Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бутучены.
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Kонстантин
Хотелось бы съездить, под конец сезона, в Бутучены по полям... Предлагаю прокатиться туда завтра 24-10-2010
Желательно ехать в темпе чуть выше среднего, без долгих остановок по пути, отдохнём и попьём чай в Фурченах или в самих Бутученах. На обратном пути, по желанию, можем остановится в Сатул Молдовенеск... Цель поездки - погонять по полям и в очередной раз полюбоваться красотами Старого Оргеева!
Общее расстояние с Ботаники примерно 130 км.

Выезжающие с Ботаники, встречаемся в 7:25 в начале виадука...

Общий сбор на Старой Почте, у заправки, чуть выше Метро 1
Время - 8:00

Просьба к откровенно слабым участникам: откажитесь пожалуйста от поездки, на улице уже не лето и стоять на ветру, в ожидании вас, на вершине каждого холма, не очень приятно + темнеет сейчас рано...
Спасибо за понимание!
PaVLiK
а с дорожной резиной можно по той дороге ехать?
Kонстантин
Цитата(PaVLiK @ 23.10.2010 - 10:39) *

а с дорожной резиной можно по той дороге ехать?

Я бы не стал))) Уже переобулся в 2,1
BLACK
1
RuTTeX
1
PaVLiK
Цитата(Kонстантин @ 23.10.2010 - 11:55) *

Я бы не стал))) Уже переобулся в 2,1

я вот на днях купил кроссовую но у меня есть и 1.95
МЯСНИК
Просьба к откровенно слабым участникам: откажитесь пожалуйста от поездки, на улице уже не лето и стоять на ветру, в ожидании вас, на вершине каждого холма, DAKA ASAI VORBA sad.gif -1
Alex-D
+1. и тож переобулся. будет жаркоsmile.gif
Hemofarm77
С удовольствием составлю компанию +1
smile.gif
Kонстантин
Не забудьте взять фонари и запасные камеры!
PaVLiK
+1 smile.gif
PaVLiK
Только что доехал! Спасибо за компанию! Было интересно хоть и не легко! wink.gif
Hemofarm77
Добрый вечер товарищи. Добрался до дома . Все в полном порядке,так как поездка удалась на 100 процентов. Осталось отмыть грязь и отстирать форму. Большое спасибо всем участникам за слаженность и сплоченность. Хочется отметить Павлика,который справился с трудностями на равных со взрослыми. участникам. Растет надежная смена.
Несколько фоток http://picasaweb.google.ru/107175231010743...feat=directlink
Kонстантин
PaVLiK, ты МОЛОДЕЦ!
Хорошо держался, а под конец даже начал лосить немного) В следующий раз не поленись обуть злую резину, и почувствуешь разницу...
В целом, прокатились хорошо, мне понравилось. В Бутучены доехали около полудня, был довольно сильный ветер, местами немного грязи, из-за чего пришлось сократить маршрут, но ничего страшного, будет повод поехать туда ещё разЫ)))
Спасибо всем кто поехал! smile.gif

Сергей, отдельное спасибо за "Херес"!
Rumba
Поздравляю с удачной поездкой!Где ещё не подсохло?То есть много грязи?
Kонстантин
От села Ишновец до выезда на гравийную дорогу недалеко от Бутучен... Грязи не много, но местами проехать было сложно)))
Кстати, пирамида из сена уже развалилась. sad.gif
Kanti
Отлично катанули , завидую , жаль дела не позволили быть с Вами.
RuTTeX
только щас добрался до компа smile.gif
Спасибо всем за компанию , маршут очень интересный и живописный !
спасибо что ждали на некоторых подьемах когда отставал , обещаю исправиться и настроить переклюк biggrin.gif
З.Ы. за подкову сЫлно не ругайтеся , пудет повод еще раз сьездить rolleyes.gif

Hemofarm77 спасибо за фото!
жду фоток от Alex-D!
MEGA-MAKC
Молодцы smile.gif отлично съездили рад за вас! wink.gif
Вилка
ого, вы еще и в сатул молдовенеск заехали cool.gif Молодцыsmile.gif
nks
молодцы smile.gif smile.gif smile.gif
Alex-D
Костя спасибо за тренировку. По пашне, однако, катать интересноsmile.gif Действительно, хочется отметить маленького, целеустремленного и очень внимательного Пашу.

Pavel, pentru inceput sa stii ca-ti fac un mic cadou- tubul, pe care ti l-am instalat. Iar, daca cumva va citi acest mesaj tata si mama, spunele ca ai nevoie urgent de o casca si ochelari de protectie. Esti BRAVO.

Отдельное спасибо матери природе за подкормку и Сергею за Хересsmile.gif ДА, и тётям чай и гостеприимство.

пару некачественных изображений.
Inspirado
Цитата(Alex-D @ 25.10.2010 - 10:08) *

Поразительно интересный эффект у фоток! Как такое получилось?
Kонстантин
Баланс белого шалит...
Фотки из Сатул Молдовенеск понравились - интересный эффект)
Картина маслом:
http://picasaweb.google.ru/103410822017218...871609887558994

Я смотрю, Бутученский музей немного обновили, в прошлом году топоров не было... Вроде)
Alex-D
Цитата(Inspirado @ 25.10.2010 - 16:59) *

Поразительно интересный эффект у фоток! Как такое получилось?

некачественные потому что сняты обычным КПК. Все остальное благодаря супер возможностям встроенного в Picasa редактора picnik. smile.gif
RuTTeX
алкобайкеры блин smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.