Здравствуйте,
Господа Офицеры,
- хочу приобрести хорошее транспортное средство.
- прошу помочь выбрать оптимальный Вело/ (Author)
предназначения:
быстрое передвижения на работу/домой
+(траса, Криково – Кишинев)/ ежедневно 40-60км.
+ езда/ прогулки по лесу, сельским дорогам. 15км/день
соотв. вело:
интересное сочетание цветов,
удобный, легкий, устойчивый по плохим дорогам,
лучшая комплектация, интересная цена.
какие модели можете рекомендовать,
зная, что цена играет значительную роль
Заранее
Благодарю
С Уважением,
Villy
vitalie.bandrabulea@daac-sistem.com
Здраствуйте Villy смотря в какой ценовой нише вас интересует велосипед, для комфортной езды по проселочным дорожкам или по лесу я бы рекомендовал велосипед с легкой алюминиевой рамой и передним амортизатором стоимость таких велоспипедов может варировать от 300 долларов и выше, цвета велосипедов зависят от моделей, как правило каждая модель имеет 2-3 цветовых исполнения посмотрите модели солюшин, бэйсик, прокси, кинетик, трэкшин
Напомню что очередной завоз велосипедов будет в течении 10-15 дней тогда можно будет подобрать ростовку, цвет и модель
Villy думаю оптимальным для вас будет Basic

если распологаете большими средствами, то Proxy, там уже диор и вилка получше
а если же нет - то думаю, стоит посмотреть на Solution
ОЛЕГАРХ
3.08.2005 - 08:08
Согласен с мнением Sпеш'а....
Сам недавно взял Author Basic. Очень доволен. Велосипед хороший. На трассе ведёт себя великолепно. При езде ничего не трещит, не хрустит. Вел едет тихо и мягко. Навеской доволен. Передачи переключаюся быстро и чётко.
Но если есть возможность то Proxy будет ещё лучше. Sпеш и тут прав =)
Желаю удачной покупки.
"какие модели можете рекомендовать,
зная, что цена играет значительную роль"
Если цена имеет решающее значение, то можно посмотреть в Джаинте. Там сейчас скидки на гибриды-30%, а на ситибайки-40%. Получится немного дешевле.
Тут человеку байк советуют.Поэтому можно еще гибрид рассматривать как урезанный вариант,но никак не ситибайк.
А вообще стоит чтобы автор указал бюджет на покупку байка.Так советовать будет проще.
"А вообще стоит чтобы автор указал бюджет на покупку байка.Так советовать будет проще. "
Согласен. Есть еще один момент...
По-любому со временем вел нужно будет ремонтировать и делать профилактику (замена цепей, тормозных колодок, кассеты, картридж, вилка тоже не вечная итд.) + докупать рожки, комп, флягодержатель, флягу, насос, фару с мигалкой и подседельную сумочку...
поэтому бюджет следует поделить так- 2/3 на вел, остальное про запас-пригодится.
SlimAndrew
3.08.2005 - 20:25
Это если человек следующие 2 года денег не увидит.
Он все равно не начнет с начала ездить так чтоб понадобилась фляга и другие причиндалы дальнобоя.
К тому времени как понадобится менять колодки , не говоря уж о втулках , каретке, деньги уж должны быть заработаны.
то SlimAndrew:
предназначения:
быстрое передвижения на работу/домой
+(траса, Криково – Кишинев)/ ежедневно 40-60км.
+ езда/ прогулки по лесу, сельским дорогам. 15км/день
Такими темпами товарищ быстро накатает 5-6 тыщ., и тогда...
Да Sпеш неплохой вариант...
Domnicu
18.05.2006 - 11:54
Какой вел предпочтительнее
Author Traction или Giant Yukon?
по шимане - тракшин... Там стоит деор.. а та Юконе аливио.. если будут в джаянте скидки то ...
Domnicu
18.05.2006 - 12:06
А подробнее?
Eugene
18.05.2006 - 12:20
По всему-Трэкшн.Его МХС даже своей девушке взял))
Добавлено:
ЗЫ:И по раме тоже.Юконвская рама -это не ХТС)),поэтому лучше трэкшн взять,особенно 2006 года.
Domnicu
18.05.2006 - 12:31
А по прочности?
Мне кто-то подсказал, что на Tracion оси передние ломаются...
Верить ему или нет?
Eugene
18.05.2006 - 12:35
Цитата(Domnicu @ 18.05.2006 - 13:27)
А по прочности?
Мне кто-то подсказал, что на Tracion оси передние ломаются...
Верить ему или нет?
ну что тут сказать.Оси передние -там шимано деор втулки.То етсь если они ломаются-то они ломаются и на джаинте,мериде,келисе и тыды.потому что шимано.Но вот чтобы "ломались"-не слышал.В любом случае к трэкшну это не имеет никакого отношения,есть гарантия-ее действие можно у знать у того же Макса например.
Добавлено:Трэкшн по своей цене-прекрасный сбалансированынй велосипед.Тем более сейчас если не ошибаюсь в Авторе скидки в честь пятилетия.Стоит зайти и спросить-тем более там сейчас как раз висит небесно-голубой трэкшн 2006.
Domnicu
Была трабла с хаденй фтулкой, но это Шимано а не афтар...
Правда вел тяжеловат... но за свои деньги намана
//Макс,ты можешь хотяб на албанском без ошибок печатать?
а че тут выбирать еще?? трэкшин и все, нельзя выбирать между велосипедом гоночного класса и юконом
ejik
Чено говря мне иногда жалко Кристинку когдана этмо велосипеде "Гоночного каласса" берет горки)) это так для инфы... сядь проедься)) В люом случае своих денег он стоит) ..
Eugene
18.05.2006 - 15:45
MXC
Думаешь на игуане ей бы было легче?Сомневаюсь...
макс, а че нетак с ее велом??дашь покататся
Дам, а потом сядеш на мой или на свой или на Юджына!
Eugene
18.05.2006 - 18:32
MXC
Бэй,Макс,ты не сравнивай свой хтс2 с трэкшном...стоит в два раза дороже...За свои деньги-самое то.
МАКС у нее неправильная посадка, седло очень высоко она на нем ерзает, и руль далеко, она только пальцами достает, попробуйте что-то поменять.
про то что она высоко сидит я уже говорил
Eugene
18.05.2006 - 21:27
Игра с выносом/подседелкой/седлом спасет отца русской демократии :D
Eugene
в 3 раза
ejik
по - видимому... просто ХЗ я ей поднимаю спаршиваю как удобней говрит что лучше всего)) а как еще мерять?
МАКС опусти седло чтобы нога не разгибалась полностью и подвинь седло на 1см вперед. она привыкнет и ей понравится. а чтобы она в гору не уставала пусть едет на легкой передаче, они не следят за этим, моя так же едет, ей надо постоянно подсказывать куда переключаться, еще надо почаще останавливаться отдыхать.
Fluder
20.05.2006 - 13:25
translit>>>>rus>>>>albanianпокатайтесь на своих дрофахъ,и сиатиде на мой ,и заедите в горачку!)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.