Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всемирный День Туризма
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
Rita
http://everest.org.md/?p=184
При хорошей погоде выезд в субботу утром. Едем с ночевкой.
sinus
Постараюсь подехать. Откуда и во сколько ?
usb2.0
1
Вилка
хочу cool.gif
Rita
Опа! С приездом, Синус-Косинус!)) Очень рада буду видеть!)
Время выезда и место сбора напишу в пятницу.

Внимание!
Желающие остаться с ночевкой самостоятельно решают, сколько барахла с собою нужно взять, как его везти, где ночевать и чем питаться. Прошу подумать заранее, чтобы впоследствии никого не напрягать.
AndreyM
В субботу работаю - поэтому скорее всего поеду вечером с ночёвкой. Если кто захочет присоединиться - буду рад, место в палатке есть.
Че_Бурашка
с удовольствием к вам присоединюсь,но с ночёвкой не могу,в воскресение утром презентация,явка должна быть 100% sad.gif

пы.сы. а где точка отправления? и хотелось бы время узнать rolleyes.gif
ХВОСТ
Цитата(Че_Бурашка @ 20.09.2010 - 21:25) *

с удовольствием к вам присоединюсь,но с ночёвкой не могу,в воскресение утром презентация,явка должна быть 100% sad.gif

пы.сы. а где точка отправления? и хотелось бы время узнать rolleyes.gif

Цитата(Rita @ 20.09.2010 - 11:46) *

Внимание!
Желающие остаться с ночевкой самостоятельно решают, сколько барахла с собою нужно взять, как его везти, где ночевать и чем питаться. Прошу подумать заранее, чтобы впоследствии никого не напрягать.
Че_Бурашка
ХВОСТ,
благодарю!
NEFER
Погода вроде как нормальная будет smile.gif
serghei21
Цитата(Rita @ 20.09.2010 - 11:46) *

Опа! С приездом, Синус-Косинус!)) Очень рада буду видеть!)

Внимание!

а можно на легке и с 20 леями lol.gif lol.gif lol.gif
Rita
25.09.10 сбор в 9.30 у Пан Кома на Рышкановке.
Отправление в 10.00.
Всем, кто не желает целый день торчать у палатки, взять внутренние паспорта. Поедем в Моловату на пароме кататься.)
Вилка
+1 cool.gif
Anna.H
Цитата(Rita @ 24.09.2010 - 09:33) *

Всем, кто не желает целый день торчать у палатки, взять внутренние паспорта. Поедем в Моловату на пароме кататься.)

А велы где оставить? ))
Rita
Зачем оставлять? Вместе с велами. Места хватит.))
Rock
Поездка только с ночёвкой или есть варианты без ночёвки? Хотелось бы поехать, познакомиться со всеми, но в воскресенья нужно на работу обязательно.
Rita
Никто никого не заставляет оставаться на ночь.))
Но от меня уехать непросто.)))))))
Brain
Rock, Рита печеньками задабривает)) конфетками))
Rita
Неет... Совсем другим))))
lass
Цитата(Rita) *

Воистину))))) вспоминаю прошлогоднюю пятихатку biggrin.gif мне тоже нужно было работать...)))
Rock
Хотелось бы немножко подробней узнать маршрут, километраж, что с собой нужно брать, если ехать без ночёвки. Будут ли какие-то остановки, чтобы покушать где-нить в баре, не хочется с собой еду таскать. Ну и последний вопрос, кто-то едет без ночёвки, так чтоб мне одному не возвращаться домой?
Rita
Утвержденного маршрута не существует, поэтому километраж неизвестен.)))
Если поедем в Моловату, наездим под 80-100 км. Если поедем в Крикова по штольням шататься, километраж будет значительно меньше. Завтра решим коллективно, куда ехать. Но я за Моловату.))
Те, кто едут без ночевки, берут рем. комплект, аптечку, немного денег и теплую одежду с дождевиком.
Те, кто едут с ночевкой, сами знают, что брать нужно.
Что касается питания, везде есть деревни с магазинами, барами. По требованию будем останавливаться и покупать, что нужно. Но не каждые 2-3 км.)))

Очень хочется, чтобы выходные прошли дружно и ненапряжно, поэтому все вопросы будем решать сообща.

P.S. У кого из тех, кто едет с ночевкой, есть старая алюминиевая кастрюля для костра? Я беру маленькую для чая. Нужна побольше для извара.)))
Alex_FP
Цитата(Rita @ 24.09.2010 - 13:08) *

Утвержденного маршрута не существует, поэтому километраж неизвестен.)))
Если поедем в Моловату, наездим под 80-100 км. Если поедем в Крикова по штольням шататься, километраж будет значительно меньше. Завтра решим коллективно, куда ехать. Но я за Моловату.))
Те, кто едут без ночевки, берут рем. комплект, аптечку, немного денег и теплую одежду с дождевиком.
Те, кто едут с ночевкой, сами знают, что брать нужно.
Что касается питания, везде есть деревни с магазинами, барами. По требованию будем останавливаться и покупать, что нужно. Но не каждые 2-3 км.)))

Очень хочется, чтобы выходные прошли дружно и ненапряжно, поэтому все вопросы будем решать сообща.

P.S. У кого из тех, кто едет с ночевкой, есть старая алюминиевая кастрюля для костра? Я беру маленькую для чая. Нужна побольше для извара.)))

от ПанКома как поедете? мимо Ставчен или другим маршрутом?
Rita
От Пан Кома через Ставчены до Криковской развилки. Оттуда в сторону Гоян.
Место стоянки находится на поляне напротив "Скай Ленда".
Alex_FP
я хотел бы присоединиться у Ставченского светофора, если не возрожаете, в 10.15
с удовольствием покатаю - хоть в Маловато, хоть еще куда. Сидеть там целый день, действительно, скучно. Хотя, может мячик что ли взять?
Rita
Мячик приветствуется.))
У светофора, так у светофора. Как удобно.)
Сын Vala
А вобщем сколько Км будет???
Rois
От Став4ен 9 км. По4ти под .опой smile.gif
Сын Vala
Цитата(Rois @ 24.09.2010 - 15:37) *

От Став4ен 9 км. По4ти под .опой smile.gif

Большое спосибо!!
Ennigma
Cu mare placere as merge, dar deja e timpul sa "pun un pic bicicleta in cui" si sa ma apuc de teza de master...
Drum usor, distractie la maxim si timpul sa fie prielnic... astept "povestea Ritei" si evident si pozele... wink.gif
AndreyM
Цитата(Rita @ 24.09.2010 - 11:47) *

О да! wink.gif
Silent
Хорошо, а от Криковской развилки до Гоян какой(кими) дорогой(ами)?
usb2.0
-1 sad.gif(((
Rita
Цитата
Хорошо, а от Криковской развилки до Гоян какой(кими) дорогой(ами)?

По дороге, которая на Криуляны ведет. Не доезжая до моста через речку Икель с левой стороны поляна находится. Со стороны дороги должен быть виден палаточный лагерь.
Silent
Цитата(Rita @ 25.09.2010 - 00:33) *

По дороге, которая на Криуляны ведет. Не доезжая до моста через речку Икель с левой стороны поляна находится. Со стороны дороги должен быть виден палаточный лагерь.

Как на Дубоссары ездили?
Rita
Скорее всего, так. Посмотри карту.
Rois
Цитата(Silent @ 25.09.2010 - 00:36) *

Как на Дубоссары ездили?

да
RuTTeX
было супер)))
всем спасибо!!!
жду фоток! smile.gif
Brain
Погода супер!! Загораем) нашли заначеные 2 литра пива) :Р ждем гостей с арбузами и с вкусняшками)
shaman
Классно прокатились! Обратно вернулся с Костей и Вадимом. Всем спасибо за хорошую компанию и отличное настроение!
jonah33
вот фотографии rolleyes.gif
http://picasaweb.google.com/106179975283299225803/250910#
спасибо организатору и участникамsmile.gif это моя первая поездка за пределы Кишинёва и мне очень понравилось cool.gif
Kонстантин
Цитата(shaman @ 26.09.2010 - 13:02) *

Классно прокатились! Обратно вернулся с Костей и Вадимом. Всем спасибо за хорошую компанию и отличное настроение!

Мы и сегодня, после обеда, поехали туда с Вовой 13 и Нефером...
Но я в 19:00 вернулся домой (сухим), а некоторые остались там доедать макароны)
Brain
Спасибо больше Рите - очень понравилось)
Спасибо большое Smaile - за то что взяла с собой)

вот я... И спасибо всем кто принимал участие)))
Вилка
Выходные прошли отлично cool.gif Спасибки всем за отличную компанию и отдельно Ритке за сбор smile.gif

Фотки
http://picasaweb.google.com/ira.pilina/WwMQnK#
Вилка
Поздравляю всех с Международным Днем Туризма!!! smile.gif
Новых открытий, интересных маршрутов и отличной компании! cool.gif
Rita
Снова чай в котелке закипел,
Досыхает рюкзак у костра,
И гитарой бивак зазвенел,
Ну а завтра - в дорогу с утра:
День ненастный в сыром сентябре -
Этот праздник больших чудаков,
Что с дороги приходят добрей,
Жизнь не мысля без рюкзаков:
Это праздник далеких дорог,
Что ведут неизменно домой,
Тех, кто всем доказать что-то смог,
И победу познал над собой, -
Так что - с праздником, братцы-туристы,
Пусть дороги не будут круты!
Пусть ваш путь будет гладким и чистым,
А рюкзак - полон доброй мечты!

Спасибо всем за чудесные выходные!!! Тем, кто приезжал, уезжал и оставался с нами!
До Моловаты в субботу не доехали - не хватило времени. Зато попали на плотину и в итоге накатали более 100 км. Ребята, с которыми катались впервые (и особенно Аня) - молодцы!
Воскресный день был проведен лениво-размеренно в лагере. В дружеской беседе под теплым осенним солнцем пролетел незаметно. Уезжать очень не хотелось. В итоге попали под дождь на обратном пути.)
Еще раз всем огромное спасибо и с Праздником!!!

P.S. Фотки постараюсь выложить вечером.
serioga
Спасибо Ритке за организацию, фото и отличное настроение
Ирке_вилка тоже спасибо за фотки и канечно же за утренние печенки, утреннюю компанию
Андрею_Ady за фото и за компанию smile.gif
Было супер
Петя_нефер а блин мы искали пиво, а оно было под носом у меня чуйка была на эту тему smile.gif, Улбынулось када вспомнил бутылку кишинэу, бэй выключи свет чтоб не палится biggrin.gif
Лёхе_Slax тоже огромное спасибо за то, что подвёз еду как раз в тему када уже урчало в желудке, и за то что забрал моё тело с амммуницией smile.gif
Жаль не было фотог того каким был Лёха када застряла машина в грязи smile.gif Но мы с Петей видели воочую всю эту красоту biggrin.gif, и сами чуть не стали частью грязюки smile.gif
Вилка
jonah33,классные фотки cool.gif
Rita
Фотки

Спасибо Леше за то, что привез продукты. Спасибо Сереже за то, что попросил об этом Лешу.
Спасибо Андрею за то, что домой провел. Спасибо фотографам за клевые фотки!
Спасибо всем за хорошую, дружную компанию.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.