Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: шобы я так жыл %)
Форум Velo.md > Общение > Треп
Спеш
внимательно читаем smile.gif

http://www.flb.ru/info/38198.html
MXC
Четалл,
но зачем было создавать атдеьный топек?
риспектваронин!
Scratch
sad.gif чтоб меня.... а говорят Молдова страна бедная....

если есть связи то можно ведь крутиться и жить хорошо , но не нам простым смертным
Demon
с марком ткачуком и его женой знаком лично!)))) huh.gif очень приятный и простые люди!даже и не сказал бы про них чего то отрицательного!!!ан вон как на самом деле!!помнится,что кто говорил что дочь воронина не врач!так вот заявляю-врач!!!)))
Eugene
Такие статьи писались,пишутся и будут писаться о властьимущих и их родственниках.Это норма.А то что там полуправда -кого это интересует-их пишут чтобы народ возмущался,и другие люди могли занять доходные места.И все.
Scratch
а с другой стороны, кто бы не помогал своим детям устраивать своё будущее,даже такими путями? <_<
Demon
видели бы вы какая у воронина внучка!!!пальчики оближешь!!! wub.gifкак такой не помочь :wacko:
MXC
demon
думаешь некому облизывать?smile.gif
Die$eLL
И хоть это тяжело себе представить , но Воронин далеко не самый богатый человек Молдовы..
А то что он вор в законе , так это само собой , не стоит забывать где мы живём .
Законы и конституция у нас специально для этого и писались...
Demon
думаю что не уверен на все 100!!ей тока 18 недавно исполнилось!))))))) huh.gif так можно и за растление залететь!!!хотя с такой девахой-почему и нет!???? rolleyes.gif
MXC
hymera
сколько тебе лет?smile.gif)
demon
Да папик в обиду не даст) покажы фотку!
Die$eLL
Цитата(demon @ 31.08.2006 - 13:57)
думаю что не уверен на все 100!!ей тока 18 недавно исполнилось!))))))) huh.gif так можно и за растление залететь!!!хотя с такой девахой-почему и нет!???? rolleyes.gif
*

И шла она накуй .
Детё мажорика..
Шо мало баб красивых?
MXC
smile.gif
Лоджина криатвы про Варонина почиать можно тут
http://forum.md/Discuss.aspx?id=734718&page=1
Die$eLL
Цитата(MXC @ 31.08.2006 - 13:59)
hymera
сколько тебе лет?smile.gif)
demon
Да папик в обиду не даст) покажы фотку!
*

18...
Или ты думаешь что я мало знаю про нашу страну?))
Или мало повидал?
Fluder
###### Варонин и сын его тоже..ненавижу нах..
Eugene
Fluder
К тебе уже выехали...
Спеш
Fluder
черная волга уже у подъезда smile.gif

знакомый встречаецо с внучкой воронина
звать Катей
могу фотки скинуть smile.gif

http://images.faces.md/ui/32/32117/460209.jpg
ejik
начали с политики которой не место на нашем форуме и закончили как всегда))

спеш, давай фотки
MaD
Дочка Воронина - хозяйка клиники "Медазур"
Слышал много подобных рассказов
Что инструкции на русском с лекарств будут выбрасываться и всовываться на румынском, заказ на эти инструкции идёт типографии, с которой сынок тож замешан
а вообще нах всех этих козлов взорвал бы надоели уже со своими дебильными решениями
MXC
hymera
сразу бростаецо в глаза что дохера))))
Die$eLL
Цитата(MXC @ 1.09.2006 - 08:28)
hymera
сразу бростаецо в глаза что дохера))))
*

Припали таланты
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.