Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: в Фурчены 05.06.10
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Rita
Завтра (05.06.10) в качестве тренировки перед поездкой в Хохляндию планируем поехать в Фурчены. Палатки, продукты и прочее барахло потащим на себе, поэтому темп будет невысоким. Туда едем по оффу. Обратно, скорее всего, по асфальту. Выезжаем часов в 7 вечера от Грин Хиллса на Рышкановке. Пока точнее сказать не могу, днем еще уйму дел нужно сделать. Отпишусь завтра. В Кишинев выезжаем утром воскресенья, потому что мне еще на соревнования попасть нужно.
Тему открываю, потому что вчера на покатушке кто-то из ребят сказал, что съездил бы куда-то с ночевкой. Как зовут парня, не знаю. smile.gif
Вилка
При хорошей погоде +1 smile.gif
NEFER
Б-лин... sad.gif
Kanti
Завтра 4 - й этап Кубка , а так поехал бы с удовольствием.
Ритуле и всем кто поедет желаю приятно и интересно отдохнуть.
Ну а нам с Петей - приятно попотеть завтра на трассе 4 - го этапа.........
Dima
в семь поздновато нет ?, дорога часа 2-3 займет..

з.ы. если кто в палатку пустит то +1 blush.gif
Alex_FP
ай жаль, рано вышел с форума! надо было заранее оповестить
жаль! sad.gif
Rita
Заранее сама не знала, смогу ли поехать. rolleyes.gif
Палаток возьмем столько, сколько понадобится. Поэтому прошу позвонить мне, чтобы знать точное количество человек, а то выезжать уже скоро...
Сбор в 19.30 у Грин Хиллса на Рышкановке. Купим продукты и поедем.
В 19.30 не поздно. Никогда не поздно... smile.gif
serioga
Пишу с ноута так как меня девчёнки загнали совсем еле доехал до дома smile.gif, спасибо всем за приятную компанию, Дима я у тя в палатке капли забыл smile.gif
Rita
С Рышкановки выехали поздно, в 20.40. Долго собирались, беседовали, перекусывали, за продуктами ходили...)))
Спасибо ребятам, которые нас до Ставчен провели (mesnik, NEFER, Константин).
Компанией из шестерых человек (Вилка, dimich, fear, ADY, serioga, я), неторопясь, двинули в сторону Старого Оргеева. Часть пути, еще засветло, проехали по асфальту. Остальное, в темноте, по оффу. Маршрут, может, Дима выложит. В деревнях нас, как обычно, приветствовали-обзывали.) В одной из них на ходу расслышала вопрос: ”Ши, ла прэшит?”)) В другой за нами побежал пацан, что-то трындел, просил: “Дэ ун круг”. Бежал долго. Серега сказал, как собачонка. Да, через села ехать, что днем, что ночью... Зато по полям-посадкам одно удовольствие - прохладно, тихо, небо звездное...)) Бысто ли, коротко ли, но доехали. Поначалу решили в Фурченах переходить речку вброд, но в селе где-то не там свернули и выехали к мосту. Как выяснилось утром, это было к лучшему, так как уровень воды поднялся. Вдоль Реута ехали по мокрой высокой траве - роса выпала. Промокли и тапки, и носки.
Из чего сделала окончательный вывод, что в поход надо будет обязательно взять запасную пару обуви.
На место прибыли в час ночи. Поставили палатки, дров собрали. Было холодно и сыро. Мучали Серегин супер-кремний минут 20. Искры летели, но бумага не зажигалась. В конце-концов взяли спички и развели костер. Стало теплее и веселее. Почти до 5 часов утра беседовали, пиво пили, сосиски жарили... Расходиться не хотелось, но на 6.40 был назначен подъем.)) Прозвенел телефонный будильник. Вставать не хотелось. Спасибо Ире за то, что поднялась сама и разбудила меня с Серегой.
В начале восьмого все-таки вылезли из палаток, собрались, по бутерброду съели и ровно в 8 выехали с Фурченской поляны. Ребята (dimich, fear, ADY) остались досыпать-отдыхать. Как же я им завидовала!!! Но попасть к началу соревнований была настроена решительно, поэтому старалась изо всех сил везти и себя, и багажник с вещами. Благо, назад уже не надо было тянуть пиво с продуктами. Вдоль Реута поехали в Бутучены. Торопились. Трясло. Ира потеряла плеер, но сказала, что возвращаться искать не будем. Блин, как жаль... Перед въездом в Бутучены остановились, чтобы решить, как ехать дальше.
Серега предлагал по Оргеевской трассе. Я почему-то решила, что лучше через Криуляны. Так и поехали. Не знаю, была ли права, но ровно в 12.15 мы прибыли к месту соревнований. 69 км со средней скоростью 19,2. На три остановки потратили чуть более 20-ти минут. Но успели!!!))))) На кубок попала впервые. Действительно, настоящий праздник. Думала, приеду и лягу спать где-нибудь под кустом. Где уж там... Пошли гулять вдоль трассы. Просто жуть!!! Я не понимаю, как там можно проехать. Молодцы! Молодцы все участники, особенно девчонки!!!
Мой план был не только выполнен (попала и в Фурчены, и на соревнования), но и перевыполнен, но это уже другая история...)

Спасибо всем ребятам за душевную компанию. Диме за дорогу туда, Сереге за дорогу обратно!))

Фотки
NEFER
Рита, вы с Ирой большие умницы!!! Ваш темп меня поразил wink.gif можно думать о серьёзных покатушках))
Вилка
В эти выходные наконец-то сбылось мое давнешнее желание выехать на велах с палаткой на природуsmile.gif Порадовала езда в ночное время, когда над головой звездное небо, а в ушах (или точнее в ухе) играет классная музыка.
К слову, у меня, и вроде не только.. был дополнительный стимул доехать с ветерком и как можно скорее до запланированного места ночлега-это плацинды, которые нам обещали раздать в дороге, но съэкономничали и перенесли раздачу непосредственно в пункт назначения. Обманщики! mad.gif biggrin.gif
На обратном пути, заметив пропажу плеера, почему-то не сильно удивилась, поскольку на протяжении поездки старалась что-либо потерять; началось все с велокомпьютера, однако вовремя спохватилась и пропажа была найдена. Бывает...
Дорогу в Кишинев проделали практически без остановок, поскольку просто не могли себе этого позволить, хотели успеть к началу гонки. И успели smile.gif Приехали довольные, даже несмотря на то, что во рту с вечера не было ни капельки кофе)

Итог: поездка прошла отлично) Компания-супер) Большое спасибо организаторам, в особенности активистке Риткеwink.gif

Цитата(NEFER @ 7.06.2010 - 19:52) *

Рита, вы с Ирой большие умницы!!! Ваш темп меня поразил wink.gif можно думать о серьёзных покатушках))

Да) зарядка прошла на ура cool.gif
lass
Вилка,
а я как рада, что вы успели!)) кто бы еще не просто подал флягу, а еще бежал за мной, чтоб ее подать! biggrin.gif и это после бессонной ночи и 70 км с утречка)))
деффки, вам респект)) вот доказательство того, что если очень сильно захотеть, то можно успеть многое)))
зВеръ
ффсе на гонки !!!! biggrin.gif
dima_r
спасибо за хорошую компанию,

как мы ехали:

https://docs.google.com/leaf?id=0BwtNfXE7BC...kNDFi&hl=en
dima_r
еще фотки:

https://docs.google.com/leaf?id=0BwtNfXE7BC...xZTNj&hl=en
Rita
Фотки волшебные!!! Особенно те, что с насекомыми!)) Спасибо!
Вилка
Дима, а у меня не открываются sad.gif
Rostislav
ФОтки класс очень красиво!!! smile.gif
Вилка
Открылись smile.gif
ADY
dimich спасибо за фотки smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.