Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поездка в Кажушну 30 июля воскресенье
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Redkcit
До Кажушны по трассе, в Кажушне немного бездарожья до озера. На озере можно порыбачить. Или просто хорошо провести время с пивомsmile.gif))

Темп езды "Без напряга" катаемся в удовольствие.
ОЛЕГАРХ
Сколько км и в сторону чего ехать?
Redkcit
15-20 км от Гидигича в левую сторону
Michael
Nu prea cred ca e tare interesant marshutul, trebuie ceva mai neobishnuit, pai shi duminica asta am fost prin Cojushna, rau ca tu Redkcit nu ai fost ....
ОЛЕГАРХ
Redkcit:
Впринципе можно съездить...
Когда, где и во сколько сбор?
amannberg
+1 по поводу кожушны, когда, восколько(если рыбалка, то нужно ехать рано) и где сбор, чего там можно нарыбачить и на что.
villav
а как насчет посещения винных подвалов? такое возможно? ну или хотя бы втариться там с легкой дегустацией. от гидигича видел указатель до кожушны 4 км...
ОЛЕГАРХ
А там рыбалка разрешина официально?
Redkcit
Если едим с целью порыбачить то в 6 на Камсике.
Если едем чтоб покататься по подвалам, куда вряд ли пустят, или выпить много пива, что тоже приятно, то там же только в 10

В прошлом году я там рыбачил, и в этом зимой
ОЛЕГАРХ
smile.gif Незнаю, если не поеду в Бутучены, то поедем в Кожушну smile.gif
Altus
мы назад с Каприян возвращались через Кожушну.... интересного там мало.. иногда болота встречаются, где там рыба - не знаю..
MXC
Altus
и комаров хоть жопой ешь...
Altus
MXC , там в лесочке паучки прикольные и много!
мы ехали спереди и все путины с паучками собирали ))) так весело когда с козырька свисает жЫвотное wub.gif
hoolio
у вас свисало, а меня какая то уйня ужалила. уже 5 дней прошло. а укус не проходит wink.gif
MXC
вот на это и будуте там рыбу кормить)
qweqwe
а как насчет оффроада и на ту сторону берега?
comrade
словом так - я пока не решил, но всё-таки:
если едем, то во сколько сбор (точно) и в каком месте на Комсомольском озере?

+/- 1
Michael
smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.