Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Zadnii Perekliu4ateli
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
Volk
Psem privet,
razobral zadnii perekli4ateli DEORE i obnarujil na rolikah (po kotorim prohodit tsepi), 4to oni nemnogo otli4aiutsea. Na odnom esti metalli4eskaia vstavka-potshibnik v tsentre, a drugoi bez nee. I vot teperi ne znaiu kuda kakoi rolik nado staviti, toli na verh s metalli4eskoi vstavkoi, toli vniz, a naverh prosto plastmassovii rolik, no bez metalli4eskoi vstavki v sam rolik?
Kto stalkivalsea s etim, ili znaet kuda kakoi stavit nujno, i po4emu.
vedi poka ia ne na hodu iz-za etogo.
Pojalusta pi6ite, zaranee spasibo.
VeloS
Цитата(Volk @ 21.08.2006 - 10:13)
Psem privet,
razobral zadnii perekli4ateli DEORE i obnarujil na rolikah (po kotorim prohodit tsepi), 4to oni nemnogo otli4aiutsea. Na odnom esti metalli4eskaia vstavka-potshibnik v tsentre, a drugoi bez nee. I vot teperi ne znaiu kuda kakoi rolik nado staviti, toli na verh s metalli4eskoi vstavkoi, toli vniz, a naverh prosto plastmassovii rolik, no bez metalli4eskoi vstavki v sam rolik?
Kto stalkivalsea s etim, ili znaet kuda kakoi stavit nujno, i po4emu.
vedi poka ia ne na hodu iz-za etogo.
Pojalusta pi6ite, zaranee spasibo.
*

Странно, но дело в том, что когда я разбирал свой задний переклюк (тоже Deore кстати), то там на обоих роликах стояли эти металлические шайбочки.
Теперь вопрос: а ничего-ли ты не потерял в процессе разборки? wink.gif
Volk
Цитата(VeloS @ 21.08.2006 - 11:27)
Странно, но дело в том, что когда я разбирал свой задний переклюк (тоже Deore кстати), то там на обоих роликах стояли эти металлические шайбочки.
Теперь вопрос: а ничего-ли ты не потерял в процессе разборки? wink.gif
*

Net, ia ni4ego ne poterial. Obiasniaiu, na oboih rolikah esti po 2 shaibo4kpo bokam i u kajdogo po 1 tselindri4eskomuroliku-podshipniku, NO na odnom rolike pomimo vsego etogo esti metalli4eskii tselindr podshipnik, vdelannii v sam rolik, ego nelizia vinuti ili poteriati, razve 4to toliko s rolikiom.
VeloS
У меня на обоих роликах, также и вставочки были.
Ты кстати вел в магазине или с рук покупал? Может прежний покупатель потерял эту пимпочку?
Volk
etu pimpo4ku mojno poteriati toliko s rolikom
Eugene
Верхний ролик шимановской перекидки ДОЛЖЕН иметь люфт на оси в 3-5 мм.Нижний должен быть без люфта.Так и определяй.

Тема переносится в "технические вопросы",т.к. не имеет отношения к теме магазина.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.