Попробую написать отчетец

Для начала, всем спасибо за компанию!
Покатушка получилась примерно такая, как я ожидала, было весело, впечатлений полный букет.
К месту встречи я подъехала рановато, где-то в 16:30, но оказалось, что там меня уже ждали Константин и Кристина. В общем, провели там где-то час, пока дождались остальных, и где-то в 17:30 тронулись.
Со спуском через виноградники произошел облом, местный охранник решил выпендриться и не пустил нас проехать по этой дороге. Эх, а помню времена, когда там и шлгабаума этого не было, и машины спокойно ездили... В общем, из-за него мы лишились нескольких красивых видов и кусочка приятной дороги. Некоторые еще потрепали немного нервы себе и охраннику, потом мы забили на него и все дружно покатили вниз и въехали в крикова по другой дороге. Далее немного заблудились, некоторые места проезжали по 2-3 раза

Короче, в лучших традициях жанра) В итоге, таки выехали к мосту через Икель. Вид оттуда открылся красивый, но пересохшая река, дым от чего-то на горизонте, а также свалка неподалеку и запах от нее немного смазали впечатления.
Дальше, как и предполагалось поехали полями. Воздух стал по-свежее, яркие разноцветные поля радовали глаз

Пить хотелось жутко. Вода была на исходе. Василич, ехавший рядом, сказал, что мечтает об оазисе с холодильником с водой. Проехали мы пару метров, подъем закончился, начался спуск и перед нашими глазами возник колодец-аист, который можно видеть на фотке выше)) Порадовавшись, ломанулись вниз к воде.
Кстати рельеф оказался традиционно-молдавским, сплошные подъемы и спуски, ровных участков практически не было. Кто бы знал... хотя я, конечно, догадывалась) Еще спустя пару спусков и подъемов мы наконец-таки попали к указателю, стрелка налево указывала на Хыртопул Маре, стрелка направо - на Сатул Молдовенеск. Здесь нас, к сожалению, покинули двое участников покатушки по состоянию здоровья. А жаль! До места назначения оставалось всего 2 км, никто не предполагал, что там будет ТАК здорово))
Мы еще сомневались, ехать ли в Сатул. У всех закончилась вода, думали о близжайшем селе с близжайшим магазином. К тому же начал капать дождик. Я все же настояла на том, чтоб доехать до этого комплекса и хотя бы посмотреть, что там, не зря же мы сюда тащились. В общем доехали, офигели от размахов, и задержались там на полтора часика)) Рассказывать не буду, смотрим фото. Успешно переждали дождь, поели, пообщались, в общем - отдохнули.
Назад двинулись уже достаточно поздно и в темноте. Поехали через Заиканы. Больше всего мне запомнился затяжной подъем по разбитой дороге через село и дальше, дальше... не знаю, какой он длины был, но казалось, он никогда не кончится. Выехали на трассу и помчали к Кишиневу. И вот уже Оргеевская развилка, и мы почти дома, но не тут-то было! Пошел дождь))) Мы немного постояли под навесом заправки, а потом забили и поехали под дождем. Все промокли

Въехав в Кишинев, обнаружили, что тут дождя-то и не было. Нас с Кристиной ребята развезли по домам, за что им большое спасибо, а чем все закончилось у них - я не знаю

Проехали мы примерно 70 км (это у меня от дома до дома, можету кого меньше), домой попала в 1-2 ночи. Ноги болели жутко!
В общем, все))
Чуть позже фото.