Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 27 сетнября День туризма!
Форум Velo.md > Общение > Треп
Страницы: 1, 2
ejik
27 сентября международный день туризма

в программе велопарад от центральной площадидо дворца железнодорожников

сбор участников парада в 15.00 у арки

организаторы - федерация туризма или чтото в этом роде
Eugene
Тоже мне парад.Могли бы подлиннее маршрут сделать rolleyes.gif Но это рабочий день,плюс еще и днем sad.gif Увы,не смогу.
ОЛЕГАРХ
+1, если погода будет хорошая)
Mircea
-1 Работаю.
+1 - Eugene.
MXC
-2
pill
-1 sad.gif работаю...
nickbike
a ea v kagule i toliko dlea 10 minut ne pridu smile.gif

toliko esli noidu sponsora... smile.gif
speed
+1 я буду если будет нормальная погода!
AMG
1
Neofit
+1 при погоде и отсутствии пар!
HaZ
+1 при нормальной погоде
Author
Напоминаем что ждем Вас в 15.00 у арки завтра 27 сентября
serioga
Понту с этого дня, blink.gif ... почти весь народ работает
Mircea
Потом пойдут разговоры, мол мы организовывали, а никто не пришёл! Вот вы какие! И т.д. Надо было ещё в понедельник на 10 часов утра назначить. sad.gif
ejik
Mircea
этож не мы организовываем а федерация туризма или чето в этом роде, никто не виноват что этот международный день выпал на будни
Domnicu
А кому мы нужны на Площади в середине рабочего дня?

Создатся впечатление, что все эти праздники с привлечением велосипедистов устраиваются ради чей-то галочки, так, для пиара...

Организаторы прекрасно понимают, что велобайкеры реальные люди, которые в рабочее время работают и оторвать их от работы практически невозможно... Для чего же их включили в программу праздника именно в это время?
Могли организовать это шествие хотя бы по окончанию рабочего дня, если невозможно перенести на выходные...

Также неясно, будут ли перекрывать движение транспорта на время парада по маршруту следования колонны...
Mircea
ejik
Да я не про вас, Ёж. Эти бюрократы тупые из Федерации, могли бы своими жирными мозгами раскинуть: кто придёт в рабочий день в это время на площать? Парочка детей и всё. Делается, как обычно, для галочки. И для того, чтобы потом клянчить гранты: мол вот, мы организовали, в этом году хотим на луну полететь, да бабок нету. Дайте нам ещё мильончик! А потом машинки новые покупатьбудем, премиальные выписывать.
Ясно, же, как божий день, что не Паралакс это делает. Просто высказал своё "Фе" по поводу. Тошнит уже от таких мероприятий.

Добавлено:

Domnicu
Вот по этому нужен наш собственный вело клуб. МЫ же не овцы, чтобы за кем-то бегать и повышать ему рейтинг.
А в итоге, нас, велосипедистов, ещё и поносят люди, что вот, мол, из-за вас движение перекрыли и нам пришлось пару лишних кварталов до троллейбуса добираться.
Fluder
Mircea
кто тебя просит?делай хоть митинг свой,и своя федерация тебе не поможет,есть веши которые решают без ума,но с прибылью...делай выводу.
ПО ТЕМЕ: хз,мож подеду..
Domnicu
Cегодня собрались на камсике и приняли решение участвовать завтра в этом мероприятии...

Кто завтра свободен или может отпроситься с работы,

собираемся на Площади перед Аркой в 14:45
PARADOX
я завтра не ку, администрация ГОСа призвала завтра на всеобщее празднование 60-летия ВУЗа, присутствие обязательно.
Mircea
Fluder
Ээээ... что-то я не понял. Изложите, пжалуйста, ваши мысли ещё раз, только в письменной форме и не тропясь. smile.gif
Domnicu
Собираемся все на Площади Великого Национального Собрания перед Триумфальной Аркой в 14:45.

Явка объязательна!!!
pill
Поздравляю всех с днём туризма!....желаю разннобразных маршрутов, хорошей погоды,и доброй компании.

сегодня не смогу быть на площади... максимум - постараюсь высунуться из окна Штефан чел Маре 65 и приветствовать колонну свистом lol.gif
Eugene
Мысленно я с вами rolleyes.gif
serioga
+1 к посту Eugene
qweqwe
Уже поздно.
Палюбому бы не поехал.
Fluder
было круто.
был рад всех увидеть
Mircea
Что было, не расскажете тем, кто приехать не смог?
Domnicu
Весь кортеж двигался с черепашьей скоростью, что было почти невозможно держать равновесие на велосипеде...
Репортеры разных телевизионных компании брали у наших велобайкеров интервью. Кристина и Fluder выступали от имени всех на канале ProTv. Молодцы!
Двигались от Площади до Дворца культуры железнодорожников.
После выступления Примара В. Урсу, Министра туризма Т. Лапикус, Председателя парламентской комисии по образовани, физической культуры, туризма и средствам масовой информации В. Степанюк все наши велобайкеры дружно свернули в сторону камсика и продолжили праздник в нашем стиле...
Fluder
такая показуха,на свечке пачти всю дарогу ))
а как я эффектно у######ил ?))
ОЛЕГАРХ
Большое спасибо всем кто был)
Хорошо прокатились
PARADOX
мне тоже удалосьвырваться и приехать.
по Негрцци навстречу нашему шествию ехала прославленная Каролина. я, конечо же, ей помахал. она отреагировала ухмылкой.
спасибо всем за компанию. мы сами себе устроили этим вечером праздник.
Neofit
Прикольно было!
Ну черепашья скорость-это минус....не от нас зависящий!
Познакомился в Живую с Игорем Домнику-спасиб ему!
Увидел не всех...но добрую часть!
Кино гад не приехал...

smile.gif
КИНОшник
Кино гад здавал у себя нормативы...
VeloS
Neofit
:D Ну, блин, ты и сказанул на американский манер - "Kino - God". lol.gif
Demon
А кто видел нас в новостях!???какие эмоции!???как ваще-хорошо тему расскрыли!???
Domnicu
В новостях ТВ7 показали только коротенькую часть моего интервью...

demon не забудь позвонить в редакцию и раздобыть черновую касету... Эти записи нам понадобятся для монтажа ролика к кинофестивалю...
Demon
Domnicu
завтра буду звонить Мариночке!)))) wub.gif и скажу что "они"не правы так нас подрезав!!!!!это им так просто не пройдет! huh.gif хотя ,был уверен что так и будет! <_< папарацци!блин!
Domnicu
Пусть она отвечает за каждый вырезанный кадр!
Как она тебе ответит wub.gif расскажешь потом... rolleyes.gif
КИНОшник
что за Марина ?smile.gif))
Demon
КИНОшник
нада было приехать!!!посмотрел бы!!!! может себе невесту нашел!!там их стока было!!!!какие хошь!!!! wink.gif Domnicu ДУМАЮ ЧТО НАКАЗЫВАТЬ БУДУ СТРОГО!!!!! :D
КИНОшник
ну Дима извини....от учёбы збегать не получаеться
Mircea
КРАСАФЦЫ! АКТИВИСТЫ! КАМСАМОЛЬЦЫ! (это от слова "камсег") И ПРОСТО СПАРТСМЕНЫ! :D Невозможно было глаз оторвать от голубого экрана (хотя у меня он серый) :D Ребёнок выронил конфету на ковёр, а жена, забросив дела на куфне, прибежала смотреть на НББ (НОВЫХ БЕССАРАБСКИХ БАЙКЕРОВ)! :D
Явка +10
Выправка +10
Актёрское мастерство +9

А ваапще, главное, что вам хорошо было. wink.gif
ЗЫ: Жаль, интервью коротким оказалось. А то так хотелось послушать ту девушку на велосипеде! lol.gif
MXC
Карашо посидели... проиграб бутыльку текилы...
К 23 был дома...
hoolio
нормально потусили, выиграл бутылко текилло wink.gif
Demon
hoolio а ты не ничего не перепутал!????вроде мхс и дрелекс учавствовали в споре!!!! huh.gif
MXC
demon
гыы гыгыг
Хулио и есть дралегс!

ты чтото выяснил?? пазванеште!
Demon
точно не выяснил!сегодня будет точно!))))MXC
hoolio
ну вот, взяли и спалили меня.. wink.gif
ОЛЕГАРХ
hoolio есть Дралекс)
Гы-гы....Интересно)
Незнал)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.