Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: а есть ли кто с форума в Нью-Йорке?
Форум Velo.md > Поездки > Дальнее зарубежье / Приезд гостей
andrew.R
модераторы - оставьте тему на недельку другую

и собственно говоря тема:

есть ли кто с форума, кто в ньюйорке - живет или по работе или планирует по работе или планирует жить или и тд

?
Eqwilibrium
Живешь в нью -иорке ? Крутаааа . Как там велообщество ?
Maxim
Цитата(Eqwilibrium @ 20.11.2009 - 21:19) *

Можно поинтересоваться целью вопроса ?

lol.gif Такого вопроса та вопрос я не ожидал.......серьёзно, я под столом....

Экви, представь что тебя, человека живущего более менее стабильной веложизнью да и вообще жизнью в Молдове, забросило на годик на другой конец света........как ты будешь себя чувствовать через пару месяцев? Вокруг никого знакомого, только работа, велосипед, ну и скайп.
Даже я, несмотря на то что уже поуши влез в весёлую и дружную велосемью ТОЛСТОКОЛЁСЫХ, очень хотел бы зажевать сосисочку в лесочке с кем то из наших rolleyes.gif .

Я если честно просто не знаю как ответить на такой вопрос.....

Кстати как в Йорке обстоят дела с велофорумами, встречи, покатушки ? Я имею в виду серьёзные велосообщества, не ребятню.
ALEXANDR
Цитата(Maxim @ 20.11.2009 - 20:35) *

lol.gif
Кстати как в Йорке обстоят дела с велофорумами, встречи, покатушки ? Я имею в виду серьёзные велосообщества, не ребятню.

ДА ДА ждем ответа
serghei21
andrew.R,
поищи Лээнса там может будет проездом biggrin.gif
Eqwilibrium
Максим : я правильно понял , с твоих слов ,что Эндрю живет ща в нью-иорке ? Он же этого не написал , мне откуда было знать что он ищет велособратьев с молдавии возле „ себя ” .
В его сообщении мало информации про то , зачем он ищет людей данного типа .
Demon
Эндрю,есть там один из наших!давно уже там,около двух лет!вот только щас не могу вспомнить его ник!:)хороший такой веселый парень!тоже вроде стоматологsmile.gifШтильвассер его фамилия!оооо,вспомнил-Штилик его ник!ты кстати должен его знать!:)
Mutant
рекомендую прогуляться по этой ссылке: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=51&t=62576
Anom
Eqwilibrium,
сникерсни экви )))) вот автору темы не чего делать, и он решил просто так узнать кто катает в нью-йорке, для общего развития lol.gif lol.gif lol.gif
serioga
Demon, Лошара smile.gif он в Кишинёве smile.gif я его пару раз видел общался с ним, всем привет передавал
andrew.R
для велосипедистов тут очень хорошо - весна и осень - отличная погода
многие ездят на работу на веле - рельеф распологает - в основном равнины

я пока не катаю, так как времени нету sad.gif
dallas
Цитата(andrew.R) *

я пока не катаю, так как времени нету

и велосипеда... у лекса есть вел, можешь с ним катать, он по моему в НЙ
andrew.R
dallas,
очень рядом

wink.gif
vasili4
Всё понимаю, но почему тема в ветке 'Молдова'? ))
dallas
Цитата(andrew.R) *

очень рядом

вы чо, спите в одной комнате ? )))
}I{yK
dallas,
теплее теплее )) почти горячо!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.