Планируется очередной выезд на море, на этот раз уже в затоку.
Выезжаем 31го вечером, примерно в 8-9 часов.
Едем на 3-4 дня, планируем жить в домиках, в тех что на берегу.
темп лОсиный, 15-20 км.ч
Денег.. ну минимум гривен 200.
пока всё.
ЗЫ. затока не принципиальна, можно о5 в сергеевку.
а Одесса рассматривается, как вариант?
п.с. специальным, секретным агентом, то бишь мною был раскрыт плацдарм на берегу моря, в спальном районе. Стоимость варьируется от 40 Гривен(деревяные домики) до коттеджных номеров за 20 баксов.
а как на счёт наличия свободных ?
с удовольствием поеду, так что +1.
200 гривен кажись это САМЫЙ минимум, как бы не пришлось ловить креветок
BlitzKrieg
9.07.2009 - 21:17
+1
Это уже на традицию похоже)))
думается что поедем мы в таком случае туда же.. зависнем на той же терасске и спать будем у той же тётки.
BlitzKrieg
10.07.2009 - 05:42
Ага. И есть тотже пирог с чаем
Eqwilibrium
11.07.2009 - 16:52
возможно +1 !
Дальнобойщик
11.07.2009 - 20:02
с удовольствием присоединюсь, но могу томко на один день. собираюсь изведать песчаную косу на проходимость, посему буду проездом.
уже интересней
shaman
16.07.2009 - 13:14
еще с прошлого сезона хотел покорить морское побережье Украины на своем бейсике;
прошло время и бейсик сменился на юкон, но желание покорить морское побережье осталось;
так что скорее всего +1
Цитата(Дальнобойщик @ 11.07.2009 - 21:02)

с удовольствием присоединюсь, но могу томко на один день. собираюсь изведать песчаную косу на проходимость, посему буду проездом.
....проверил два дня назад, хотел из затоки поехать в сергеевку на пиво, напрямик по косе получилось бы 3-4 км, хватило меня метров на 50

, пришлось в объезд - около 20км.
BlitzKrieg
16.07.2009 - 20:09
yukon, Я в прошлом году тоже взялся в такой путь, только наоборот из Сергеевки в Затоку. Крутить педали ивправду не удавалось. Но так как обкружать желания небыло, взял велик за ручку и вперед.
До цивилизации добрался меньше чем за час.
ну... нас уже вроди 5ро
Aikis,
Меня терзают смутные сомнения... Но что-то мне подсказывет, что уже шестеро...
собственно.. сколько туда км?..
выезд планируется на 8-9 вечера.. а когда прибываем на местто?..
когда выезжаете обратно?
BlitzKrieg
17.07.2009 - 09:23
Lex, Дорога длинной в чуть меньше двухста километров.
При выезде в 8-9 вечера, при данном темпе туда прибудем гдето в часов 8-9 утра.

А обратно думаю не раньше чем через 3 дня, дабы хватило сил на обратный путь. А лучше вобще дней 5.
Туда выезжаем в 8.00 от терассы у аэропорта.
в понедельник утром, где то примерно в 6-7 утра выезжаем в затоку.... оттуда вечером на Кишинёв.
так нас что, уже 7меро ?
Возможно удастся освободиться и тоже поеду с вами , если принимаете в свою компанию. Берете с собой ? Ехать буду наравне со всеми , ждать не придется.
Ув. Канти.
Добро пожаловать к нам

а на счёт ждать.. даже если и будем ИМХО это нормально, мы ведь не профи так что всё будет ок.
В целях боевой подготовки:
В понедельник,(завтра) в 5 утра, у колибри на ботанике, едем в сторону каушан для разведги дороги.
Явка группы обязателна!!!!!
Дальнобойщик
19.07.2009 - 15:57
держите в курсе событий..чтоб не пилитьв кишинев, присоединюсь где-то по пути.
Ок, но до 31го ещё далеко
Eqwilibrium
23.07.2009 - 10:06
Если ехать в Сергеевку - - расстояние 210 Км Ставчены - Сергеевка ! До таможни 130 км и от таможни до Сергеевки через Белгород Дн. ещё 80 км ! Данные точны !
Так : а кто едит точно на 100 % ?!
Экви... до сергеевки.. лично от моего дома 190 км. так шо нинада
Хотя да.. от Ставчен до моего дома могет и есть 20 км
да и вообще, + - 10 км.. дилов то.
Внимание группа. В субботу 25го числа на
сасиса пати будем обсуждать детали поездки. явка обязательна.
Eqwilibrium
23.07.2009 - 16:40
Aikis,
смогу только после 18-00 !
Экви... ну так мы тока в 9 вечера будем собираться.
Eqwilibrium
23.07.2009 - 21:31
Aikis,
Я на счет 25-го числа !
Цитата(Eqwilibrium)

Я на счет 25-го числа ! sad.gif
только не надо воду мутить, почти неделя разница меж 25 и 31 числом. Не все могут так быстро свои планы менять.
Если так уж хочется, то создавай отдельную тему, может кто-то и решится на 25 число, хотя это уже завтра.
Добавлено Eqwilibrium, да уж не поняли друг друга....Ещё думаю, если в данной теме писать мессаги по типу "Я на счет 25-го числа

! ", то получится фигня в теме.
Надеюсь с нами ты всё же поедешь на море. Буду рад твоему присутствию.
Eqwilibrium
24.07.2009 - 10:00
nks, Aikis,
Да шо с вами ? Невнимательные вы ! Я спрашиваю : во сколько сбор на счет ЭТОГО : Внимание группа. В субботу 25го числа на сасиса пати будем обсуждать детали поездки. явка обязательна.
Экви.. время сбора сасиса пати пока неизвестен, но думаю ближе к 9 как и в прошлый раз.
Парни, не ругайтесь
И так... по результатам ответов мне в личку... нас 4ро.
Был в Затоке в эти выходные.
Цены на жильё-45-70 гривен с человека (в основном 50гривен), без питания. 110-120 с питанием, по словам едаков кормят намано (номера не люкс

) 4х местные номера не деффицит
Вода-холодная. Думаю к нашему приезду придёт теплое течение
Готовимся!!!
Цитата(nks)

Вода-холодная
Вода реально холодная, на прошлой неделе в среду и четверг была очень теплая, я практически из нее не вылезала, в пятницу все резко изменилось, утром вода была ледяная, почти никто не купался, после обеда я попыталась зайти в воду, но после того, как меня облило холодной волной, я послала все нафиг и вышла оттуда... светские разговоры на пляже и около него были о каком-то выбросе серо-водорода, мол, из-за этого вода холодная.
ну ничо.. значит будем по быстренькому эволюционировать в морже видных
31 июля, в 20:00, c терассы аэропорта, стартуем в Сергеевку.
Едут:
Aikis
BlitzKrieg
NKS
Kanti
Shaman
Eqwilibrium
На месте желательно быть в 19.40
При себе иметь - загран паспорт, деньги, воду, свет и запасные камеры с латками.
Если успею после работы, приеду проводить вас до Каушан
dallas
29.07.2009 - 12:21
20 градусов это холодная? )))
С 24-го по 27-е в Сергеевке и Затоке купались тока б-о-ольшие любители,в стиле-нырнул,вылетел...Вода действительно холодная.К вечеру мальца теплее.Я оттуда 27-го вечером вернулся.Цены на продукты приемлемые.Колбаса "Домашняя"-36грн,у нас такой вкусной и за 120лей нема.А вот сигареты дороже.Пиво"Черниговское"на разлив-рекомендую.Удачной поездки!
Витя как понимать слово ниже ссылок и многоточие после него ?
Саша, это сокращённый вопрос
*парни, ну чио делать будем ?

*
Вот и я думаю...Одно дело если дождь на территории Молдавии, а другое когда он везде... ещё и всю ночь. еси дождь, может ещё и ветер.
Eqwilibrium
30.07.2009 - 18:36
Kanti,
Теперь спрашивается : отпуск тогда нафига я взял ?!
Думаю стоит рискнуть и выполнить весь план !
Может перенесем ? Или все-таки едем?
а если переносить то на когда ? в след выходные уже анриил

может сеня встретимся и обсудим ??
экви, канти, как на счёт 9 часов у арки ?
Я предлагаю ехать
Буду у Арки в 21-00
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.