Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вело-сани гонки
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
vova13
Раз погода решила нас порадовать еще одним снежком, решил предложить такое мероприятие, опробованное мной и моей женой в прошлый снег - было море смеха.

Для этого нужны велик и санки с наездниками.

Санки привязываются сзади к велику на веревке метра 2-3. На санки сажаем жену, ребенка, девушку, парня, бабушку, дедушку или всех вместе. Несколько таких поездов выстраиваем в ряд на старте и вперед! победителю конфетка!

Можно покататься в виде состязаний или просто так.

Собираемся на камсе (Valea Morilor), 16.01.10, думаю часов в 6 вечера т.к. некоторые работают, возле Гуливера.
BLACK
ну на счет соревнований не знаю.. а вот покататься мона

зы я за камс
shaman
Если уровень снега позволит не зарываться моей агрессивной резине в сугробы, то +1
vova13, Место и время мероприятия, пожалуйста (свободен только в первой половине дня)
vova13
никто не хочет что ли?
ХВОСТ
многие хотят,но не многие могут,а кому еще и далековато)))
Inspirado
Если завтра в сервисе решу вопрос с шатунами, то попробую присоединиться - погода нравится, кататься хочется. smile.gif
AndreyM
Цитата(Inspirado @ 15.01.2010 - 23:45) *

погода нравится, кататься хочется. smile.gif

но так жалко, что завтра рабочий день...
TCM
In caz ca nivelul zapezii nu se v-a ridica +1
BLACK
я в часов 11-12 поеду к другу в ценр... одолжу у него комплект шипастой резины...

вообще во скока собираитесь.. если могет и подъеду
WarWar-26
Eu merg , numai fara rally cu carutza, pur simplu street road, atunci +1 rolleyes.gif
TCM
Eu la fel doar cu velo fara coada
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Ramine atunci pe 16.01.2010 la ora 18.00 la Valea Morilor linga Aventura PArc, Locul mai precis nustiu smile.gif , undeva prin park
Skyscraper
Я тоже присоединюсь, конечно если доеду с Рышкановки!
elk
Так что, когда будет зрелище? дети, сани, бабушки и байки.... все смешалось на снегу.... оч любопытно взглянуть на сие мероприятие.
Andrew
всё созрел !поеду у камсика катать ~ в 15,30
Domnicu
Кто в курсе толщины и прочности льда на наших озёрах - на Скулянке или в Долине Роз, например?

Я с удовольствием покатался бы на трайке...

http://www.youtube.com/watch?v=14nkdfSQjMU

http://www.youtube.com/watch?v=f8vh9IIx89U
Skyscraper
Только что перегнал велик с Чекан на Рышкановку. Погода просто класс!!! Единственный минус в том что очень жарко, а в остальном всё просто супер!

Может договоримся в определённое время всем встретится что бы вместе кататься?!
dallas
ездил вчера, сегодня, завтра поеду... погода позволяет )))
vova13
будем в 6 у авентуры, поедем к бару на дамбе
Demon
Игорь,толщина льда около 12-15 сантиметров,выдерживает людей кучами по 5-7 человекsmile.gifлюби гуляют и ловят рыбуsmile.gifзавтра собираюсь выехать из дома в районе 10 часов,если что звони.
Skyscraper
Всё, я выдвигаюсь! Удачи мне! biggrin.gif
BLACK
покатали седня хорошо.. погодка замечательная.. вмеру тепло и вмеру холодно... впечатлений море

вот пару фоток
vova13
Гонки не получились ввиду отсутствия участников, но покатали неплохо и весело, в 18:00 втретили ребят, покатали немного - потом мы поехали на родник купаться и домой.

тут пару фоток: http://picasaweb.google.com/vladimir.bujak/SnowBiking#
Inspirado
К Камсику подъехать не смог, зато вдоволь накатался в парке Бориса Главана, а потом еще пять рвз смотался на Чеканы и обратно по делам. Погода опупенная, если такое положение вещей останется, можно доолго и успешно кататься smile.gif
Aron
Посмотрел на фото,и чего-то гарячего чая захотелосьsmile.gifВова респект!!
vova13
Я тоже думал что на роднике будет холоднее, но вода оказалась на удивление теплее чем ожидал. А чай мы с собой в термосе взяли smile.gif
WarWar-26
La "Camsik" am ajuns, insa am asteptat cu mult mai multi oameni, dar a fost si asa bine si kald, asta am facut-o cu Vasile la Asaki, apoi am admirat Figurile din gheata expuse de catre Star Net a fost practic imposibil de vazut din cauza aglomeratiei, am mai facut trucuri din alea cu BMX pe delusori de omat. A fost super mersi la toti, mersi Vova de pozele superbe.
NEFER
ВОВА, ты мужик!!! biggrin.gif
dimon
да вова!на такое не каждый решится!я под дулом пистолета не полезу в воду smile.gif
молодец!не перевелись ещё богатыри на земле русской,вернее молдавской smile.gif
Skyscraper
Ну что сказать... просто нету слов! Было супер!

WarWar-26, всё сказал и за меня!
Eqwilibrium
ВОВА - так ты в воду полез ? или просто телом к снегу прикоснулся ?!
Всё-равно респект ! biggrin.gif
vova13
да не - я просто разделся - для фотографии smile.gif
Анастасия
Предлагаю покататься завтра в лесопосадки у канатной дороги на буюканах. Конечно это будет скорей удобней тем кто живёт в этом районе. Каталась там сегодня, было очень классно!
vova13
я рядом - возможно присоединюсь. Во сколько?
lass
Анастасия,
во сколько? возможно присоединюсь)
Анастасия
надо договориться. я думаю в 14-00 или 13-00, как будет удобней ?
vova13
мне тоже удобней после обеда - после 14:00
Анастасия
можно в 14:00 у канатной дороги встретиться
AltaVista
vova13,

Мужик!!! smile.gif
Анастасия
Погодка сыроватая,в лесу снег таит , наверно не получиться прокатиться.
TCM
Pai iese cineva sau nu azi? Eu dupa 14 voi fi liber, ma pot alinia in rindurile d-voastre )
Анастасия
TCM
снег мокрый, ездить не очень удобно, колёса проваливаются... особенно в лесу
зВеръ
главное в лужи со льдом не заезжать, ато есть шанс подскользнуться wink.gif
phill
Видел байкера сегодня на Буйканах ехал(а) в горку возле стадиона лицея О.Гибу , кто это???
Я стоял на стадионе с дочкой снежную бабу липили)))
vova13
если лицей Гибу - это тот где бассейн - то это был наверное я
phill
значит соседи cool.gif
SMIT
идея хорошая,пробовал тут у себя за городом)))) у жены больше нет желания кататься на санках,полный рот снега был))) lol.gif
Анастасия
bot
Если склоны не накатаны. то тогда конечно... весь в снегу !
костя-нн
http://www.youtube.com/watch?v=c501ZaDLi7Y
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.