Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Место для будующих оффов
Форум Velo.md > Общение > Треп
MXC
Позавчера Mircea показал одно хорошее место в городе прямо в центре, напротив ликурича. у него еще нет названия но скажу что и почемуц я о нем пишу. во первых это терраса и сидим на свежем воздухе среди деревьев, велики моджно припрковать рядом и они всегда нваходсятся в поле зрения, довольно много место чтобы собираться толпой и что само интресное - это то что мы за 4 бутылки пива кишинэу + Миринда 0,3 + Нести 0,3 заатили ашшш 39 лей.. я чукть не упал когда счет увидел... так что рекомедную следующий офф провести именно там...
ejik
не забыть бы это место до зимы или сезона дождей wink.gif)
не думаю что ктото летом захочет сидеть в городе в "экологичном районе" Ликурича
VeloS
Хе! Зная специфику молдавского бизнеса можно сказать, что такие смешные цены - результат того, что у заведеньица
Цитата(MXC @ 13.07.2006 - 11:47)
еще нет названия
*

Пройдет еще немного времени, название появицца и цены приблизятся к среднегородским wink.gif
Так-что теряем время... КОГДА ОФФ????? :D
Mircea
Господа, это заведение называлось раньше очень просто Internet Cafe. Расположенно оно (если стоять лицом к Национальной библиотеке), по правую руку. Ноходится в полуподвальном помещении. Но есть терасса, про которую МХС и говрил выше. Такие цены там уже на протяжении минимум как 4 лет. Со временем Интернет кафе исчезло, но заведение осталось. Там на самом деле приятно сидеть. Насчёт "экологического района" мне судить сложно. Но мне район не показался более зарязнённым чем какой-либо другой. Впрочем, о вкусах не спорят.
Только насчёт цен МХС маленьку перегнул. rolleyes.gif Девчёнка - официантка немного лоханулась и не посчитала одну бутылку. Впрочем, эту бутылку заказывали не мы, а мой знакомый. После того как мы расплатились и ушли, он честно проджолжал сидеть там. А, что дальше было, не знаю. smile.gif
Fluder
MXC
када пьянка?smile.gif
ОЛЕГАРХ
Fluder:
А ты уже протрезвел? smile.gif

Думаю можно будет сдлелать офф-лайн в конце августа...

Можно будет его организовать в связи с какой-то акцией или т.п.
Eugene
Теперь это знаменитое место для велотус - Анжела Дыру!
MXC
Eugene
Мекка!
Die$eLL
Ла верблюд рулит.!(Camel)
Но офф там не провести)
Demon
MXC мне ,кстати, очень понравилось то место где ты ,я и дарлинг водочку огурчкиками закусывали!не плохое место для оффлайнов(зимних_)небольших по количеству приглашенных!!эндис и рядом не стоял! wink.gif smile.gif
MXC
demon
Но цены в Обжоре не оффлайновске вот в чом причино))!!
Да и слабо будет некатарым на буюканы еХать)

а для приватных оффов в самый раз ага
Altus
да.. обжора с пивом по 20лей конечно не совсем зачотно...
Demon
MXC я как раз про приват и толкую!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.