Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Велосипедные бренды
Форум Velo.md > Общение > Треп
serioga
Белый список
Велосипеды с нижеперечисленными надписями на рамах можно смело покупать. Некоторые марки — тем смелей, чем больше у вас денег в кошельке.

Just for DEMON wink.gif Kelly's, HAI Bike, Atom, Author, Bianchi, Cannondale, Colnago, Corratec, Fuji, GT, Gary Fisher, Giant, Haro, Iron Horse, Jamis, KHS, King Fox, Klein, Kona, Kuwahara, LeeCougan, Marin, Merida, Mongoose, Nishiki, Nordway, RockMachine, Santa Cruz, Schwinn, Scott, Specialized, Stark, Trek, Trekking Fox, Tunturi, Univega, Wheeler
=====================================================
Чёрный список
Плохо? Нет, не плохо. Просто никогда себе не купим и другим не посоветуем:

BaltikVairas, Biltema, Bravo, Challenger, Helkama, Jeep, Olimpia, Olpran, Panther, Panthera, Pioneer, Ravelin, Scorpio, Stels
Красный список
Советское — не значит ни отличное, ни дерьм...поганое. Просто другие технические стандарты, другие пользовательские предпочтения, другой режим использования велосипедов. Замолчать не можем, хотя особо сказать по поводу велосипедов российского и советского производства нам тоже нечего.

Аист, Десна, Кама, Кросс, Неман, Спутник, Старт Шоссе, Турист, Украина, Школьник
Вообще не велосипеды

Эти бренды имеют отношение к велосипедам, но таких слов на раме быть, вообще говоря, не может (если только специальная серия).

Bask, KED, Kenda, Nokian, Park Tool, SKS, Shimano, Shwalbe, Sigma Sport, Sram, Tatonka, Topeak, Zefal
========
И статья интересная для новичков "Не покупайте «горный» велосипед!"
http://bicycle.spb.ru/Stat'i/NePokupaj...Velosiped?v=bpv
========
p.s Материал взят с http://bicycle.spb.ru/
Mircea
Спасибо. smile.gif
Спеш
почему нет сноубайка? smile.gif
Fluder
бред
MXC
Sпеш
да тут много чего еще нет)

Fluder
ф бабруйсг
Demon
serioga а как же мой любимый конь!???про него забыли!????)))))))))
ferdie
И pilipsa нету ?
A Vicini ?
Eugene
demon
Значит твой с базара байк lol.gif Счас добавим в список кул-байков...
MXC
demon
на тваих дровах не то что ездит на них смотреть стрёмно!!!

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif :D
Demon
MXC выкидываю и неипет!!!! sad.gif
Bbiker
http://999.md/message.asp?s=131&m=1806428&pragma=36&lng=1
)))))))))))))))
Die$eLL
Rembo где?))

Добавлено:

А ваще многого не хватает и солидного...
К примеру MBK , BMC , BH и т.д
ОЛЕГАРХ
Аха ещо нету:
Phillips, SnowBike, Suzuka, SpeedBike и т.д.
melange
Мой первый вел гордо звался Westminster.. тяжелый был - жутко, хотя в 10 лет это было не важно... А вот в Инете не могу ничего найти про него из-за более извесного лондонского тезки..
klerik
Хотелось бы ещё добавить в Белый спикок практически никому е известную фирму Bottecchia ... итальянская фирма ... год гонял на таком ... комплектующие отличные ... остался доволен ! smile.gif
Maks
:ohmy: :ohmy: ДААААААААААААААААА обежаете мой велик mad.gif прошу внесения в список HAIBIKE он будет впереди многи брэндов!!!!! я уверен biggrin.gif
nickbike, даже не видел раньше этой ветки!!! респект что заметил!!
dimon
Olimpia-есть и фирмовые итальянские!но есть и китайский хлам biggrin.gif
они чаще всего называются-OLIMPIC bum.gif
}I{yK
Всеравно все бренды не перечислите )) как действительно качественные так и китайские подделки.
Skazzka
моего нету :blush2:
VeloS
Цитата(Skazzka @ 6.08.2008 - 17:39) *

моего нету :blush2:

А какой у тебя? :blush2: :smile:
Skazzka
Цитата(VeloS @ 6.08.2008 - 22:35) *

А какой у тебя? :blush2: :smile:

аааа я не знаю.
Dynamics написано на раме
egorcik
А у меня 2-а Рибока(Орегон и Невада),аллюминиевых,полированых,некрашенных.Год выпуска 1992,нашёл наклейку на них.Привезли из Ирландии.Китайский врятли,китай в то время ещё был в только в планах на развитие.Даже не знаю теперь что думать,на сколько они брэндовые или левые.
Gino_Bartali
Цитата(дэн @ 6.08.2008 - 16:31) *

Olimpia-есть и фирмовые итальянские!

Важно правильно написать. Olympia

Изображение

Изображение
dimon
Цитата(Gino_Bartali @ 8.08.2008 - 14:38) *

Важно правильно написать.Olympia

ошибся немного! :blush2:
smitty0
Rabeneick (http://www.rabeneick.de/).
Brom
Dar Cool Bike e bun bicicleta/18 viteze are.Dati-va o solutie va rog
izium
ага а ишшо мутсанг есть smile.gif
хорошие такие байки двухколбасы... и не очень то и тяжёлые... 23 кг biggrin.gif
Gino_Bartali
Как вам немецкий бренд Poison ? Читать и произносить можно как на английский так и на французский лад.Перевод один - ЯД ! Что интересно,так это то,что названия моделей составляют список наиболее известных человечеству отравляющих веществ и ядов(убивающих,психоделического характера и др.).Например любитель горного велосипеда с бюджетом до 1к Евро зайдя к ним в магазин попросит "етанола".Те у кого бюджет начинается с 1к выбор гораздо больше-"фосфор","мышьяк"(arsen), "цианистый калий", "мескалин"(психоделик). Любителей дерта/стрита/фрирайда/даунхила здесь порадуют "стрихнином","фураном","кураре" и еще знаменитым EPO(как же без него!Вопрос-на чем едешь?Ответ-как на чем,на ЕПО!) Не забыли и про шоссейников.Для них деликатесами станут "аденин","опиат","цианид" а еще "кислород"(в чистом виде ох как не полезен!).Фанаты езды вдвоем на одном,тобишь на тандеме сделают это на "диоксине".

Nitrogen (азот)
Изображение

Zyankali (цианистый калий,он же цианид калия)
Изображение

Arsen (мышьяк)
Изображение

Curare (в переводе не нуждается)
Изображение

EPO
Изображение
Demon
Gino_Bartali,цены очень привлекательные/!)))))да и велы симпоичные :cool:
pill
Gino_Bartali,
класс !!!!
Никита
Вы забыли внести в чёрный список всем известный AZIMUT biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.