И ТАК!приглашаются все желающие не работающие лисапедисты, посетить нашумевшую трассу мертвых утят(тму)!дистанция около 50 км!оффроад!горки спуски!леса.поля,винограднки, сады!отправляемся в 12:00! со скулянки!в ЭТУ субботу!26 числа!темп прогулочный!задача насладится видами погодой и самой трассой!)))не забываем фотающие аппараты!
AndreyM
24.09.2009 - 23:41
Сколько разных предложений на эти выходные! Даже не знаю на чём остановиться...
AltaVista
24.09.2009 - 23:46
Цитата(AndreyM)

Сколько разных предложений на эти выходные!
Чувствуется конец сезона...

С удовольствием, если бы не работа...никогда там не был...

-1
Хо хо Хо !!! как я этого ждал!!!

+1
Kонстантин
25.09.2009 - 09:06
Демон, где конкретно сбор? Скорее всего присоединюсь...
скулянка!последний светафор,поворот на ниагару!12-00!
dallas
25.09.2009 - 09:25
Demon,
меня возьмете ?
может проедусь с вами )))
пока драгостя будет в парикмахерской...
когда планируете вернуться ? )
Mircea
25.09.2009 - 10:05
Эх, жаль не смогу. На кристины иду. А так проехался бы. Тем более, что темп прогулочный.
Andrew
25.09.2009 - 10:28
... такие покатушки мимо проходят ...

эх
LIOLEA
25.09.2009 - 10:35
.... я бы тоже хотела туда
dallas
25.09.2009 - 10:38
LIOLEA,
в чем проблема ? )
К 4 точно в городе будем!
dallas
25.09.2009 - 11:01
может не в 12 ? может в 9 - 10 ? )))
Время не измениться,ссори!
dallas
25.09.2009 - 12:23
Demon,
хренова
заманчивое предложение..
надо определится с вами или в гояны..
если да... то ~+2
мэйби-мэйби..если дождя не будет... только можно узнать маршрут ? а то в гугле не нашел про ТМУ
А что измениться если узнаешь маршрут?
та ничо не изменится.. просто интересно хотяб направление

чистое любопытство )
Направление -через село гидигич!а дальше поля,виноградники!потом пересекаем старобельцкую бетонку и снова поля и виноградники!в кишинев вернемся со стороны старой почты!стало легче?
да.. спасибо - сразу стало хорошо
хмм, а не MTB вел пустите к себе?))) если да то +1
С удовольствием присоеденюсь, тем более это первый раз совпало предложение со свободной субботой)))
погодка шепчет!))))))))
qweqwe
26.09.2009 - 09:49
Братья, дайте пожалуйста ссылку в гугле мапсе на точку места встречи.
А то мы не местные..
Цитата(Женя Бунин @ 26.09.2009 - 10:49)

Братья, дайте пожалуйста ссылку в гугле мапсе на точку места встречи.
А то мы не местные..
я выезжаю через 5 минут.. если успеешь быть на перекрёстке заднипру-проспект..дай знать
qweqwe
26.09.2009 - 10:22
Дима, напиши мне в айсикю.
dallas
26.09.2009 - 10:31
Женя Бунин,
от кентфорда едешь прямо, пока не увидишь велеров )
аааа.. мне как новичку было просто супер... фотки выложу чуть позже..
http://picasaweb.google.com/neviusster/TSyfhE# пару фоток!)))сори кого не поймал!)))))))))спасибо всем!было весело!!!как обычно не прошло без падений!)))скорость и агрессивная музыка всему бедой!)!)да ,мелкий!????))))))
похоже.. сегодня лидерство по проколам..у меня ))) ..
проколоты 2 камеры.. в одной 3 дырени ))))
дыыы не плохо прокатились!!)) ни одного прокола и падения слава богу у меня не было... правда чуть чуть ударился задним колесом в педаль с размаху (хорошо что в педаль а не в велосипедиста..) но пару царапин не беда!! )) Руки от щебня до сих пор трясутся, понравился крутой спуск, затем такой же крутой подъем, где по одному все спускались, кстати кто-то снимал видео или мне показалось?)) В общем: все было зашибись отличное настроение и приятная усталость, всем спасибо!))
видео я снимал.. оно загружается )) правда все пока на вконтакте сую.. если подскажите куда еще можно выложить без большого гемора с регистрациями - говорите..
Цитата(Gida @ 26.09.2009 - 18:22)

видео я снимал.. оно загружается )) правда все пока на вконтакте сую.. если подскажите куда еще можно выложить без большого гемора с регистрациями - говорите..
на пикассу выкладывай )
на контактах..не у всех есть аккаунты .. (

говорю не только о себе )
Спасибо всем, а особенно организатору, за отлично проведенное время! Это был мой первый общественный выезд и он порадовал меня. Рад что ждали отстающих))) Тут парочка фото
http://picasaweb.google.ru/slep031180/MNobjH?feat=directlink , а вот видео не дают чегото загрузить на пикассу, чуть позднее на ютуб скину
http://vkontakte.ru/video1867248_131560679 - видео.. с ютубом лажа какаято.. уже 4 часа загружает..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.