Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: может все соберемся познакомимся
Форум Velo.md > Общение > Треп
zlodei
всем привет может соберемся познакомимся, я новенький некого незнаю,как вы смотрите на субботу на 18-00 возле памятника, там где менты сидят
Demon
zlodei
так мы там и собираемся!!постоянно!приходи!в смысле приезжай! wink.gif
Domnicu
На Комсомольском озере никого не будет ни в субботу вечером, ни в воскресенье...

Все едут в Яссы на Парад велосипедистов!

Так что, если хочешь познакомиться со всеми, ждём тебя в ночь с субботы на воскресенье в 2 часа 45 мин под Измаильским мостом на ул. Албишоара...

Поехали с нами!
Demon
Domnicu может и будет!я с максом хотели покатать,я колено проверю-разомну!а потом к нему поедем!!!!)))так что...... :P
Eugene
Далеко не все поедут в румынию,так что может кто-то и приедет rolleyes.gif
MXC
Я думаю что буду ...
Демон тоже будет устаивать тест драф колена...
ЭЭ Криститна еще будет....
HaZ
я тоже буду...
Burus
хех ... тоэе только недавно обвелосипедился smile.gif ... хотелось бы поехать .. хлть в яссы smile.gif

но только на выходных .. в не рабочее время ..
MXC
Burus
сперва хоть до камсега даедь!
Burus
MXC
Му ха ха ... smile.gif .. с первого дня покупки рассекаю по всему городу smile.gif ...
Первый день - от чекан(заднипру) до Элата(ботаника) 35 мин. Жаль что тонуса в ногаг нет sad.gif ... сперва бедра болели в области полупопий smile.gif, но на второй день ничего не болело уже ...

Теперь использую вел, как транспортное средство, но только в светлое время суток sad.gif, не позже 10 вечера . Фонаря нет sad.gif.

Раньше ездил на двухколесных агрегатах, было по 100-110 км, по бездорожью - горы. и все это на "Урале", если помните такое чудо в мультиках про Простоквашино smile.gif.
Но это было давно, а сейчас надо востановить тонус в ногах, поменять седло(это не способствует хорошей езде), провести профилактику вела, взять рюкзак. фару, флягу, перчатки.
MXC
Burus
это все отлично... ога...
вапрос не в выносливости а в том чтобы знали кто есть кто ... )
Burus
MXC

Ок ... а когда сборы еще будут .. хотелось.. особенно хотелось бы поучавствовать в каком-нибудь эндуро или покатушке.
MXC
Burus
сиводня после 18 на камсеге.. но это таг. пефка дернуть папи*де*ь и прочее..
а также зафтра, послезавтра , посоепосле... логику усек?smile.gif)
Главное чтобы погода летная была...
Burus
MXC
а вы там на велах пифко пьете ? ... я сегодня еду на реп базу к знакомыым (на косманавтов), после этого (20.00) буду свободен , но в потьмах без фонаря кататься не хочу по проезжей чати и т.д. имхо не безопасно.
MXC
Burus
с велами)
я тоже бес фанаря) Аш до чикан вазвращаюсь в принепе хватало до сих пор освещения гарацкова...
VeloS
Цитата(Burus @ 20.09.2006 - 15:54)
MXC
а вы там на велах пифко пьете ? ... я сегодня еду на реп базу к знакомыым (на косманавтов), после этого (20.00) буду свободен , но в потьмах без фонаря кататься не хочу по проезжей чати  и т.д. имхо не безопасно.
*

Ну так покупай фонарик! wink.gif
MXC
VeloS
дениг дай!!
Mircea
MXC
Да-да-да! Ты там в каждый день и на веле. И днём и ночью на веле. По жизни там на веле! lol.gif lol.gif lol.gif И фчера на веле был. lol.gif
MXC
Mircea
пазафчира в Румынии) :P
а ты дома седел :P

я не про сибя гаварил, а пра точто там пастаянно ктото есть)
Burus
MXC

А до скольки вы там обычно тусуетесь и где именно ???
может я подъеду ... кстати я тоже на чеканах. Так что вдвоем без фар вечелее возвращаться smile.gif
MXC
Burus
А фиг знает ат фазы луны зависит каг надаест так и разьежжаемся... иногда в 19 ужеаю инагада в 22...
VeloS
Цитата(MXC @ 20.09.2006 - 16:01)
VeloS
дениг дай!!
*

Не прибедняйсо! :angry: :D
А Вообщет я Burus-u говорил. Ты у нас уже волк натасканный. По городу не то, что без фонарика, вообще с закрытыми глазами ехать умеешь wink.gif :D
Mircea
VeloS
И даже без вела! rolleyes.gif
Burus
VeloS
Дениг дай smile.gif)))) ... сейчас не могу себе поволить smile.gif

Был на камсике... покаталс немного ... поездил с ребятами до тамары, в потьмах.. прикололся с езды без дороги... благо выехал без дерева .. smile.gif ... домой тоже пилил надеясь что замечу я му в асфальте раньше, чем она меня smile.gif

весело
MXC
Burus
Когда был на камсиге?
Мы с 19.30 до 21 распивали пиво возле авентуры....

Mircea
Умнег!

VeloS
ага натасканый, натасканый...
Burus
MXC
хм .. катался там с 19.30 и до 20 с копейками .

вы пиво там в барчике распивали ? на терассе ? ..

я потом скучно ехал домой один smile.gif а так бы вдвоем могли поехать ,
MXC
Burus да под крышей соломенной который
Burus
MXC
Ты всегда на веле там ? . Сегодня там будете ?
ОЛЕГАРХ
Буду сёдня на камсе)
Чёрный ТРЕКШН, сам в майке ТОШИБА)
MXC
Burus
Буду в 18.30 - 19 если дождя не будет
Burus
двухподвес, не крашенная рама(аллюминиевый сплав). Оранжевая рубашка + майка с пИнгвином. linux.md. шлемак красный.
ejik
серебристый вел с желтыми колесами
MXC
розовая рама голубая майка...
магу тел оставить 069383579
ejik
MXC
это ты?? пудин чтоли купил??
MXC
ejik
Пллеее йош не пали хату!!!!_)))))

гицыыы, те аштепт ла портицыыыы..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.