AltaVista
10.07.2009 - 11:28
Подскажите плиззз!!! Где рядом с Одессой реальнее отдохнуть на море с палаткой (Сергеевка, Затока, Коблево)
Спасибо!
Реально падай нам на хвост и будет тебе отдых.
AltaVista
10.07.2009 - 12:23
Цитата(Aikis)

Реально падай нам на хвост и будет тебе отдых.
Спасибо!!!

Очень признателен!!!

Я бы с удовльствием, только я вел в машину... и только там расчехлю... А вот если 27-31 августа составите нам компанию в сторону моря и Одессы буду только рад!!!
А если по сабжу... есть в наличии совет куда удобнее с палатками... а то выезжаем а куда не знаем
Обратись к Куртову, он у нас специались высшего ранга в вылазках такого плана.
А вопрос актуальный, мне тоже интересно, где можно остановиться у Одессы с палатками.
И так, чтоб и по возможности было более-менее дико, но и чтоб было куда сходить за едой к примеру.
Хотя думаю, если ехать на выходные, то еду всю с собой можно взять.
А еще интересует, как добраться до этих мест на общ. транспорте, если нет личного... т.е. машины) может электрички какие?
Катюха, на ласепед и никакой электрички
AltaVista
10.07.2009 - 15:32
Цитата(Aikis)

Катюха, на ласепед и никакой электрички mad.gif
+1
Цитата(lass)

А вопрос актуальный, мне тоже интересно, где можно остановиться у Одессы с палатками.
Приеду скажу... если будет что сказать
Spat@ru,
в за затокой есть дорога в сторону курортного - ведущая в татарбунарский район, как проедешь курортное, в сторону балабановки там уже есть дикие места где можно поставить палатку и наслаждаться природой без присутствия людей, ближайшее место куда можно съездить за едой - курортное или балабановка, местность прикольная обрывы, в море есть коса и тд, Велось и Джазикс не дадут соврать, они там купались - красотища!!!!!!
проехать: кишинев - каушаны - тудора/староказачье - белгород-днестровск - при выезде из белгорода будет развилка на затоку влево на сергеевку прямо, тебе прямо, через 12 км будет сергеевка, еще через 10 будет курортное а там - как тебе удобней, или Велос расскажет где там и что))
если ехать из одессы то это выйдет примерно 100км
Domnicu
12.07.2009 - 16:54
Цитата(ejik @ 10.07.2009 - 17:09)

Spat@ru,
проехать: кишинев - каушаны - тудора/староказачье - белгород-днестровск - при выезде из белгорода будет развилка на затоку влево на сергеевку прямо
Есть отличное место между одессой и лузановкой!по николаевской трассе!отличный чистый пляж,открытое море,чистейший туалет,душ!за выезд на машине 10гр!палатка-бесплатно!лежак 10гр на день!бары рестораны террасы,атракционы!ездим туда не первый раз!очень классно!
Цитата(Demon @ 12.07.2009 - 18:28)

Есть отличное место между одессой и лузановкой!по николаевской трассе!отличный чистый пляж,открытое море,чистейший туалет,душ!за выезд на машине 10гр!палатка-бесплатно!лежак 10гр на день!бары рестораны террасы,атракционы!ездим туда не первый раз!очень классно!
Вчера вернулся. Остановка трамвая "Продмаш". Туалет ночью не работает, посему народ засрал всю округу. Хотя туалеты есть во многих барах. И душа на пляже не увидел. Туалет и душ есть в Доме Павловых, но об этом не все знают. А в остальном все правильно.
Море теплое и чистое. Народу много.
ABitW, душ есть в первом туалете со стороны павловых!)))))2 гривны стоит!))даа)))ночью все ходят на пустырь!))))я думаю это не страшно!))))потому что днем на пустырь никто не ходит!

пляж и паолаточные места же в чистоте)))
AltaVista
14.07.2009 - 17:07
Цитата(lass)

Решили поехать в Коблево в кемпинг... Были на микроавтобусе... поэтому за микроавтобус и палатку платили 70 гривен на 6 человек... за микроавтобус 40 и за палатку 30.... совсем не дорого...зато место нам очень понравилось... Цены... показались не дорогими... про еду сложно говорить...с собой была... хотя в барах и на рынке цены молдавские....пиво от 3,50 гривен мы пили по 6 за бокал... С туалетами кризис (долго искал, по гривне). Молдаван на пляже видели очень мало, также как и машины с молдавскими номерами в отличии от Затоки... Мусора достаточно много, море тёплое погода супер!!! Катания по ночному побережью впечатлили... было два инцидента с собаками...после первого думал что запачкаю плавки от внезапности...хотя еще не известно кто больше испугался я или овчарка

))) Впечатления отличные....жду не дождусь августа когда рванём на великах туда...
ПыСы...Больше на велике ни на сантиметр в море... очень жалко стало его потом... в порыве эйфории не думал о последствиях

фото для Eqwilibrium :
http://picasaweb.google.com/RuslanSpataru/AEyVPB#
usb2.0
14.07.2009 - 17:14
da nu nafik..... ce ai facut tu din el.....
Ох, как на море хочется!!! Возможно, через выходные рвану на разведку, без вела, на выходные.
А насчет поехать в конце августа на велах - очень хочется! Правда моя подготовка пока не позволяет... все-таки мало катала в этом сезоне на большие расстояния( надеюсь, что еще есть время это исправить.
А фотки замечательные))) Хотя вел, конечно, жалко)))
Цитата(Spat@ru)

за палатку 30
За палатку или с человека?
AltaVista
14.07.2009 - 17:19
блин!это же надо так не любить свой вел и природу что бы заехать на нем в море

не зачет
AltaVista
14.07.2009 - 17:25
Цитата(lass)

За палатку или с человека?
За палатку.
Цитата(lass)

А насчет поехать в конце августа на велах - очень хочется!
Поехали, всё равно не в лосином темпе, и к тому же в компании уже есть девушка...
Цитата(lass)

Хотя вел, конечно, жалко)))
Надеюсь что починю малой кровью...ну а на будушее будет хороший урок...
Цитата(Demon)

fool.gif fool.gif не зачет
Знаю... А вел я свой люблю, также как и природу... Просто не учёл того что солёная вода это не пресная...
Вопрос на засыпку...сколько стоит разобрать вел... и сделать профилактику?
разбирать и смазывать нужно немедленно и целиком и полностью иначе....
+1 про нелюбовь к велосипеду
AltaVista
15.07.2009 - 08:03
Цитата(Demon)

10 евро-час
и если делать медленно и вдумчиво будет часов 10

но спасибо!
Цитата(ejik)

разбирать и смазывать нужно немедленно и целиком и полностью иначе....
вот и собираюсь... а иначе что???
Цитата(ejik)

+1 про нелюбовь к велосипеду
боян!!!
Цитата(lass @ 14.07.2009 - 18:18)

Ох, как на море хочется!!! Возможно, через выходные рвану на разведку, без вела, на выходные.
А насчет поехать в конце августа на велах - очень хочется! Правда моя подготовка пока не позволяет... все-таки мало катала в этом сезоне на большие расстояния( надеюсь, что еще есть время это исправить.
Кать, так у тебя и в прошлом году накат небольшой был, а лосила ты - дай Боже!
VeloS,
а мы тогда проехали км 130, в этом году думается мне придется ехать все 200 до самого моря

короче, вывод один - надо срочно тренироваться))
AltaVista
15.07.2009 - 09:09
Цитата(lass)

а мы тогда проехали км 130, в этом году думается мне придется ехать все 200 до самого моря smile.gif
короче, вывод один - надо срочно тренироваться))
ммм..зависит куда ехать....если в сторону Коблево...то будет больше 200 км... но думаю что глаза боятся ноги делают...и к тому же в хорошей компании можно и до крыма...было бы время и желание

всё таки подумай над предложением бум тока рады
Spat@ru,
когда вы собираетесь? Мне бы знать примерные числа) А думать особо не буду, если смогу по времени и если к тому времени улучшу свою физ. подготовку, то я с вами без вопросов))
Цитата(Spat@ru)

можно и до крыма...
а можно до туда на поезде, а там покатать по побережью.. очень хочу! ради такого готова даже отпуск на недельку взять)) после майской поездки влюбилась в крым...
Цитата(Spat@ru)

вот и собираюсь... а иначе что???
морская соль очень любит велокомпоненты)) если не хочешь чтоб во всех втулках было тоже самое что с цепью - разбирай на молекулы и смазывай
AltaVista
15.07.2009 - 09:54
Цитата(ejik)

морская соль очень любит велокомпоненты)) если не хочешь чтоб во всех втулках было тоже самое что с цепью - разбирай на молекулы и смазывай
Спасибо! Вот сегодня его и отреставрирую....

Цитата(lass)

когда вы собираетесь? Мне бы знать примерные числа)
мы едим с 27 по 31 августа... как раз на праздники и выходные... выйдим скорее всего в ночь... чтоб не мариноваться под солнцем...
AltaVista
15.07.2009 - 13:10
Отдал велик на кап профилакитку...до пятницы... теперь я обычный смертный
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.