Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Одесса
Форум Velo.md > Поездки > Украина
qweqwe
Маршрут через Бендеры-Тирасполь.
Темп спортивно-тренировочный ~30км/час
Выезжаю в 12.00-13.00 (Пятница)

Останавливаюсь в Одессе на пару дней и двигаю дальше..
Проживание планирую у моря, в районе Черноморка, в деревяных домиках, на базе отдыха, либо в коттедже.

Контакты для тех, кто хочет остановиться в Одессе, и + 10 мне в карму.
+380501680498(совковая база отдыха Дружба, у них есть деревяные домики и номера в корпусе. Стоимость 40 и 45 Гривен соответственно)
+380974105456 - номера в коттедже, 20$.

Попутчики до Одессы - добро пожаловать!

п.с.
Юдж, брось пожалуйста тему в "Украину".
ejik
JazyX,
1) опираясь на факты паругодичной давности - ты таким темпом не доедешь
2) на черноморке походу от пляжа уже ничего не осталось, за последние 3 года его размывало море, развлечений никаких, до города далеко. либо вел либо такси, второе дорого да и райончик неблагоприятный не все везут 2 года назад вечером доехать было 70 гривен щас я думаю больше
qweqwe
1. опираясь на факты двухнедельной давности моего велокомпьютера - при таком темпе, езда заняла 7.17 часов. Я давно вырос и китайскую, натирающую обувь давно сменил на контактные велотуфли. smile.gif
2. 2 недели назад там бывал - все ОК.

п.с. У меня нет времени отвечать на подобные сообщения.
Кто хочет ехать - присоединяется, кто нет - просьба воздержаться от без смысленных сообщений!

п.п.с. Всем Мир!
Mutant
люблю математику, так как она врать не умеет.

исходя из "легенды"...

дано, расстояние от одессы до кишинева через 175 км, это через тирасполь и бендеры. замер расстояния официально всегда производиться от центрального главпочтамта и до оного в другом городе. в следствии, если в пути человек находился в пути 7.17 часов и ехал в среднем, "в спортивно тренировочном" - 30 км/ч то оттормаживался он уже скорее всего где-то в коблево, так как из центра кишинева до центра одессы в заявленном темпе человек бы доехал за 5,8 часа.

такое глумление над пространственно временными законами меня возмутило и решил я посчитать исходя из других параметров.

итак... первое что смутило - это время в пути, обычно компы даже среднюю показывают, человек указал время, так что думается человек считал от значка "Кишинев" до знака "Одесса", а это - где-то по скромному -25 км из дистанции. в итоге получается 150 км. далее, путем не сложных вычислений мы получаем следующее: 150 / 7.17 = 20,9 км/ч. но это все предположения, по этому будем гуманными и возьмем за основу цифру в 175 км (хотя конечно берут все же меня сомнения что человек стартовал от главпочтамта и ехал до главпочтамта smile.gif и получаем следующее 175 / 7.17 = 24,40 км/ч.

итого, получаем что средняя движения колеблется от 20,9 до 24,4 км/ч. но вспоминая заявленный "спортивно-тренировочный" в 30 км/ч, а думается что это все же крейсерская на ровняках - почему-то больше кажется что цифра в 20,9 - наиболее близка к правде.

внесем поправки, все, кто в состоянии ехать 30 км/ч по равнякам и держать среднюю в пределах 21 - 24 км/ч - велкам.

зы: к чему это я все описал? 21 - 24 средняя, а понтов больше чем у кавендиша mad.gif
qweqwe
Laur-Balaur
Мой расчет был от клеверного моста, в Одессе - аэропорт. Города, таможни на границах, некоторые участки за городом и тп не брал в расчет.
Рачет компьютера: клеверный мост - Кишинев, Чеканы, моя квартира.
Изображение
Компьютер, хоть и дешевенький, но, как зимой этой его поставил - по сверкам, ни разу, вроде, не врал.
Изображение
Mutant
JazyX, ой, как великолепно. smile.gif как раз видна скорость - 25.2 км/ч - что очень близко к 2-ому параметру указанному мной (и что в принципе - нормально). а вот я бы хотел посмотреть на тебя, когда ты ту же дистанцию проедешь со средней 30км/ч в тренировочно-спортивном темпе.
qweqwe
Так, ведь, мы обсуждаем разные величины smile.gif
Ты - о средней совокупной по всему маршруту, а я - о средней, исключая городские трассы и тп..
Помню, точно, до начала Кишинева, мой комп показывал дистанцию ~170 км, исключи те 13 км езды по городу до Чекан и 40 минут.
Будем иметь дистанцию 170 км и время 6.3 часов. Если посчитать среднюю арифметическую на этом участке, получим 26.9. Исключи Бендеры с Тирасполем, вот и средняя наша возросла до 30 smile.gif
Если хочешь поговорить - напиши мне в аську, приват и т.п. Постараюсь ответить на все вопросы.

Мною движет истина.
Миру мир!

п.с. Просьба, писать только по теме!
Mutant
а так же если исключить все участки с подъемами будет еще выше. спасибо, поржал. lol.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.