serghei21
2.09.2009 - 18:09
подводя итоги лета обратил внимание, что не одного оффлана проведено не было (а зря).
поэтому группа товарищей и я решила организовать это веселое мероприятие.
в связи с кризисом оффлайн будет проходить в форме покатушке, чтобы приехали все кто умеет крутить педали и незаморачиваться на сбор денег (Сказке привет!)
итак, друзья
в Воскресенье 6 сентября встречаемся в 10 часов утра на Чеканах, в том же месте где встречаются гонщики кубка Аутор.
собираемся и дружно едем в сторону Гоян, в программе посещения гоянские шахты (или штольни как их там). темп будет умеренный, так что будем рады видеть всех у кого есть велосипед.
можем обсудить маршрут и время сбора- старта, предлагай те варианты
PS зароем топор войны в чеканском лесопарке
с уважением Сергей
Eqwilibrium
2.09.2009 - 18:34
БУДУ ! +1 !
П.С. Первый нах ! ! ! !
Серёга , предлагаю перенести место сбора ....ты же видел , там и так неразбериха будет.
Eqwilibrium
2.09.2009 - 19:13
Можно всё это организовать после финиша Пятого кубка ! Было бы здорого !
serghei21
2.09.2009 - 19:43
neonmaster,
да ладно с номерами на трассу, без с нами
а девки с сасисками будут ?
+100 numai dekit o sa fiu
Это вот.. а для незнающих о месте збора на кубок - огласите место нашей встречи
маршрут надо понимать офф?
eu tot o sa fiu... la Cupa Author !

daca se va planifica totul dupa competitii - va fi bine, altfel aleg Author Cup.
по погоде +1. Если будет дождь,оффроад к гоянским шахтам превратится в болото
Inspirado
3.09.2009 - 00:02
Если погода будет благоприятной и успею решить вопрос с велом (апгрейд или полная продажа с покупкой нового), то обязательно буду. Тока не совсем понял, где именно встречаемся и каким точно будет маршрут (протяженность, уровень сложности оффа, соотношение оффа и асфальта)...
обязательно буду,если после кубка,так вообще супер.покажу место,где можно надежно зарыть топор,я сто раз так делал))))
serghei21
3.09.2009 - 05:36
маршрут до гоян асфаль а дальше решим на месте.
место встречи можно посмотреть в соседней теме про кубок (ну реально, надо токо карту смотреть, по другом не обьяснишь)
девки и сасиски берешь сам Айкис
возможно +1, если ничего не помешает. Предлагаю не отсекать шоссеров жестким оффроадом. А то, как то не по-людски.
ABitW,
ага, ага
А мож после гонки, а то как то непочеловечески, гонка в 13-00 подойдет к финишу а до Гоян даже в матрасном темпе максимум час, 4 часа на месте, 2 часа до дома вот до темна все будут опять на форуме флудить...
Baziliu
3.09.2009 - 11:12
+1, daca timpul va fi bun (pe rambler, gismeteo arata ploi)
Ramine ca autorul temei (serghei21) sa concretizeze exact locul shi timpul unde ne adunam, pentru mine nu conteaza , sau la 10:00 sau la 13:00 dupa finish......
important e timpul bun.....
Цитата(ABitW)

Предлагаю не отсекать шоссеров жестким оффроадом
А как к шахтам подъехать?

Разделяться на группы? Интересные места и природа асфальта не предусматривают, даже не знаю как организатор угодит всем.
Вообще, по хорошему нужно найти такое место для встречи,куда можно приехать и по асфальту!по тому что оффлайн это общение ,в первую очередь!и отсекать шоссейнегов оффроадом не правильно!за городом полно мест где можно посидеть общаться ,пропустить по чарке вина или чая!и серега

ты как всегда заставляешь людей выбор делать

либо гонка либо офф!:)ты это специально делаешь?

Цитата(Demon @ 3.09.2009 - 13:43)

и серега

ты как всегда заставляешь людей выбор делать

либо гонка либо офф!:)ты это специально делаешь?

Именно.
А может кто-то хочет поучавствовать/посмотреть гонку и в то же время хочется на офф ? Имхо, правильнее делать либо в другой день, либо после гонки
Demon, +1 вспомним что на прошлой гонке не нашлось ни одного желаюшего в маршалы и это не упрек тем которые пришли но не участвовали, это понятное дело почти все были заняты в своих командах...поэтому я призываю всех кто может прийти постоять маршалом 1,5 часа или просто поболеть вэлком....
serghei21, ma skuz daka ma bag in tema ta

dar dupa sahtile de la goiani as propune sa ne ducem pe marsutul acesta VDV, Cimiseni, Baltata, SAGAIDAC, Maksimovka, Mereni, Sinjera, Chisinau.
sau poate este alta ruta
Был бы премного благодарен еслибы вы ребята пришли поболели..и не важно знаете вы гонщиков или нет...на трассе много интересных мест, где можно увидеть мастерство гонщика, поучиться самому у сильнейших. Да и просто отдохнуть в лесу.
В прошлый раз мне пришлось объезжать женщину с ребёнком, а в закрытом повороте чуть не налетел на собаку...думаю по крайней мере это со стороны смотрелось отлично ))))
В общем я призываю всех приобщаться к спорту!
А после - ехать на офф.
С уважением,
pill
Очень хочу посмотреть гонку по этому предлогаю после гонки куда то отъехать либо там же поболтать, то есть сделать офф.
Кто-то со стороны буюкан или хотя бы центра или хотя бы рышкановки будет ехать?
Посмотрела карту, но не въехала, где это)) Для меня Чеканы - белое пятно на карте.
lass,
место встречи находится на въезде в чеканы.поднимаясь по алеку руссо мимо леса,видишь по левой стороне заправку"лукойл" и поворачиваешь в эту сторону,все просто.
Ниндзя,
ага, теперь понятно, спасибо)
serghei21
3.09.2009 - 18:23
господа время старта можно перенести, если все хотят смотреть кубок Аутор или большинство думаю, что мы просто стартанем попозжее. давайтеприезжайте на офф. и на месте решим, а то опять щас понапишем
Inspirado
3.09.2009 - 19:29
При хорошей погоде теперь уже точно приму участие в данном мероприятии
----
оффтопик
----
Эй сынщепе...
если выезд позже 10.30 то сразу -4...
хреново:
http://gismeteo.ru/city/busy/?city=4980да и этап кубка вряд ли состоится
Sances13
4.09.2009 - 21:25
+1 а прогноз погоды никто не дает с точностю в 100%
Inspirado
4.09.2009 - 23:45
Цитата(Sances13 @ 4.09.2009 - 22:25)

+1 а прогноз погоды никто не дает с точностю в 100%

Абсолютно согласен! На прошлых выходных на собственной шкуре убедилсся в этом
AltaVista
5.09.2009 - 10:31
Цитата(Inspirado)

Абсолютно согласен! На прошлых выходных на собственной шкуре убедилсся в этом biggrin.gif
Ошибаешься Руслик!... на прошлых выходных гис. метео предсказали погоду со 100% точностью... чем приятно удивили...
Inspirado, когда ты смотрел показывали дождь но это было дня за 3 до этого...
а я смотрел перед отездом дождь обешяли но уже только ночью а днём солнышко...
Sances13, +1
будем посмотреть.
Inspirado
5.09.2009 - 14:06
Наверное, вы правы (Андрю и Руслан), я ведь опирался на сведения, полученные не перед самым выездом. Глянул бы еще разок, тогда бы обратно точно не уехал раньше времени... и вел бы не пришлось отмывать... и прокола колеса может и не было бы... кто знает...

Ну, на то мы и люди здравомыслящие, чтоб на ошибках учиться. Кто на чужих, а кто и на собственных
и какое итоговое решение насчет оффлайна?
где сборы и т.д. и т.п.?
serghei21
6.09.2009 - 06:46
сбор на месте этапа кубка автора чеканы маршрут по погоде если в лесу мокро то скорее всего будет токо асфальт,
вы главное приезжайте.
serghei21
6.09.2009 - 08:20
проехал пару км. по дождю и вернулся офф переносится
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.