Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кубок Цынцерен 2
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
ejik
Итак старички помнят, это злое мереприятние затеянное неким ежиком..... то есть мной....в ходе которого выдохлись многие....а удовольствие получил только я wub.gif В общем предлагаю вам повторить заезд, единственное я внесу в него коррективы попытаюсь убрать асвальт по максимуму

дистанция 100 км оффроад
темп лосинный

новичков, беременных женщин и пленных не берем, тк они просто могут отстать
ОЛЕГАРХ
А когда намечается гонка?
MXC
22 -1
Eugene
ejik
Все было нормуль,единственное что непонравилось тогда-неспланированный пункт назначения,то есть место для привала.А спуск возле новых анен-это было нечто :D Ну и из минусов для меня лично-порвалась спица на подъезде к сынжере.А так впечатления только положительные.
ЗЫ:пользуясь случаем,благодарю всех тех кто тогда вернулся и помог с восьмеркой на колесе и морально wink.gif
VeloS
ejik
Шайбу! Шайбу!!! huh.gif Ой! blink.gif Это... Дату! Дату!!! Лосиных Бегов, всмысле :D
ejik
MXC
22 это пятницв

едем 23 или 24, когда народу соберется побольше

Добавлено:

я тут посмотрел прогноз погоды и если он будет таким же оптимистичным то минимум в воскресенье ито если просохнет
Burus
Ептеть, я новенький, но хочу ! smile.gif ... и .... уже писал в другой теме про фест исторического фехтования в панашештах .. как попасть в несколько мест сразу smile.gif
ejik
Burus
не каждый новенький выдержит мой темп, лучше съездий в панашешты, это будет гораздо прикольнее, чем отстав от группы ты будешь добиратся до города сам
Burus
ejik
Не говорю что выдержу.. но если я не еду в лес(причиной может стать запись промо диска и т.д.), тогда я придумываю куда поехать на лисапеде ...Так что за меня лучше не решать, головы у меня нет, поэтому я поеду если так решу, единственное мне нужно знать маршрут, чтобы не заплутал .. и все. 100км. меня не пугают . раньше ездил .. и ниче.

сколько у тебя на это уходит времени в среднем ???

какая средняя скорость по пересеченке и сколько там гор, т.к. самое тяжелое - ехать в гору без тренировок постоянных.
MXC
Burus
100 ф гору!

)) ладно шутка
а если серьезно будит интерсно позырить... ejik дай приблизительный списог на "твой взгляд" тянущих твой "мегатемп"... просто интересно...
ejik
я за тебя не решаю, я просто пытаюсь оградить себя от криков на форуме после поездки типа: "меня забыли", "меня не ждали", "меня оставили"
вто что ты и раньше ездил 100 км я не сомневаюсь, но я например 200 км могу проехать меньше чем полдня и если я хочу покататся в своем темпе то я об этом прошу на форуме, жать никого не будем

маршрут в прошлом году был до кетрос по асвальту, потом гдето 7 километров вправо и поворот на оффроад, дальше маршрут объяснить не могу, выходит в цынцеренах на трассу, но этот маршрут был в прошлом году, в этом году постараюсь убрать асвальт совсем

Добавлено:

MXC
согласно греческой мифологии богиня раздора которую не пригласили на бал пришла на него незванной и кинула яблоко с надписью "прекраснейшей" из-за него все женщины приглашенные на бал передрались между собой чтобы завладеть яблоком по праву
Burus
В общем решено ... я не нытик.. так что а меня не парьтесь, а вот с ориентированием в молдавской местности у меня проблема.. я плохо здесь знаю дороги и села.. и сам Кишинев тоже.

Если я не еду на фест ИФ, то буду на веле рассекать в свое удовольствие, не думаю, что смогу не отстать от лосей, но меня это не парит.
MXC
Burus
Альтернатива великая весч!
ejik
зимний этап кубка?? предлагаю встретится этой субботой в 11 утра у ворот города и проложить колеи от наших широких штн по глубокому неутоптанному снегу wink.gif
pill
Если снег ещё будет..

а вообще если погода бут хорошая, то может быть примкну..
ejik
pill
про снег это ваще шутка, по снегу мы туда ваще не доедем, так что гоу)
pill
тока вот нету трусоф..могу попу натереть sad.gif
думаю попросить у малого Pampers для активных малышей wub.gif
ejik
pill
поспрашивай в аптеках есть памперсы для взрослых, заодно ниче не пережмешь в таком)
Jackal
sad.gif sad.gif sad.gif приехав сегодня домои с камса и у меня произошло ЧП прямо на улу дома заблокировалось заднее колесо, постораюсь до суботы починить и поехать пока наулице ещё нормальноя погода!!! :D :D :D
pill
ижо? завтра суббота! хто едет?! trial.gif
ejik
едем, тока разве что лосинного темпа не будет, я чуть приболел, берите с собой еды и попить
pill
ejik
Цитата
разве что лосинного темпа не будет

ну это хорошая новость rolleyes.gif

Цитата
я чуть приболел
--это плохая новостьsad.gif((

буду в 11 возле ворот.
Или есть какое-то более конкретное место??
Altus
ejik , да псц, лосинного темпа до места встречи не бывает... а после уже bum.gif

pill -1
pill
ded.gif аттенсьйон!
завтра обещают +14 ветер Южный 3-6 м\сек
так шо все прыгаем на велы!!!!!!!!!!!!!
ejik
кому интересно - вот первый этап
http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=185&st=20
Jackal
-1 vel nepocinel sad.gif sad.gif sad.gif
ОЛЕГАРХ
-1
Занят весь день
ejik
бедный Пилл))
Boyd
Так народ, кто едет? отписываемся до 10-00.
действительно погода будет классная.
ejik
пле чуваки, я реал не смогу, сори что поднял всех, но с таким кашлем лучше сидеть дома -1((
виЦлипуЦли
все едут к ежэку с водкой, медом и грязной обувью! <_<
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.