-о людей пишут во всех поездках что мол едем а в последний момент какимто страным образом заболели,забыли забор покрасить или чтот в этом стиле(
Mehanics, эт не вваш адрес,т.к. достаточно часто вижу вас в поездках,пусти и на фото но оно так и есть)или те кадры которые выползают пару раз в год показать велику что такое природа и дороги,а на форуме ток отбивают желание кудато поехать,ну или........таких примеров можно много перечислять но зачем лишнею пыль поднимать и нстроение гробить из за таких чудиков.
мое мнение миру-мир,девушкам-цветы,детям-конфеты,а велосипедистам-попутного ветра
Спасибо всем

было замечательно.
kashak1977
18.04.2011 - 07:24
было весело ток жалко дядя Саша вернулся после сынжеры,технические неполадки за что "огромное спасибо" нашему правительству за качество ЯМ уж поверьте местами такие что аж мурашки по коже,и большинство на недавно сделаную поверхность,но не будем о грустном,шутили всю дорогу и местами гоняли раю,фоток к сожалению не сделали но тему не буду закрывать т.к. еще поедем но на целый день посмотреть на местные красоты
Да, гоняли хорошо

спасибо за это.
dr.vitiok
20.04.2011 - 16:25
spuneti va rog.... ca nucam am inteles... ati fost la bender sau nu ati mai ajuns????
dr.vitiok
21.04.2011 - 21:34
....
Да, были
kashak1977
20.05.2011 - 18:52
при летной погоде в воскр 22/05/2011 скорее всего поеду,те кто не поедут в бельцы могут присоединиться,место и время сбора и выезда дополнительно в суботу вечером напишу
МЯСНИК
20.05.2011 - 19:51
1
kashak1977
21.05.2011 - 19:48
при летной погоде,вопреки байкам гисметео(дождями поят почти всю неделю) поедем,
сбор перед ЦУМом
в 7.45 трогаемся в 8.00 будем ехать только по асцфальту и слики приветствуются среднея скорость 20-25 км/час так как ветер почти всегда будет дуть в спину
при себе обязательно иметь удостоверения личности,пару копеек,питание в сухом да жидком виде по вскусу и/или апетиту,исправный вел,аптечка для вела.
будем обедать на берегу Днестра и
не советую брать 
удочки,
раколовки,палатки,карематы,мангалы,гамаки,пляжные зонтики так как на все эт не более часа будет.
на всяких 079-71-51-21
Цитата(kashak1977 @ 21.05.2011 - 20:48)

вопреки байкам гисметео(дождями поят почти всю неделю) поедем,
все каналы погоды обещают грозовые дожди в течении дня кроме утра так что .... не забудь дождевик надеть и громоотвод в хвост зарядить
Santry
21.05.2011 - 20:51
плуc yнy
Kernel
21.05.2011 - 21:14
1
Kernel
21.05.2011 - 21:24
http://www.yr.no/place/Moldova/Chisinau/Chi%C5%9Fin%C4%83u/они редко ошибаются ))) будем лавировать, лавировать, авось вылавируем
Цитата(Kernel @ 21.05.2011 - 22:24)

http://www.yr.no/place/Moldova/Chisinau/Chi%C5%9Fin%C4%83u/они редко ошибаются ))) будем лавировать, лавировать, авось вылавируем

ну вот +1 источник о дожде

так что я пас тем более что спэш на кап ремонте а на хартэйле ехать вообще нет желания на большие дистанции он на продаже

искренне желаю удачной вам погодки ....
kashak1977
21.05.2011 - 21:58
да все будет в норме,дождей не видали на крайняк?

не в первой,уж лучше форму и вел драить чем локти кусать что испугался тучки и с дома не выполз,ну тогда пляжный зонтик по желанию можно прихватить
Mutant
22.05.2011 - 00:52
kashak1977, сегодня (в субботу, около 18.00) под тирасполем чудом не попали под ливень. так что смотри...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.