Фотки5 утра, звонит моб, [кто за??] думаю и слышу *вставай* говорят мне на том конце, и тут я вспоминаю о том что обещал мяснику сгонять с ним в старый Оргеев. 20 мин и я на коне, в 6.00 были у метро + 15 мин и мы тронули. Не доезжая ставчен решили заморить червячка хотдогамии уже через 10 мин наши тела покрывались мурашками от холода

Доехали пачти быстро, в 10 были на месте. Мясник начал приставать ко мне со своим фотик и началось..Сначала пару даунхилов, патом камишки... ну кароче на весь фотосет ушло около часа, патом был родник (родник с,у,к,а холодный), ванька пополнил запас домашней родниковой воды а я решил совместить приятное с полезным - помыл вел и походил в чистой родниковой водичке и тут мы потратили почти час. Выехали в каоке то село в котором и затарились едой, поднялись в небольшой подъём, я стырил гронку винограда

, патом ещё немного дорогии наконец то еда. Пасидели минут 15 и на коней, где то через 30 мин были уже на Дубасарской ГЭС, там же пафоткали себя и немного загарающех девок (водя грязнющая

) и решили заехать в Шериф , для незнающих это что то типа грина и номир1. Там Мясник затарился всякой гадастью которую потом заставлял меня пить. ещё часа 3 и мы дома, немного уставшие но до безобразия довольные.