Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подседельный штырь
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
jonah33
Добрый день (утро,вечер)smile.gif В связи с тем, что у меня рама ростовки М с моим ростом 185, возникла необходимость поменять подседельный штырь. Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь варианты с изгибом назад. Или вообще подходящие варианты для такой рамы (рама Giant XtC 1, размер M)
(диаметр не играет роли, т.к. возможно, буду использовать адаптер)
Вася Капущак
Вообще-то такие подсиделки ставят только те, у кого к примеру вместо мягкой вилки стоит жёсткая невысокая, когда центр тяжести смещён вперёд, и получается что нос седла практически над кареткой. С носика седла пусти уровень (грузик на верёвочке) и посмотри на сколько нос отклонён от центра оси. Если более чем на 4-5 см, тогда подседелку не трогай. Лучше поиграйся с рулём и выносом. иначе будешь как на трайке ездить)))
OTARvashka
с тем же ростом на раме м другого производителя поставил глагол на 400 и вынос на 120 и было мне счастьеsmile.gif
Demon
Я чего то не понял чего советовать надо?:-)smile.gifкатался год и тут возникла необходимость?smile.gif.smile.gifвырос что ли?или рама высохла?smile.gifsmile.gifесли тебе все равно,зачем слушать советы-открываешь чейн находишь что нравится и покупаешь.зыы-прости,но не могу удержаться,что бы не написать в теме созданной тобой:-)smile.gifsmile.gifчто ни тема-то шедеврsmile.gif
Вася Капущак
Может проблема вовсе не в раме а в твоей посадке? У меня к примеру на рост 172 15" рама и вынос 90 мм
и сижу прилично)))
jonah33
Вася Капущак, спасибо за советыsmile.gif для начала попробую взять вынос на 120мм, у меня сейчас на 100мм. А там уже посмотрим.. unsure.gif Тема ещё актуальна
}I{yK
на правах рекламы есть вынос белый риччи вкс)) 120мм под толстый руль)) меняю на 100мм вынос этогоже уровня + моя доплата если будет необходима))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.