Ну вот и началось. Блин, хоть раз в жизни можно что-то нормально решить, а не изобретать велосипед? Раз акция называется На работу на велосипеде, вполне логично её проводить в пятницу, а не в субботу. Или по вечерам. Вы можете мне возразить, мол некоторые и по субботам работают! ОК. Тогда давайте организуем несколько акций: На работу в выходные, На работу в ночную смену и т.д. Чтобы никого не обидеть! А если быть серьёзным, то давайте, кто может, соберёмся 22-го утром. Будет дождь, приедут кто сможет. Не будет, тоже кто сможет. Поймите, не все могут, не все хотят. Не будем же мы их в враги народа записывать за это? Или кто не с нами, тот против нас?
Цитата
Итак народ! 22 делаем акцию НА РАБОТУ НА ВЕЛОСИПЕДЕ! плюс парад smile.gif
собираем всех!!!
КИНОшник - будь так добр и объясни ГДЕ и ВО СКОЛЬКО? Или мы поедем "в деревню к дедушке"?
Насчёт возможности организовать акцию после работы, в 18:00. ИМХО это будет хуже чем с утра. У многих могут возникнуть непредвиденные ситуации и они не смогут уйти раньше с работы. У многих шеф может в то утро встать не с той ноги, жена ему не дала, а ребёнок принёс двойку из школы и он, мало того, что не отпустит раньше, так ещё и уволит человека. Так, что ИМХО лучше утром. Только вот просветите чайника, о каком параде в 7 утра идёт речь? Какие гости в рабочий день?
Далее. Кто ВНИМАТЕЛЬНО читал ответы наших румынских коллег, у них проблемы с паспортами. И они не могут к нам на выходные приехать, а тем более в рабочий день. Даже, если предполождить, они приедут, что мы сделаем? Покатаем их до 8-9 по городу, а потом скажем Ne scuzaţi, dar trebuie să mergem la slujbă? Офигительная идея!
Значит, чтобы не повторяться. Если акция на велосипеде на работу, собираемся 22-го. Только скажите Где и Когда?
Если есть желание просто собраться и познакомится, то вроде не проблема организовать покатушку. Если кто-то не может организовать, ОК, я наберусь храбрости и попрошу Проводника организовать.
И не надо наезжать на людей, только за то, что некоторые не могут приехать и встретиться с остальными по некоторым причинам. Следующий раз с вами, темболее, никто не захочем встретиться.
ЗЫ: Если акция провалится, по любому я в каждый день, почти в любую погоду еду на работе на велике.