сосбственно, устал от фраз что вы не можете сохранить файлы из галереи, поэтому решил ее сменить, чтобы посмотреть что из этого получилось достаточно пройти по старой ссылке
http://foto.velo.md Плюсы:имхо интерфейс стал ближе к пользователю, появилась даже возможность просмотра слайд-шоу прямо в галерее и оставления коментариев к каждой фотографии, упростилась процедура сохранения картинок и тд
Минусы:из минусов могу отметить ухудшение управляющего механизма: фотки могу загружать только я или кто либо из модераторов. На данном этапе я пытаюсь как то решить эту проблему, но результат пока не ясен
я предлагаю вам испытать новую галерею и проголосовать какая галерея лучше
ЗЫ не надо спрашивать где фотки, оцените пока то что есть
отписываемся кто как проголосовал
Новайа! ибо наконечто можно сохранять пикчи, не заходя на фтп, не тормозит, и юзабилити адназначно луччче!
тот с флэшкой прятный. звук анимэ и все такое.. этот тож номральный. мне оба нравятся. главное чтобы удобно было смотреть и по желанию забирать фотки.
фу блин, я уже пугатся начал что придется старую возвращать, продалжаем голосование
zoomstory
19.05.2006 - 09:53
Флэш в ацтойник, если он не несет никакого функционала. А он жуть какой неудобный для юзера...!
НОВЫЙ!
Neofit
19.05.2006 - 10:47
Флэш вариант конечно был креативный и красивый...но зато новая быстрее грузится...ну и коменты само собой...оставлять можно!
Флэш фтопку ,оставляем новую галерею!
Mircea
19.05.2006 - 12:53
Новая. И согласен с МХС - во первых юзабилити. А красота - потом.
Eugene
19.05.2006 - 13:42
Старая.Для просмотра удобней,тамбнэйлов больше помещалось,и ваапче!
Eugene
не хочу тебя огорчать, но тут тубнэйлов все таки больше
чесно сказать самому мне нравится больше эта, но заливать в нее фотки это катастрофа, проголосовал за новую
FreezE
19.05.2006 - 14:09
Проголосовал за новую ибо не нравилась флэшка, новая получше
Mircea
19.05.2006 - 14:10
Для тех кто пользуется дайл ап, старая версия не удобней.
голосую за новую, у меня на дайл апе она быстрее грузится
+ фотки больше
+ привычнее, чем флэш
zoomstory
19.05.2006 - 14:48
Лично мое мнение: Дизайн, это прежде всего удобное и понятное представление инфы, там этакого не наблюдалось вообще, жутко как неудобно было! И плюс здесь НОРМАЛЬНЫЕ-РЕАЛЬНЫЕ линки на отдельную фоту, что удобно очень, а не проиндексированные флэшем какашки =). Все просто, удобно и понятно, и ничего лишнего, нифига не крутится и не двигается и не отвлекает, пользователь заходит чтоб поглядеть на фоты, а не на "Как красиво сделана правая или левая колонка... как там чета выезжает и заезжает". Любая технология должна быть использована с пользой и без фанатизма! =)
Добавлено:И коменты можно тут оставлять, мое мнение, это немаловажно! =)
Добавлено:Ежег, это тибе:
http://foto.velo.md/index.php?id=13Добавлено:читай внизу каменты
Die$eLL
19.05.2006 - 14:50
Старый!
А ещё лучше старый с фотками за 2005 год
А ммине пофигу я сибе все фоты сливаю сразу и галереей не пользуюсь

только в случае если надо комуто показать фотку (и то легче зааплоадить на imageshack)
так что вы как хотите а мне флеш очень нравился даже у себя в локалке установил такую галерею
Mircea
19.05.2006 - 15:15
zoomstory
+1
Eugene
19.05.2006 - 15:26
ejik
Пох,мне все равно старая нравится.Я консерватор-ретроград =)
Добавлено:
Кстати-комменты к фоткам - это имхо не самая лучшая идея,потому что будут заходить всякие уроды и флудить.
эта, а коменты нада оставлять или убрать их??
Eugene
19.05.2006 - 22:55
ejik
Имхо убрать.Там cpaть и флудить будут.
Добавлено:
ЗЫ:Причем далеко не участники форума.
ОЛЕГАРХ
20.05.2006 - 00:05
Новая. Несомненно. На мой взгялд намного удобнее.
Die$eLL
29.05.2006 - 09:52
Ааааа а чё фотки за 2005 год только эти будут????((((((
на флеше галерея красивее и удобнее для залива фоток.
новая удобнее по просмотру большого кол-ва фоток, но о дизе говорить не приходится тк его просто нет. еще как + возможность сразу сохранить фотки на комп.
зы. лично мне больше нравиццо флеш :D
mamich
я им говорил а они мне не верят(((
ejik
Мне тоже старая нравицца больше...Так шо не нада))
Так чё с фотками? чё будет, если залью? Ёжик вроде писал, что "хостинг не резиновый" Может как-то сделать фотогаллерею на вело.мд
MaD заливай, место появилось благодаря интермеди
LIKA13
17.12.2006 - 01:28
новая однозначно - и быстрее грузится,да и более чёткие фоты.
LIKA13
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.