Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Каприяна 2010
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Provodnick
Всем привет.

Совсем скоро выложу финальный релиз маршрута "Каприяна 2010". Маршрут резко отличается от классического и дистанция около 100 и возможно более километров. Цель сделать маршрут оптимальным, больше леса, меньше асфальта...

Пока есть часть маршрута, можно посмотреть здесь.

Если у кого есть вопросы, идеи и замечания, говорите, подкорректирую...
Demon
Игорьsmile.gifsmile.gifкакой асфальт?те 5 метров что мы пересекаем на полтавке?
Provodnick
Цитата(Demon @ 22.04.2010 - 16:24) *

Игорьsmile.gifsmile.gifкакой асфальт?те 5 метров что мы пересекаем на полтавке?

Ну да... biggrin.gif
Тасанка Уитке

Игорь, здравствуй.
Сто километров - это туда-назад?
А если провести прямую Кишинёв-Кагул по бездорожью, то сколько получится?
Предлагаю когда-нибудь устроить встречу на Эльбе где-нибудь посередине Кишинёвско-Кагульского отрезка.
Бэтмэн
ох.. я как вспомню этот маршрут на Кондрицу... неплохо так в прошлом году сезон закрывали )
Provodnick
Цитата(neonmaster @ 22.04.2010 - 16:50) *

ох.. я как вспомню этот маршрут на Кондрицу... неплохо так в прошлом году сезон закрывали )

Саша, Кондрица тоже готовится... всё будет... но без колючек... smile.gif
зВеръ
народ, а что туда-обратно по дному маршруту?
может, обратно как то по оффу в объезд Кожушны по полям хотяб или там нефиг делать? unsure.gif
ShabbySaddle
Могу ли я задать автору темы (совершенно без подколов!) smile.gif праздно-любопыт-щий вопрос почти постороннего человека (так как МТБ-вела не имею).
Суть такова. В опред. момент проложенный маршрут близ с. Малкоч "въезжает" в лесной массив в точке: N=47. 02. 23" E=28. 37. 36" , а в точке: N=47. 03. 17" E=28. 36. 20" маршрут уже "выезжает" из этого леса - это уже близ с. Скорень.
На спутниковом снимке хорошо видно тропинку до въезда в лес и после выезда из него.
Сам вопрос: А на участке, где этот лес, - тропинка действительно есть? А то за деревьями не видно! Может, уходит куда-нибудь в сторону?
Спутниковый снимок (в программе Google Earth, откуда я и взял указаные координаты) - он для этого "квадрата" земной поверхности - высокого разрешения, но вот всё равно непонятно. Допустим, пока лично там не побываешь. Заранее извиняюсь!
Kонстантин
LeanElk, большинство лесных дорог не видны со спутника...

Проводник, а что за недостроенная ракетная часть находится в лесу между Кондрицей и Каприянами, есть там что-то интересное?
Я ещё в прошлом году хотел туда съездить - посмотреть... Короче, меня военная тема привлекает, так что по любому туда поеду! cool.gif
Provodnick
Цитата(zver @ 22.04.2010 - 18:02) *

народ, а что туда-обратно по дному маршруту?
может, обратно как то по оффу в объезд Кожушны по полям хотяб или там нефиг делать? unsure.gif

На снимке только часть - туда, обратно тоже офф...

Цитата(LeanElk @ 22.04.2010 - 18:42) *

Могу ли я задать автору темы (совершенно без подколов!) smile.gif праздно-любопыт-щий вопрос почти постороннего человека (так как МТБ-вела не имею).
Суть такова. В опред. момент проложенный маршрут близ с. Малкоч "въезжает" в лесной массив в точке: N=47. 02. 23" E=28. 37. 36" , а в точке: N=47. 03. 17" E=28. 36. 20" маршрут уже "выезжает" из этого леса - это уже близ с. Скорень.
На спутниковом снимке хорошо видно тропинку до въезда в лес и после выезда из него.
Сам вопрос: А на участке, где этот лес, - тропинка действительно есть? А то за деревьями не видно! Может, уходит куда-нибудь в сторону?
Спутниковый снимок (в программе Google Earth, откуда я и взял указаные координаты) - он для этого "квадрата" земной поверхности - высокого разрешения, но вот всё равно непонятно. Допустим, пока лично там не побываешь. Заранее извиняюсь!

Это часть прорисовки из трэка который записавался, дорога по лесу есть... Маршрут базируется на дорогах и тропах на которых ездил не раз, туда на самом деле многа дорог, поэтому собираю маршрут из более интересных на мой взгляд...

Цитата(Тасанка Уитке @ 22.04.2010 - 16:48) *

Игорь, здравствуй.
Сто километров - это туда-назад?
А если провести прямую Кишинёв-Кагул по бездорожью, то сколько получится?
Предлагаю когда-нибудь устроить встречу на Эльбе где-нибудь посередине Кишинёвско-Кагульского отрезка.

100 км это всего, тоесть примерно 50 туда и 50 обратно... Кагул помоему в другую сторону...

Цитата(Kонстантин @ 22.04.2010 - 18:58) *

LeanElk, большинство лесных дорог не видны со спутника...

Проводник, а что за недостроенная ракетная часть находится в лесу между Кондрицей и Каприянами, есть там что-то интересное?
Я ещё в прошлом году хотел туда съездить - посмотреть... Короче, меня военная тема привлекает, так что по любому туда поеду! cool.gif

Там помоему вышка а эти полосы в стороны это где проходят троса которые натянуты...
dimon
меньше флуда больше покатушек wink.gif
братан,ты давай намечай трассу и веди нас по ней!
можно даже с мега кастриком в лесу smile.gif
NEFER
100%
mercury
едем!
+1 за кастрик)
возьму спики)
Provodnick
будет и кастрик, но это отдельная тема... короче coming soon, как потеплеет стартуем...
ShabbySaddle
Цитата(Provodnick @ 22.04.2010 - 23:51) *

дорога по лесу есть... Маршрут базируется на дорогах и тропах на которых ездил не раз

Да-да, понятно. Вовсе не умозрительно (типа, - глядя на карту) проложен маршрут, как порой бывает. Мои извинения!
Demon
Просто это направление уже переезжено и заезжено пицод раз.на данный момент разрабатывается новый вариант трассы с полностью другими дорогами.который будет полностью отличатся от"классической Каприяны" протяженностью и более сложным рельефом.по новому маршруту есть места где нет не то что дороги,нет даже тропы.так что не удивительно ,с космоса не видно дороги.Мы не ищем дорог,мы ищем путиsmile.gifsmile.gif
Kernel
Цитата(Demon @ 23.04.2010 - 15:15) *

Просто это направление уже переезжено и заезжено пицод раз.на данный момент разрабатывается новый вариант трассы с полностью другими дорогами.который будет полностью отличатся от"классической Каприяны" протяженностью и более сложным рельефом.по новому маршруту есть места где нет не то что дороги,нет даже тропы.так что не удивительно ,с космоса не видно дороги.Мы не ищем дорог,мы ищем путиsmile.gifsmile.gif

Мы ищем трудности, и мужественно их преодолеваем smile.gif
Provodnick
Хочу напомнить что маршрут не лёгкий. Темп выдержанный, никак не сасиснотуристическопажратьпассатьсфоткатьсянагоркеждёмостальных... так-что кто не в силах смотрим дома телег..
Бэтмэн
блин ! опять телек !
AndreyM
Цитата(Provodnick @ 23.04.2010 - 22:51) *

кто не в силах смотрим дома телег..

По нему будут транслировать репортаж с покатушки? wink.gif
Provodnick
Цитата(AndreyM @ 24.04.2010 - 09:21) *

По нему будут транслировать репортаж с покатушки? wink.gif

Нет, но можно при помощи google latitude увидеть где мы находимся. cool.gif
ALEXANDR
Цитата(Provodnick @ 24.04.2010 - 10:16) *

Нет, но можно при помощи google latitude увидеть где мы находимся. cool.gif

ОПАА а можно поподробнее
Provodnick
Цитата(ALEXANDR @ 24.04.2010 - 11:04) *

ОПАА а можно поподробнее

Не телефон устанавливается Google Maps, в которой есть опция Latitude - даёт возможность показывать друзьям в каком месте находишься посредством GPS. Читай здесь.
Kонстантин
К сожалению, эта функция доступна не на всех аппаратах...
AndreyM
Цитата(Provodnick @ 24.04.2010 - 11:22) *

Не телефон устанавливается Google Maps, в которой есть опция Latitude - даёт возможность показывать друзьям в каком месте находишься посредством GPS.

Осталась мелочь - выяснить, как включить тебя в друзья в гугловском аккаунте...
Provodnick
Цитата(Kонстантин @ 24.04.2010 - 11:29) *

К сожалению, эта функция доступна не на всех аппаратах...

Для того кто смотрит нужен комп...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.