Mircea
16.05.2006 - 09:22
Пользуется ли кто-то аммортизационным подседельным штырём? Если да, то посоветуйте, пожалуйста, есть ли смысл установки такого штыря на байк или нету. Благодарю за ответы.
+попе мягче(проглуочный вариант)
-вес (принципиально)
Имхо нафиг не надо, только если есть проблуемы например с позвоночником и надо гасить вибрации..
Mircea
16.05.2006 - 13:08
Исключаем прогулочный вариант, получаем нафиг надо. :D
ferdie
14.09.2006 - 15:19
Классная штука!Удобная и главное ПРОЧНАЯ!
ferdie
и главное для катания по парку ... канализационные люки мягче переезжать)
Eugene
14.09.2006 - 15:31
ferdie
:D Прочная?)) По какому критерию определяется прочность?)) Просто глагол будет проще,легче и крепче.Вставать на топталках надо...
Mircea
14.09.2006 - 15:36
ferdie Поверь, испробованно на себе. Если собираешься гонять по шоссе с лосями, иногда сворачивая на лесные тропинки и занимаясь всякой там Хдеятельностью, он тебе не нужен. А для катания в парке рядом с какой-нить мадам - в самый раз! :-)
Добавлено:Цитата
Вставать на топталках надо...
+1
ferdie
14.09.2006 - 15:44
:D
он помимо амортизации - чуть чуть вращается вокруг своей оси, подумай нужен ли тебе велосипед с "плавающим сиденьем"
Domnicu
14.09.2006 - 21:14
При весе велосипедиста более 70 кг установка подседельного штыря с амортизацией не имеет никакого смысла.
Он даже вреден для здоровья, так как при проезде несколько кочек подряд, бъёт по пятой точке как отбойный молоток...
IgorIM
14.09.2006 - 22:00
амортизационный подсед.штырь очень удобный дэвайс. вдлинных покатушках помогает, "йенг" не так болит как на жестком. советую купить. 'личное мнение'
Я на нем не катал так чтоб долго потому удобства особого не заметил
Друг брал за 80 уе
Ну ево нафиг этот штыр за такие бабки...
Я лучше пива куплю на 80 уе
А вот гавняные я брать не советую Когда прыгнул неудачно то седло сломал
А прикинь твоя амортизация лопнет и то что останется залезет в очко...
Это не по спортивному...это для матрасников...
melange
15.09.2006 - 07:10
Не надо зыбавать что амортизация настраивается. Я катался на таком сидении, но очень "тугом". Так вот амортизации чуствовались только на очень подлых кочках и ямах. Но все равно не советую.. не сольдно ето
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.