Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новые завозы
Форум Velo.md > Магазин Paralax S.R.L. > Вопросы, просьбы
Страницы: 1, 2
ejik
новый завоз состоится в середине августа, если вы хотите заказать себе топовую модель, пожалуйста обратитесь в магазин до среды
ejik
приехали новые велосипеды и комплектующие, даже крепления для переднего света привезли, так что у кого сломалось, вперед!!!
Demon
а рамы есть!????
ejik
demon
а заехать слабо??=)) есть =))
Boyd
надо будет за креплением заехать.
ejik
Новый завоз велосипедов Author и Madison, а также аксессуаров и комплектующих. В связи с этим магазин будет работать с 26.07, просим извинить за временные неудобства
ejik
очередной завоз велосипедов и комплектующих
ferdie
Меня интересует а можно ли на унику прикрепить детское сидение???
ОЛЕГАРХ
ferdie:
Если есть возможность багажника, а она есть, то и детское сиденье тоже можно установить.
ejik
ferdie
можно, но не в этой теме
ejik
на главной сайта обновилась спецификация и вывешен прайс на новые велосипеды Author и Cannondale
ferdie
ejik
Звонил в магазин узнать насчет новова завоза - ничего так и не понял sad.gif
Спрашивал про Модус 2007 мужик ответил что вернеи всего в этом завозе вела не будет sad.gif Спросил про цену ответили -20% от цены указанои на саите ? КАК УЗНАТЬ ТОЧНО (только не говори чтоб я опять туда звонил) - нет возможности заити в магазин - а вел купил бы даже завтра!
ejik
ferdie
модус 2007 нада было заказывать, в этом завозе его вроде не будет, если закажешь, то в апрельском будет
Лёха
Мне тоже "Модус" понравился по комплектации, тока одного понять не могу -в нашем магазине комплектуха одна, на Украине совершенно другая, начиная с ростовки рамы, педалей, задним переключателем, и наконец резиной.Кто объяснит в чём разница? Они-же с завода-изготовителя должны одинаковыми быть. excl.gif
ejik
Lioha
а где смотрел в каталоге или спецификации?? может я в каталоге чето накосячил wub.gif
Лёха
Цитата(ejik @ 18.01.2007 - 01:32)
может я в каталоге чето накосячил wub.gif
*

Да, нет, скорей всего это я открыл линк 2006г. Хотя я всё-таки нашёл отличия:
так, какой-же задний переключатель стоит на "Модусе" LX? или ХТ.
Вот украинская спецификация:http://www.author-ukraine.com/modus07.html
ejik
ХТ
Eugene
На украинском сайте очепятка,учим чешский и смотрим офиц.сайт: http://www.author.cz/kola/katalog/&aid=0&cid=6&pid=741

Кстати,на фотографии велосипеда установлен перклюк ХТ топ нормал,никакой не рапидрайз.А в описании-ХТ рапид райз.Загадка...
ferdie
Цитата(Lioha @ 18.01.2007 - 00:01)
Мне тоже "Модус" понравился по комплектации, тока одного понять не могу -в нашем магазине комплектуха одна, на Украине совершенно другая, начиная с ростовки рамы, педалей, задним переключателем, и наконец резиной.Кто объяснит в чём разница? Они-же с завода-изготовителя  должны одинаковыми быть. excl.gif
*

Понту что мне он понравился и я хочю его купить?Был вчера в магазине оказывается заказать вел не такто просто(был очень удивлеон),единственое взяли мои контактныи номер и скозали ждать звонка!Я в шоке!Че мне в Украину ехать???Как быть? unsure.gif
Eugene
ferdie
Обычно перед новым завозом за неделю-две до него принимаются заказы на байки высокого уровня и топовые.Вносится предоплата и привозится байк.Ничего необычного,везде так.
ferdie
Значит остается ждать звонка?
VeloS
Цитата(ferdie @ 19.01.2007 - 10:54)
Значит остается ждать звонка?
*

Конечно! wink.gif А позвонят обязательно, это-ж как никак их копеечка... wink.gif
ferdie
Цитата(VeloS @ 19.01.2007 - 12:21)
Конечно! wink.gif  А позвонят обязательно, это-ж как никак их копеечка... wink.gif
*

Буду надеятся что ето так!Хотя мне вчера так непокозалось :angry:
VeloS
Цитата(ferdie @ 19.01.2007 - 12:20)
Буду надеятся что ето так!Хотя мне вчера так непокозалось  :angry:
*

Дополнительно проданный велосипед - это дополнительные доход для магазина. Для чего и, главное, на что ему тогда существовать? Ты-бы отказался от дополнительного дохода? Я - нет. wink.gif
SexRabbit
А будет завозится модель Outset 2006 года?
ferdie
Цитата(SexRabbit @ 19.01.2007 - 16:02)
А будет завозится модель Outset 2006 года?
*

А оутсеты кажись там есть.
ejik
SexRabbit
если останется на складе
SexRabbit
Надежды умирают последними... Будем надеятся.
SEPULTURA
Есть на складе , специально для SExRabbit узнавал
Takun
А я жду завоза Traction'2007... С нетерпением жду...
SexRabbit
Товарищи! Огромная просьба плиз! Сфотографируйте Магазин Автора на Алеку Руссо 24, чтобы я его нашел. буду очень вам благодарен. Посылайте фоты на sex-rabbit@mail.ru

P.S. Заранее спасибо. smile.gif
Takun
SexRabbit
Там у дороги вроде красный велосипед на стойке закреплен.
ejik
SexRabbit
smile.gif ты не поверишь)) я сам его еле нашел, в общем он находится в полуподвале дома, увидеть вывеску его можно только подойдя поближе к самому дому, с дороги ее не видно
VeloS
Пацань, там на улице всегда стоит желтый муляж велосипеда. Прям перед домом, который напротив остановки Алеку Руссо, что после чеканского круга. wink.gif
Eugene
VeloS
Раньше он возле центрального автора устанавливался...
SexRabbit
Ну попробуем найти.
Спасибо за описание.
pill
короче!..едешь на 24 тролле(с центра) - выходишь СРАЗУ после горки.идёшь пешком по тойже стороне улицы в сторону круга и постоянно палишь направо...пройдёшь бар,химчистку,парикмахерскую и потом уткнёшься в жёлтый велик. напротив него на стене - надпись.
готово.
Там нечего искать.
Mircea
Кто подскажет, выбор на Чеканах в магазине такой же как и в Центре (на данный момент) или по хуже? smile.gif Нужна вилка RST Gila, новая или что-то того же класса, новое.
pill
Mircea
Ну вообще там всегда выбор был хуже. А вилок я ваще там ни разу не видел. Велы есть, пару видов покрышек,ну и мелочь(ручки,грипсы,2пары перчаток,итп) Просто сам магазинчик очень маленький,там особо не "разложишься". И телефона там нету..
Mircea
pill
Спасибо. <_<
SEPULTURA
Таи бог чтоб DexteR привезли!
ejik
Новый завоз велосипедов Author и комплектующих, магазин возобновит работу в пятницу во второй половине дня, велосипедов ниже трэкшина пока нет
ferdie
ejik?! blink.gif всё выше???Это чтоже приехоло???
ejik
ferdie
да
виЦлипуЦли
ооООО! иедууу!!!! bum.gif
ferdie
севодня звонил туда они работать будут только завтра после обеда sad.gif
виЦлипуЦли
йожэг живет на день впереди планеты фсея. слава иожэкам!
ejik
виЦлипуЦли
я живу согласно информации предоставленной пресс-центром ))

кстать модели от кинетика и выше а не от трэкшина, остальные будут в течении месяца
dmitriid
А нет ли в наличии Basic?
Dima
позвони в магазин
я звонил было сказано через 2-3 недели эт было неделю назад....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.