новый завоз состоится в середине августа, если вы хотите заказать себе топовую модель, пожалуйста обратитесь в магазин до среды
приехали новые велосипеды и комплектующие, даже крепления для переднего света привезли, так что у кого сломалось, вперед!!!
demon
а заехать слабо??=)) есть =))
надо будет за креплением заехать.
Новый завоз велосипедов Author и Madison, а также аксессуаров и комплектующих. В связи с этим магазин будет работать с 26.07, просим извинить за временные неудобства
очередной завоз велосипедов и комплектующих
Меня интересует а можно ли на унику прикрепить детское сидение???
ОЛЕГАРХ
5.09.2006 - 20:50
ferdie:
Если есть возможность багажника, а она есть, то и детское сиденье тоже можно установить.
ferdie
можно, но не в этой теме
на главной сайта обновилась спецификация и вывешен прайс на новые велосипеды Author и Cannondale
ferdie
17.01.2007 - 12:20
ejik Звонил в магазин узнать насчет новова завоза - ничего так и не понял
Спрашивал про Модус 2007 мужик ответил что вернеи всего в этом завозе вела не будет

Спросил про цену ответили -20% от цены указанои на саите ? КАК УЗНАТЬ ТОЧНО (только не говори чтоб я опять туда звонил) - нет возможности заити в магазин - а вел купил бы даже завтра!
ferdie
модус 2007 нада было заказывать, в этом завозе его вроде не будет, если закажешь, то в апрельском будет
Мне тоже "Модус" понравился по комплектации, тока одного понять не могу -в нашем магазине комплектуха одна, на Украине совершенно другая, начиная с ростовки рамы, педалей, задним переключателем, и наконец резиной.Кто объяснит в чём разница? Они-же с завода-изготовителя должны одинаковыми быть.
Lioha а где смотрел в каталоге или спецификации?? может я в каталоге чето накосячил
Цитата(ejik @ 18.01.2007 - 01:32)
может я в каталоге чето накосячил

Да, нет, скорей всего это я открыл линк 2006г. Хотя я всё-таки нашёл отличия:
так, какой-же задний переключатель стоит на "Модусе" LX? или ХТ.
Вот украинская спецификация:http://www.author-ukraine.com/modus07.html
Eugene
18.01.2007 - 13:04
На украинском сайте очепятка,учим чешский и смотрим офиц.сайт:
http://www.author.cz/kola/katalog/&aid=0&cid=6&pid=741Кстати,на фотографии велосипеда установлен перклюк ХТ топ нормал,никакой не рапидрайз.А в описании-ХТ рапид райз.Загадка...
ferdie
19.01.2007 - 09:08
Цитата(Lioha @ 18.01.2007 - 00:01)
Мне тоже "Модус" понравился по комплектации, тока одного понять не могу -в нашем магазине комплектуха одна, на Украине совершенно другая, начиная с ростовки рамы, педалей, задним переключателем, и наконец резиной.Кто объяснит в чём разница? Они-же с завода-изготовителя должны одинаковыми быть.

Понту что мне он понравился и я хочю его купить?Был вчера в магазине оказывается заказать вел не такто просто(был очень удивлеон),единственое взяли мои контактныи номер и скозали ждать звонка!Я в шоке!Че мне в Украину ехать???Как быть?
Eugene
19.01.2007 - 11:52
ferdie
Обычно перед новым завозом за неделю-две до него принимаются заказы на байки высокого уровня и топовые.Вносится предоплата и привозится байк.Ничего необычного,везде так.
ferdie
19.01.2007 - 11:57
Значит остается ждать звонка?
Цитата(ferdie @ 19.01.2007 - 10:54)
Значит остается ждать звонка?
Конечно!

А позвонят обязательно, это-ж как никак их копеечка...
ferdie
19.01.2007 - 13:23
Цитата(VeloS @ 19.01.2007 - 12:21)
Конечно!

А позвонят обязательно, это-ж как никак их копеечка...

Буду надеятся что ето так!Хотя мне вчера так непокозалось :angry:
Цитата(ferdie @ 19.01.2007 - 12:20)
Буду надеятся что ето так!Хотя мне вчера так непокозалось :angry:
Дополнительно проданный велосипед - это дополнительные доход для магазина. Для чего и, главное, на что ему тогда существовать? Ты-бы отказался от дополнительного дохода? Я - нет.
SexRabbit
19.01.2007 - 16:05
А будет завозится модель Outset 2006 года?
ferdie
19.01.2007 - 17:05
Цитата(SexRabbit @ 19.01.2007 - 16:02)
А будет завозится модель Outset 2006 года?
А оутсеты кажись там есть.
SexRabbit
если останется на складе
SexRabbit
21.01.2007 - 13:34
Надежды умирают последними... Будем надеятся.
SEPULTURA
21.01.2007 - 19:55
Есть на складе , специально для SExRabbit узнавал
А я жду завоза Traction'2007... С нетерпением жду...
SexRabbit
23.01.2007 - 17:33
Товарищи! Огромная просьба плиз! Сфотографируйте Магазин Автора на Алеку Руссо 24, чтобы я его нашел. буду очень вам благодарен. Посылайте фоты на sex-rabbit@mail.ru
P.S. Заранее спасибо.
SexRabbit
Там у дороги вроде красный велосипед на стойке закреплен.
SexRabbit 
ты не поверишь)) я сам его еле нашел, в общем он находится в полуподвале дома, увидеть вывеску его можно только подойдя поближе к самому дому, с дороги ее не видно
Пацань, там на улице всегда стоит желтый муляж велосипеда. Прям перед домом, который напротив остановки Алеку Руссо, что после чеканского круга.
Eugene
24.01.2007 - 00:34
VeloS
Раньше он возле центрального автора устанавливался...
SexRabbit
24.01.2007 - 16:07
Ну попробуем найти.
Спасибо за описание.
короче!..едешь на 24 тролле(с центра) - выходишь СРАЗУ после горки.идёшь пешком по тойже стороне улицы в сторону круга и постоянно палишь направо...пройдёшь бар,химчистку,парикмахерскую и потом уткнёшься в жёлтый велик. напротив него на стене - надпись.
готово.
Там нечего искать.
Mircea
24.01.2007 - 17:01
Кто подскажет, выбор на Чеканах в магазине такой же как и в Центре (на данный момент) или по хуже?

Нужна вилка RST Gila, новая или что-то того же класса, новое.
Mircea
Ну вообще там всегда выбор был хуже. А вилок я ваще там ни разу не видел. Велы есть, пару видов покрышек,ну и мелочь(ручки,грипсы,2пары перчаток,итп) Просто сам магазинчик очень маленький,там особо не "разложишься". И телефона там нету..
Mircea
24.01.2007 - 18:02
pill
Спасибо. <_<
SEPULTURA
11.02.2007 - 10:32
Таи бог чтоб DexteR привезли!
Новый завоз велосипедов Author и комплектующих, магазин возобновит работу в пятницу во второй половине дня, велосипедов ниже трэкшина пока нет
ferdie
15.03.2007 - 22:42
ejik?!

всё выше???Это чтоже приехоло???
виЦлипуЦли
16.03.2007 - 07:31
ооООО! иедууу!!!!
ferdie
16.03.2007 - 15:02
севодня звонил туда они работать будут только завтра после обеда
виЦлипуЦли
16.03.2007 - 22:42
йожэг живет на день впереди планеты фсея. слава иожэкам!
виЦлипуЦли
я живу согласно информации предоставленной пресс-центром ))
кстать модели от кинетика и выше а не от трэкшина, остальные будут в течении месяца
dmitriid
22.03.2007 - 12:00
А нет ли в наличии Basic?
позвони в магазин
я звонил было сказано через 2-3 недели эт было неделю назад....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.