Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: День города, а мы в Гояны
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Вилка
Несмотря на прохладную погоду, в назначенное время около Арки собрались Lass, Black, Cristilina и я. По поводу маршрута даже не спорили, единогласно решили ехать в Гояны. Перед нашим отъездом подъехал shaman со своей спутницей Таней, подошел Slonic. Однако по своим определенным причинам они не смогли составить нам компанию.
В итоге нас осталось четверо с преобладанием женского пола. Думаю, Косте от этого не было менее комфортно wink.gif
По дороге в Гояны нас застиг довольно сильный дождь. В дальнейшем создалось впечатление, что непогода и тучки нас просто преследуют. Чувство прохлады периодически заглушалось благодаря подъемам, чаю, сидению у костра (который из-за мокрых веток оказался не очень эффективным средством), пробовали с девчонками даже игру в догонялки biggrin.gif .
Итог покатушки для меня – восхищение красотой осеннего пейзажа и возможность покататься небольшой, но классной компанией.

Отдельное спасибо Косте (думаю от всех девчонок), который на обратном пути отпаивал нас чаем.

P.S. все-таки сделали подарок любимому городу, отведя от него тучки wink.gif
BLACK
покатушка получилось очень прикольной... я не жалею что не остался на работе кушать шашлыки и пить алкогольные напитки ... здоровый отдых намного интереснее.... море впечатлений.. новые знакомство.. а тут еще сразу с тремя представительницами прекрасного пола wink.gif wink.gif wink.gif ,

и дефченки молодцы.. держались отлично.. педалили во всю,за что им большой РЕСПЕКТ!!!.. любая горка им по плечу без лишних слов и с улыбкой на лице...

З.Ы.спасиб вам дефченки за компанию.. было интересно и весело!! smile.gif smile.gif smile.gif
lass
Вилка,
молодец, что вытащила нас!))
несмотря на погоду, здорово провели день) сейчас так приятно сидеть дома в тепле , еще после горячего душика и нескольких чашек чая с медом и вспоминать, как мы мерзли, вспоминали шерстяные носки и кто как кутается в одеяло, когда спит biggrin.gif

В целом, покатушка получилась как такой мини-вело-девичник в немного экстремальных условиях))
Demon
девченки-молодцы!!толи еще будет!))))зиму обещают снежной!!так что еще покатаемся!)))готовьте зимнюю одежду!))) wink.gif
Dima
Demon,

с праздником тебя biggrin.gif cool.gif
dallas
Demon,
кто обещает ? я 6 лет уже по нормальному снегу не ездил...
lisenok
Девульки РЕСПЕКТ ВАМ!была бы посвободней,составила бы вам компанию smile.gif надеюсь ещё какиенить праздники ожидаются до морозов вне нашего города smile.gif
lass
cristilina,
очень классные фотки, яркие такие) респект cool.gif
BLACK
прикольные фотки!!!! пасиб cristilina,
cristilina
cu placere smile.gif
яркие потому што у меня монитор не калибрирован, и я их нафотошопила по своиму монитору smile.gif)))
вечером была уставшая, небыло сил даже вас поблагадорить за отличную компанию, косте отдельный мулцумеск smile.gif
Continental
Круто ,, Фотки класс, пазитиФфФ,.. Так держать...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.