Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аммортизационный подседельный штырь
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
Mircea
Пользуется ли кто-то аммортизационным подседельным штырём? Если да, то посоветуйте, пожалуйста, есть ли смысл установки такого штыря на байк или нету. Благодарю за ответы. smile.gif
MXC
+попе мягче(проглуочный вариант)
-вес (принципиально)

Имхо нафиг не надо, только если есть проблуемы например с позвоночником и надо гасить вибрации..
Mircea
Исключаем прогулочный вариант, получаем нафиг надо. :D
ferdie
Классная штука!Удобная и главное ПРОЧНАЯ!
MXC
ferdie
и главное для катания по парку ... канализационные люки мягче переезжать)
Ungen
Поставь себе вот это http://www.birota.ru/texts/2006/february/pump.php
эсли деньги некуда деват
Eugene
ferdie
:D Прочная?)) По какому критерию определяется прочность?)) Просто глагол будет проще,легче и крепче.Вставать на топталках надо...
Mircea
ferdie
Поверь, испробованно на себе. Если собираешься гонять по шоссе с лосями, иногда сворачивая на лесные тропинки и занимаясь всякой там Хдеятельностью, он тебе не нужен. А для катания в парке рядом с какой-нить мадам - в самый раз! :-)

Добавлено:

Цитата
Вставать на топталках надо...

+1
ferdie
:D
ejik
он помимо амортизации - чуть чуть вращается вокруг своей оси, подумай нужен ли тебе велосипед с "плавающим сиденьем"
Domnicu
При весе велосипедиста более 70 кг установка подседельного штыря с амортизацией не имеет никакого смысла.
Он даже вреден для здоровья, так как при проезде несколько кочек подряд, бъёт по пятой точке как отбойный молоток...
IgorIM
амортизационный подсед.штырь очень удобный дэвайс. вдлинных покатушках помогает, "йенг" не так болит как на жестком. советую купить. 'личное мнение'
Ungen
Я на нем не катал так чтоб долго потому удобства особого не заметил
Друг брал за 80 уе
Ну ево нафиг этот штыр за такие бабки...
Я лучше пива куплю на 80 уе
А вот гавняные я брать не советую Когда прыгнул неудачно то седло сломал
А прикинь твоя амортизация лопнет и то что останется залезет в очко...
Это не по спортивному...это для матрасников...
melange
Не надо зыбавать что амортизация настраивается. Я катался на таком сидении, но очень "тугом". Так вот амортизации чуствовались только на очень подлых кочках и ямах. Но все равно не советую.. не сольдно ето wink.gif smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.