Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Покупка велосипеда
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
sashasv
Хочу купить велосипед, чтоб в последствии попробовать поучаствовать в MTB соревнованиях. Я не большой специалист в байках и поэтому у меня следующие вопросы:
1. Реально ли купить велосипед для участия в соревнованиях на бюджет 500 - 550 евро?пусть даже б/у
2. Если реально то на что надо обратить внимание при покупке (рама, вилка, переключатели что нибудь еще?)?

возможно кто то уже задавался подобным вопросом и есть литература, ссылки на ресурсы где можно про это подробнее почитать, буду признателен! smile.gif
vasili4
есть мнение, что на велосипеде, как и в автомобиле главное - это прокладка между рулём и сиденьем.
участвуют ребята и на бейсиках и на солюшинах. Так что бюджета хватит
Леся
Подъезжай вечерком на кормушку, пообщайся, ребята тебе все расскажут, так будет быстрей Изображение
sashasv
Спасибо,

подъеду поспрашиваю
SOZDATELI
за 500 - 550 евро можно купить очень приличный Б/У главное знать у кого покупать!

По поводу Кормушки - это правильно подмеченно, даже есть вариант, что тебе и предложить там вел смогут, например dimon(ребята его знают как - Вижен)
sashasv
а когда обычно там народ собирается?
MEGA-MAKC
Кормушка расположена перед входом в лицей Георгия Осаки,
и велосипедисты собираются там после 20:00
Подходи я думаю тебе не откажут,в консультации wink.gif
carbon_art
999 ещё никто не отменял. Если не разбираетесь, то всегда легко сказать продавцу на какую сумму расчитывете(500-550 Евро), и после того когда что-нибудь предложат, просто спросить почему это стоит таких денег. Толковый продавец всегда обьяснит за что и почему. Тем более за такую сумму действительно можно взять ОЧЕНЬ достойный вел.
Rois
А еще толковый продавец вот такому нови4ку можем всунуть убитый вел smile.gif видела уже такие на 999 по 500 евро ))
carbon_art
Цитата(Rois @ 30.07.2010 - 21:40) *

А еще толковый продавец вот такому нови4ку можем всунуть убитый вел smile.gif видела уже такие на 999 по 500 евро ))

Если вы уже по фото на девятках увидели что он убитый, то я думаю даже новичёк( каковым и себя считаю) вживую тем более увидит что он убитый.
Rois
carbon_art, сей4ас то я заметила, а год назад мое зрение мне не помогло smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.