Цитата(zver @ 22.04.2010 - 18:02)

народ, а что туда-обратно по дному маршруту?
может, обратно как то по оффу в объезд Кожушны по полям хотяб или там нефиг делать?

На снимке только часть - туда, обратно тоже офф...
Цитата(LeanElk @ 22.04.2010 - 18:42)

Могу ли я задать автору темы (совершенно без подколов!)

праздно-любопыт-щий вопрос почти постороннего человека (так как МТБ-вела не имею).
Суть такова. В опред. момент проложенный маршрут близ с. Малкоч "въезжает" в лесной массив в точке: N=47. 02. 23" E=28. 37. 36" , а в точке: N=47. 03. 17" E=28. 36. 20" маршрут уже "выезжает" из этого леса - это уже близ с. Скорень.
На спутниковом снимке хорошо видно тропинку до въезда в лес и после выезда из него.
Сам вопрос:
А на участке, где этот лес, - тропинка действительно есть? А то за деревьями не видно! Может, уходит куда-нибудь в сторону?
Спутниковый снимок (в программе Google Earth, откуда я и взял указаные координаты) - он для этого "квадрата" земной поверхности - высокого разрешения, но вот всё равно непонятно. Допустим, пока лично там не побываешь. Заранее извиняюсь!
Это часть прорисовки из трэка который записавался, дорога по лесу есть... Маршрут базируется на дорогах и тропах на которых ездил не раз, туда на самом деле многа дорог, поэтому собираю маршрут из более интересных на мой взгляд...
Цитата(Тасанка Уитке @ 22.04.2010 - 16:48)

Если у кого есть вопросы, идеи и замечания, говорите, подкорректирую...
Игорь, здравствуй.
Сто километров - это туда-назад?
А если провести прямую Кишинёв-Кагул по бездорожью, то сколько получится?
Предлагаю когда-нибудь устроить встречу на Эльбе где-нибудь посередине Кишинёвско-Кагульского отрезка.
100 км это всего, тоесть примерно 50 туда и 50 обратно... Кагул помоему в другую сторону...
Цитата(Kонстантин @ 22.04.2010 - 18:58)

LeanElk, большинство лесных дорог не видны со спутника...
Проводник, а что за недостроенная ракетная часть находится в лесу между Кондрицей и Каприянами, есть там что-то интересное?
Я ещё в прошлом году хотел туда съездить - посмотреть... Короче, меня военная тема привлекает, так что по любому туда поеду!

Там помоему вышка а эти полосы в стороны это где проходят троса которые натянуты...